Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Ашане как то запаслась) Еще на пару порций хватит)

Я вообще не любительница спиртного....... когда то пыталась глушить депрессняк, но мне это состояние не понравилось) Теперь иногда, по праздникам, не крепче глинтвейна вкусность смакую....

Они прям настоящие, хрупкие, при нажатии ломаются легко? Я, если что, вообще алкоголь не употребляю, кроме как в составе лекарственных препаратов.

да) легко ломаются...

Опубликовано

Я нигде не нашла коровьи хвосты решила сварить холодец из коровьей ноги.

Из хвостов он получается гораздо лучше. У этого какой-то звериный запах, мне кажется.

И мяса в хвосте больше

Опубликовано
Свою последнюю гувернантку я обесчестил и прогнал ещё семь лет назад.

душка! :rolleyes:

Опубликовано

Из хвостов он получается гораздо лучше. У этого какой-то звериный запах, мне кажется.

И мяса в хвосте больше

Для меня сегодня прямо вечер кулинарных открытий)) А в хвостах есть мясо? В лытках-то его много и вкусное.

Опубликовано
:(

Чёт настроение не очень.

Пошли к нам в гости!

Опубликовано

И мяса в хвосте больше

Для меня сегодня прямо вечер кулинарных открытий)) А в хвостах есть мясо? В лытках-то его много и вкусное.

Да, там его много. У основания особенно, на самом конце хрящики, конечно.

Я в этот раз не лытку полностью купила, а куски прямо возле копыта, решила попробовать, что будет. Варилось очень долго, получилось совсем без мяса и очень"густое".

Чего то я прикинула, сколько сейчас БАДы для суставов стоят и решила пробиваться народными средствами

Опубликовано
Ну вот. Сделала на завтрак вкуснючий пирог из слоеного теста с яблоками и бананами, а ребенок сказал, что ему как-то не очень и есть его утром не будет. С фаршем и рисом больше нравится. :cry2: Придется кашу ему варить. Зато пирога мне больше достанется! :D
Опубликовано

Суп из бычьих хвостов вообще какой-то классический рецепт из Европы.

Интересно, что в ТЦ "Маяк" на Шлюзе выбор субпродуктов один из (если не самый) лучших в Сов. районе, там можно легко найти всякие губы, пятачки и уши. Но всё это замороженное, а вот хвосты продаются в разделе охлажденного мяса. Видимо, на них есть спрос.

Опубликовано
Ну вот. Сделала на завтрак вкуснючий пирог из слоеного теста с яблоками и бананами, а ребенок сказал, что ему как-то не очень и есть его утром не будет. С фаршем и рисом больше нравится. :cry2: Придется кашу ему варить. Зато пирога мне больше достанется! :D

Я уже смирился с тем, что ребёнку надо готовить отдельно.

Опубликовано
Нужно было с яблоками и ягодами печь, бананы как-то не очень. Ну, или с капустой-картошкой.
Опубликовано
Нужно было с яблоками и ягодами печь, бананы как-то не очень. Ну, или с капустой-картошкой.

Как испечёте, пригласите?

Опубликовано

Суп из бычьих хвостов вообще какой-то классический рецепт из Европы.

Интересно, что в ТЦ "Маяк" на Шлюзе выбор субпродуктов один из (если не самый) лучших в Сов. районе, там можно легко найти всякие губы, пятачки и уши. Но всё это замороженное, а вот хвосты продаются в разделе охлажденного мяса. Видимо, на них есть спрос.

Про суп знаю, хотя ни разу не ела его :)

Опубликовано

Как испечёте, пригласите?

Не на чем, я на однокомфорочной плитке готовлю, на лоджии.

Опубликовано
На Маяке, говорите? В принципе можно и туда сгонять. Раньше хвосты в Петушках всегда были, а сейчас их там совсем нет.
Опубликовано
  • Автор

Там на улице так хорошо! Пойдёмте гулять по сугробам.

Доброго вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.