Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Муж, его друг, я - дружная семья

Опубликовано

Здравствуйте! Интересно ваше мнение относительно следующей ситуации: поселились в одной квартире с мужем и его другом.

Небольшая предыстория: около полугода назад муж начал заводить разговоры о том, чтобы снять квартиру

вместе с его другом, тк у него не очень хорошие отношения с родителями. Я как-то сомневалась, поэтому решительных шагов в этом направлении не предпринималось.

Недавно тема опять стала актуальна, тк отношения в семье у него портились, а мы все равно планировали смену места жительства по своим причинам. Рассматривали варианты как 1-комнатной (для нас с мужем), так и 2-комнатной (уже для троих). И тут друг мужа окончательно ругается с родителями и уходит из дома. Мы за несколько дней нашли квартиру и переехали туда втроем.

Собственно, вопрос: что вы думаете по поводу этой ситуации? Нормально ли такое совместное проживание? Отношения с его другом у меня не сказать, что дружеские, но хорошие. Мальчик нормальный, баб водить не будет, по хозяйству поможет :lol: В данной ситуации меня больше всего грузит моя мама, говорит, что не понимает меня, что другая на такое бы не согласилась и тд. А я сама пока не знаю, как к этому отнестись, меня это не напрягает, хотя мы живем вместе только пару дней :) Да и надо помогать друзьями в трудной ситуации. Это будет, как минимум, весело :lol:

• Ответов 265
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, но я конечно могу ошибаться, что быстрее и результативнее для приготовления пищи наёмным работником нанимать работника, специализирующегося на приготовлении пищи.

сейчас очень много чего из еды можно развести кипятком, разогреть в микроволновке или сварить в пакетике, поэтому заморачиваться с "простигосподи", домработницами, поварами и прочими подозрительными личностями вообще не имеет смысла, дороже обойдется)

Опубликовано
Мне кажется, но я конечно могу ошибаться, что быстрее и результативнее для приготовления пищи наёмным работником нанимать работника, специализирующегося на приготовлении пищи.

сейчас очень много чего из еды можно развести кипятком, разогреть в микроволновке или сварить в пакетике, поэтому заморачиваться с "простигосподи", домработницами, поварами и прочими подозрительными личностями вообще не имеет смысла, дороже обойдется)

Ха. Хахаха. //смеюсь//

Ну а так то да, услуги домработниц, поваров обойдутся дороже, чем самому чего-то из еды развести кипятком.

Опубликовано

Разве может женщина быть такой жестокой? :blink:

Опубликовано

просто не все женщины знают, что приготавливая пищу для близких людей, делая это с любовью,

в неё добавляют самое ценное - энергию своей любви, заботы.

Эта еда и вкуснее и полезнее, нежели сдобренная равнодушием и безразличием.

Такая еда приносит позитивное настроение и, как не удивительно, здоровье.

что сеем - то и получаем...

Опубликовано

И не все женщины знают, что стирая на руках для своих близких .....

...что протирая пыль руками без использования пылесоса.....

... что моя посуду без посудомойки...

.... что карауля дверь с палкой, не используя замки...

....что делая ткани из льна и крапивы и разводя дома тутового шелкопряда...

и бла-бла-бла

Вот узнали бы об этом все женщины, вот бы жизнь началась!

А мужчины сколько всего не знают! :hahaha:

Опубликовано

Разве может женщина быть такой жестокой? :blink:

это говорит не женщина, а мужской опыт - устами женщины :lol:

Опубликовано
просто не все женщины знают, что приготавливая пищу для близких людей, делая это с любовью,

в неё добавляют самое ценное - энергию своей любви, заботы.

Технологию и пропорции укажите, плз.

Опубликовано

и бла-бла-бла

:lol: :supdup:

Опубликовано

и бла-бла-бла

Вот узнали бы об этом все женщины, вот бы жизнь началась!

А мужчины сколько всего не знают! :hahaha:

:))) :)))

Опубликовано

Еще пол мыть следует тряпкой, без швабры.

Опубликовано

Косами. Так оно верней будет, стопроцентов :ye:

Опубликовано

Ну вот, по-моему опыту, тряпкой руками без швабры получается чище, за исключением тех мест, куда рука не дотянется.

Опубликовано
Ну вот, по-моему опыту, тряпкой руками без швабры получается чище, за исключением тех мест, куда рука не дотянется.

Однако большой энтузиазм нужен наверно чтобы еще и чище вышло...

А по моему опыту - швабра обеспечивает лучший прижим тряпки к полу на большей площади, шваброй не лень обработать всю поверхность, а где-то может и потереть сильнее. И вообще, шваброй менее лениво, а помытый пол лучше, чем не помытый от того что лень этим заниматься. ))

Опять же - эргономичнее. )

Опубликовано
Однако большой энтузиазм нужен наверно чтобы еще и чище вышло...

А по моему опыту - швабра обеспечивает лучший прижим тряпки к полу на большей площади

Опять же - эргономичнее. )

Хм.. у меня не так.

А эргономичность в чём заключается?

p.s. я прошу прощения, что не по теме, но по теме мне не интересно, а практические моменты интересуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.