Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рассказали, как отделять "я" от не "я".
Опубликовано
А в вчера во многих заведениях Хелловин праздновали. В Бункере, в Клевре...

От "Бункера" всего можно ожидать, а от "Клевера" не ожидал. Лучше бы ирландские песни играли. Хотя, проходя мимо этого кабака, иной раз такое слышишь, что... :blink:

Опубликовано
demiurg,

Замятин в "Мы" уже про такую модель семьи подумал, освежите прочтением :)

Месяц назад читал.

Замятин пародирует модель, основанную на насилии. Я предлагаю модель, основанную на добровольном сотрудничестве мужа и жены. Предполагается, что им наплевать на всех остальных.

Опубликовано
Эт - оч сложный вопрос, как-нибудь лично могу обсудить. Можно не иметь машину, квартиру и козу, но чувствовать себя успешным и счастливым :rolleyes:

Ну да, поющие босые на улице "Харирама, харикришна" наверняка счастливы.

Лично я не знаю когда смогу обсудить, пока я занятая.

А я рифму придумал: успешность - промежность. :rolleyes:

Опубликовано

А про "я хочу" и "мне подходит" там есть? В контексте "я\не я".

Опубликовано
Когда человек поедает кусок мяса, он не думает, что в нём белок - хотя в нём белок. Он просто насыщается.

Я думаю и даже считаю сколько.

Это отклонение. Я про норму.

Вообще-то я сам люблю всяческие перверсии - но иногда хочется побыть просто нормальным человеком.

Опубликовано

А "я хочу" и "мне подходит" там есть? В контексте "я\не я".

В русском языке понятие "хочу" используется вольно. Это может быть и эмоция, и чувство, и намерение.

В контексте я/не я надо сначала понять, что это.

Опубликовано
А как хорошо - когда правильно или когда неправильно?)

Кому хорошо?

Правильно - это просто правильно. Винт можно пытаться откручивать вправо и влево, или можно пытаться его выбивать, сбивая резьбу. Но правильный способ только один, остальное компромиссы.

Тому, кто действует правильно либо неправильно.

Т.е. правильный способ лучше неправильного?

Опубликовано
В русском языке понятие "хочу" используется вольно. Это может быть и эмоция, и чувство, и намерение.

А там, где до вас писали - что-нибудь про "хочу" есть? Если да, то как используется?

Опубликовано
Про техничку, если она действительно, нужна, у нее будет большая зарплата и свободный график.

И с чего она будет загнанной лошадью?

Вот уж сколько я разного пола и окон перемыла, когда училась, не припомню такого ощущения)))

В бюджетной организации потолок зарплат. Добавлять лишние ставки из-за денег - прибавлять себе работы и уменьшать количество времени на детей.

Сравнивать жизненный тонус студентки, у которой вагон энергии и жизненные перспективы с мироощущением женщины, на которой висит проблема выращивания детей, а по карьерной лестнице выше уборщицы не подняться, достаточно наивно, имхо.

Опубликовано
  • Автор

Ух ты, как много интересного написали! Я ночью прочту поподробнее, т.к. с телефона сейчас неудобно.

Кто интересовался, в Пряничном домике завтра в 17 часов мастер-класс по росписи для людей от 12 лет. Еще есть места.

Опубликовано
в Пряничном домике завтра в 17 часов мастер-класс по росписи для людей от 12 лет. Еще есть места.

Интересует количество мест и стоимость участия.

Опубликовано

А там, где до вас писали - что-нибудь про "хочу" есть? Если да, то как используется?

не поняла вопроса.

Опубликовано
в Пряничном домике завтра в 17 часов мастер-класс по росписи для людей от 12 лет. Еще есть места.

Интересует количество мест и стоимость участия.

Посмотри в теме ПД в Товарах и услугах. Вроде 500 рублей с человека.

Опубликовано
Про техничку, если она действительно, нужна, у нее будет большая зарплата и свободный график.

И с чего она будет загнанной лошадью?

Вот уж сколько я разного пола и окон перемыла, когда училась, не припомню такого ощущения)))

В бюджетной организации потолок зарплат. Добавлять лишние ставки из-за денег - прибавлять себе работы и уменьшать количество времени на детей.

Сравнивать жизненный тонус студентки, у которой вагон энергии и жизненные перспективы с мироощущением женщины, на которой висит проблема выращивания детей, а по карьерной лестнице выше уборщицы не подняться, достаточно наивно, имхо.

Ничего не поняла. Причём здесь это?

Мы об успешности. Человек вполне может выполнять малонужную работу. Он будет неуспешным в карьере.

Человек с теми же данными может выполнять такую же работу там, где он нужен. И он будет успешным.

При том же объёме работы женщина может убирать в частном доме, где она будет очень ценна тем, что она вежлива, не склонна к воровству и вранью. И она будет зарабатывать больше, потому что она нашла место, где нужны именно её качества.

У уборщиц в здании Президиума СО РАН зарплата была гораздо больше, чем в других местах. Но от них требовалось приходить на работу предельно точно по времени, делать всё очень быстро, чтобы не попадаться на глаза и ничего никогда не трогать на столах. Работавшие там тётки чувствовали себя очень успешными, 2 часа поработал в чистом культурном месте, и весь день гуляешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.