Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Вклинюсь в разговор, извините. После "уверенный в себе парень с белозубой голливудской улыбкой, щегольски одетый и с приличной машиной" у меня возник опрос для общественности, что для вас является успешностью, какого человека вы можете назвать успешным.

Доброго дня.

Опубликовано
Всегда считал, что успеваемость ученика зависит от учителя.. ну, может не на 100%, но весьма близко к тому.

Когда занимался преподавательской деятельностью, то винил скорее себя, что студенты не понимают какие-то моменты. Они ведь все-таки поступили как-то в университет, значит знания у них не ниже среднего.

Хай, коллега:) Ты знаешь (ты -ок?), я тоже всегда так считала, тем более, что я - преподаватель очень платный. Но тем не менее, все-таки должна заметить, что от ученика тоже многое зависит. Кто старается, учится, зубрит, у того получается - ну как минимум на 4, а у кого талант и мотивация. В общем, тема - сложная и неоднозначная, можно как-нибудь обсудить :rolleyes:

До сих пор помню свою гениальную ученицу, мы с ней готовились в Германию в научный центр: у нее 5 - средний бал по диплому, те у девочки ни одной четверки никогда не было, тема была оч сложная - генетика, так вот я помню, что я тупанула на каком-то термине или объяснении, она меня "успокоила": "Юлия Владимировна, Вы не волнуйтесь, моя руководительница тоже сначала не понимала, но потом я ей объяснила и она поняла" :rolleyes:

Опубликовано
Вклинюсь в разговор, извините. После "уверенный в себе парень с белозубой голливудской улыбкой, щегольски одетый и с приличной машиной" у меня возник опрос для общественности, что для вас является успешностью, какого человека вы можете назвать успешным.

Доброго дня.

В даном случае не сколько в успешности дело, сколько в контрасте между действительностью и предсказаниями некоторых учителей (колония для несовершеннолетних - тюрьма - в лучшем случае работа грузчиком за бутылку).

Опубликовано
  • Автор

Доброго дня.

В даном случае не сколько в успешности дело, сколько в контрасте между действительностью и предсказаниями некоторых учителей (колония для несовершеннолетних - тюрьма - в лучшем случае работа грузчиком за бутылку).

Я понимаю.

Но вопрос мой был об успешности.

Опубликовано

Спасибо, тезка :) Так у нас в бывшей школе полкласса были такие изгои, а математичка на каком-то собрании нам так прямо и сказала, что из 27 учеников только 11 достойны ее королевского внимания и только с ними она будет работать, а остальные - биомусор (не помню, что она точно сказала, но на уроках такие слова, как "дебил" и "урод" звучали постоянно). Впрочем, let's forget forget about it:

:rolleyes:

Удачи барану!

Опубликовано

Доброго дня.

Я понимаю.

Но вопрос мой был об успешности.

Эт - оч сложный вопрос, как-нибудь лично могу обсудить. Можно не иметь машину, квартиру и козу, но чувствовать себя успешным и счастливым :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Эт - оч сложный вопрос, как-нибудь лично могу обсудить. Можно не иметь машину, квартиру и козу, но чувствовать себя успешным и счастливым :rolleyes:

Ну да, поющие босые на улице "Харирама, харикришна" наверняка счастливы.

Лично я не знаю когда смогу обсудить, пока я занятая.

Опубликовано

Ну да, поющие босые на улице "Харирама, харикришна" наверняка счастливы.

Лично я не знаю когда смогу обсудить, пока я занятая.

:rolleyes: :rolleyes: Ну, если об этом, то я тоже- не свободна...

Опубликовано

Доброго дня.

Того, кто доволен своей жизнью :)

Опубликовано
  • Автор
:rolleyes: :rolleyes: Ну, если об этом, то я тоже- не свободна...

Об этом - это об чём?

Опубликовано
Хай, коллега:) Ты знаешь (ты -ок?), я тоже всегда так считала, тем более, что я - преподаватель очень платный. Но тем не менее, все-таки должна заметить, что от ученика тоже многое зависит. Кто старается, учиться, зубрит, у того получается - ну как минимум на 4, а у кого талант и мотивация. В общем, тема - сложная и неоднозначная, можно как-нибудь обсудить :rolleyes:

До сих пор помню свою гениальную ученицу, мы с ней готовились в Германию в научный центр: у нее 5 - средний бал по диплому, те у девочки ни одной четверки никогда не было, тема была оч сложная - генетика, так вот я помню, что я тупанула на каком-то термине или объяснении, она меня "успокоила": "Юлия Владимировна, Вы не волнуйтесь, моя руководительница тоже сначала не понимала, но потом я ей объяснила и она поняла" :rolleyes:

Ну, сейчас, пожалуй, уже бывший коллега. К сожалению, сейчас занимаюсь только наставничеством на работе :) .

От ученика, конечно, зависит, тут не спорю нисколько, но все же в моем случае - он как-то ведь поступил, и не куда-то, а в НГУ :lol: .

Да, достаточно ходить на лекции и что-то делать на семинарах, и "удовл." - обеспечено. Для более высоких оценок надо работать.

Можно и обсудить, можно обсудить и не только это, и не только обсудить. Я всегда открыт для диалога практически на любую тему :smoke: .

Ну, в генетике, по-моему, не стыдно и тупануть :D .

УПД: Ты - Ок :) .

Того, кто доволен своей жизнью :)

То есть твой критерий успешности:

- Ты доволен своей жизнью?

- Да.

- Значит ты успешен!

Так? :)

Опубликовано

Доброго дня каждому.

Про успешность - интересно, но сейчас некогда.

Спасибо за советы про манник - сегодня сделала по рецепту http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vype...ik-v-multivarke

Но на перепелиных яйцах и поменьше сахара.

Самое трудное было в том, что у нашей мультиварки нет функции выпечки :D

Но, на удивление, получилось неплохо. Особенно, для первого раза :)

сладковато, жирновато на мой взгляд, но нежно :D Я бы добавила кислых ягод

post-1226-1414826101_thumb.jpg

Опубликовано
Счас разговаривала с бабушкой: говорит, что если монстр будет супер монстр она возьмет его в Турцию на след год. Надо ему загран делать однако. :rolleyes:
Опубликовано

Поругаться

Часто клиент в депрессии хочет от терапевта того, что терапевт просто не может дать - в кратчайшие сроки снять депрессию и вновь вернуть радость жизни.

Самый большой список фильмов о психологии, психотерапии, психиатрии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.