Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Муж, его друг, я - дружная семья

Опубликовано

Здравствуйте! Интересно ваше мнение относительно следующей ситуации: поселились в одной квартире с мужем и его другом.

Небольшая предыстория: около полугода назад муж начал заводить разговоры о том, чтобы снять квартиру

вместе с его другом, тк у него не очень хорошие отношения с родителями. Я как-то сомневалась, поэтому решительных шагов в этом направлении не предпринималось.

Недавно тема опять стала актуальна, тк отношения в семье у него портились, а мы все равно планировали смену места жительства по своим причинам. Рассматривали варианты как 1-комнатной (для нас с мужем), так и 2-комнатной (уже для троих). И тут друг мужа окончательно ругается с родителями и уходит из дома. Мы за несколько дней нашли квартиру и переехали туда втроем.

Собственно, вопрос: что вы думаете по поводу этой ситуации? Нормально ли такое совместное проживание? Отношения с его другом у меня не сказать, что дружеские, но хорошие. Мальчик нормальный, баб водить не будет, по хозяйству поможет :lol: В данной ситуации меня больше всего грузит моя мама, говорит, что не понимает меня, что другая на такое бы не согласилась и тд. А я сама пока не знаю, как к этому отнестись, меня это не напрягает, хотя мы живем вместе только пару дней :) Да и надо помогать друзьями в трудной ситуации. Это будет, как минимум, весело :lol:

• Ответов 265
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Новую жену найти не так просто.

У платежеспособных попроще с этим будет :D

Опубликовано
О! :))) ВИП-услуга, для тех, кому и наёмный работник не подходит: качественный подбор подходящего партнёра, дорого. Очень дорого.

http://coub.com/view/2xxwf

Опубликовано
Хотя с другой стороны, платежеспособный человек с бОльшей вероятностью наймёт кого-нибудь, выполняющего домработу.

Новую жену :)

Всё-таки, скорее добработницу... :)

не все могут терпеть чужих людей в своей квартире)

Опубликовано
Новую жену найти не так просто.

У платежеспособных попроще с этим будет :D

да ну) платежеспособная привереда, слышали такое?))

Опубликовано
Хотя с другой стороны, платежеспособный человек с бОльшей вероятностью наймёт кого-нибудь, выполняющего домработу.

Новую жену :)

Всё-таки, скорее добработницу... :)

не все могут терпеть чужих людей в своей квартире)

Для тех, кто не может терпеть чужих людей в своей квартире - продолжение курса "Сам себе домохозяин" или вип-услуга по подбору жены.

Некуда бежать круг замкнулся. :)

Опубликовано
А есть и такие мужчины, у которых женщины и постирают и приготовят и при этом эти мужчины таких женщин очень ценят, любят и на руках носят :)

И вопрос, думаю, не в воспитании.

Еще в индивидуальной предрасположенности. Ну вот если хочется самому готовить - и все тут. Тоже ж вариант. А вот берется та предрасположенность из воспитания, заложена генетически или является злостной мутацией - кто ее знает.. )

Ну а кинуть в стиралку что нужно и кнопок нажать - тоже вроде не может быть проблемой, самая большая проблема - преодолеть лень и развесить постиранное. А еще снимать потом.. вот это действительно лениво. ))

Опубликовано
  • Автор
ТС, скажите пожалуйста, вам с мужем родители помогают материально?

Иногда немножко :) а что?

Опубликовано

А то, что пока помогают, они будут чувствовать себя в праве поучать вас (и совершенно закономерно). :rolleyes:

Опубликовано

Т.е. вашу тусовку проплачивает мама? Так с этого и надо было начинать...

Опубликовано
Но мне кажется, все индивидуально: бывают самостоятельные мужчины, которые сами без претензий и постирают себе, и покушать приготовят, иногда и не только себе :) а есть те, кто считает, что это исключительно женские функции, многое зависит от воспитания)

Вам кажется или встречали живьём?

Опубликовано
Но мне кажется, все индивидуально: бывают самостоятельные мужчины, которые сами без претензий и постирают себе, и покушать приготовят, иногда и не только себе :) а есть те, кто считает, что это исключительно женские функции, многое зависит от воспитания)

Не,ну второй вариант однозначно встречается...

Опубликовано
Не,ну второй вариант однозначно встречается...

Всё больше аномалий в природе, всё больше...

Опубликовано
  • Автор
Т.е. вашу тусовку проплачивает мама? Так с этого и надо было начинать...

О да, иногда и немного как раз хватит на то, чтобы что-то проплачивать.

Встречала, разумеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.