Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
name='Rebekka' date='01.11.2014, 0:17' post='10455953'

Бланк можно распечатать на компе. А обращайся в любое отделение УФМС Н-ска и Н-ской области. Сейчас очередей нет, иди туда, что ближе.

Спасибо за отклик! Так я распечатала. В сам бланк буквы не впечатываются с компа. Я поняла,что надо вручную заполнять...И каким цветом, каким стержнем? И нельзя заказать паспорт в Советском районе, в 10-ом отделении Полиции?
Опубликовано

Это означает, что о нём не думают в принципе. Муж и жена вместе - и точка. Значит как ценность он отпадает.

То есть любовь больше даже не в разы, а на порядки.

Секс - эпицентр любви, без него никак ...не больше не меньше - срединная часть

Опубликовано

Это означает, что о нём не думают в принципе. Муж и жена вместе - и точка. Значит как ценность он отпадает.

Секс - эпицентр любви, без него никак ...не больше не меньше - срединная часть

Когда человек поедает кусок мяса, он не думает, что в нём белок - хотя в нём белок. Он просто насыщается.

Опубликовано
А я промолчу насчет конца четверти........ уф....

Лидочка, я старый тормоз, ты же знаешь... :shy: С прошедшим, короче, и всячески поздравляю, вот! :supdup: (у меня и подарок есть - как бы нам было удобнее пересечься, а? :) )

А я, возвращаясь из бани и проходя мимо НГУ, ободрал ключом от квартиры все вывески Хулевина. Ибо.

А почему ты, сообщая об этом, процитировал мой пост, обращенный к Лиде? Мы с ней как-то связаны с оным действом? :unsure:

Опубликовано
  • Автор

А если кто пойдёт гулять в Самайн, в ночь "междумирия, перекрестка времени, пространства открытых дверей между уходящим и приходящим, темным и светлым, нижним и верхним"(с), звоните. Т.к. на работе у меня интернета нет, а домашний комп грозится сгореть.

Марийка, я завтра могу погулять. Сегодня в гости иду. Договорилась уже.

Завтра не уверена, что пойду гулять.

Опубликовано

Бланк можно распечатать на компе. А обращайся в любое отделение УФМС Н-ска и Н-ской области. Сейчас очередей нет, иди туда, что ближе.

Спасибо за отклик! Так я распечатала. В сам бланк буквы не впечатываются с компа. Я поняла,что надо вручную заполнять...И каким цветом, каким стержнем? И нельзя заказать паспорт в Советском районе, в 10-ом отделении Полиции?

Впечатываются, надо созранить бланк на компе и потом внести данные. Попроси кого-нить зайти и помочь разобраться.

Опубликовано
До того захотелось минтая, что вместо спать размораживаю.

А я чота совсем про такую рыбу забыла. Как готовишь?

Опубликовано

Впечатываются, надо сохранить бланк на компе и потом внести данные. Попроси кого-нить зайти и помочь разобраться.

А-А! Нужно его сохранить и открыть в другой программе. Спасибо, дорогая.

Опубликовано

В таком сложном вопросе без бутылки не разобраться. )))

Вообще влечение может быть ко многим, у него нет направленности на какого-то единственного избранного человека, но есть такое понятие как романтическая любовь, вот она якобы критерий истины - направлена на того самого и единственного человека. )

В реальной жизни все наверно не так просто. Ну в смысле романтическая любовь может и есть, но она скажем не взаимна. Или какие-то другие факторы, к-рых может быть хоть миллион. ) Это в юности влюбился - и хорошо, и ни о чем не думаешь. А чем дальше (в лес), тем больше (дров). )))

Хотя есть такие пары, к-рые всю жизнь живут и любят, ну или делают вид (кто знает, что у них на уме!) Хотя слишком долго делать вид невозможно, все же любят, наверное, этим и живут. )

Опубликовано
До того захотелось минтая, что вместо спать размораживаю.
А я чота совсем про такую рыбу забыла. Как готовишь?

В четверг в "Рыбном дне" затарилась по скидофанским ценам )

По-босяцки готовлю, на листе, с луком, морковью и смятаною.

Опубликовано
А я промолчу насчет конца четверти........ уф....

Лидочка, я старый тормоз, ты же знаешь... :shy: С прошедшим, короче, и всячески поздравляю, вот! :supdup: (у меня и подарок есть - как бы нам было удобнее пересечься, а? :) )

А я, возвращаясь из бани и проходя мимо НГУ, ободрал ключом от квартиры все вывески Хулевина. Ибо.

А почему ты, сообщая об этом, процитировал мой пост, обращенный к Лиде? Мы с ней как-то связаны с оным действом? :unsure:

А ни почему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.