Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хель....я тут на полусогнутых уже) Устала вхлам....... в сб и вс буду занята, в пн на подработке, может во вторник? Спасибо, что помнишь))))) :wub:

Нормально. У тебя телефон не менялся в последний год? Я тогда в вторник после обеда позвоню и договоримся где-что-как, окей? :)

Щас в личку кину)))

Опубликовано

А кто у вас литературу ведет?

У нас как-то тоже очень оптимистично с ней.

Опубликовано
Мне комфортно не опаздывать.

Ну это как эффективность. Обязательность. Счастье про другое.

Мне собственная обязательность доставляет удовольствие :) Чужая, кстати, тоже)

Опубликовано
Добрый предпраздничный пятничный вечер, жители ЗОВ-а! Вопрос к тем, кто оформлял заграничный паспорт нового поколения. Куда вы обращались с документами, и каким цветом заполняется бланк (фиолетовым, синим,черным)?

Бланк можно распечатать на компе. А обращайся в любое отделение УФМС Н-ска и Н-ской области. Сейчас очередей нет, иди туда, что ближе.

Не, девчонки, вы же понимаете у нас же опять "Первый раз в восьмой класс" (мыж в новой школе), а тк мы предыдущий год закончили на ВОСЕМЬ 3, с трудом, одну пятерку (по-франчику) и две жалких четверки, я просто монстру сказала: "Получи все тройки, больше от тебя и не требуется", тк все-таки - гимназия. А потом смотрю: у него и по искусству, и по географии, и по литре - пятерки, по английскому - один из трех ведущих в группе. В результате мы вышли на 4: шесть 5, шесть 4 и шесть 3, поздравьте нас, у нас по физике!!! за решение задач - 5, по литре -5 (вообще нет ни одной 4), я счастлива, будем совершенствоваться. Ну, и главное, в прошлой школе нам оч любили подлянки делать типа: в последний день перед каникулами недоучитель устраивает контрольную - результат: полкласса получает 2 и остается на каникулах пересдавать. Те у ребенка (ну и у меня) каникул не было - год, нам сейчас так клево :ole:

Юля, поздравляю! Вы молодцы! Монстру так и передай)

Опубликовано
Вопрос про манник в мультиварке ещё актуален :rolleyes:

Кто-нибудь ещё делал?

Вместо разрыхлителя сода подойдёт?

уже, наверное, не актуально. но скажу.

например

Опубликовано
Странно так. У меня в аське высвечивается список людей, которых можно добавить в контакты. Это наши форумские и ФБ персонажи, с которыми я общаюсь. Но я их аську даже не знаю. А мне подсказывают. Как так? Откуда программа это знает? Как-то даже неприятно)
Опубликовано
А у нас еще завтра учебный день. По предварительным данным - тройбан по физ-ре. Остальное в порядке. Завтра проверю итоги. :grin:

А у нас тройбан по "любимой" истории. Чего и стоило ожидать. По всем остальным - 5 и 4. :smoke:

Всем доброй ночи. :rolleyes: Опять была в театре. На это раз в "Красном факеле". Смотрели "Поминальную молитву". Я в полном восторге! :supdup: Спектакль шел 3 часа. Все первое действие ржали, во втором хлюпали носами. Семен Фурман просто неподражаем!

Опубликовано
Вот. По чьему желанию?

По всей видимости, один из партнёров время от времени изъявляет свои желания, а другой постоянно стоит на стрёме... Это неэффективно.

Как это по чьему?

По щучьему велению, по моему хотению.

Теоретически ты в этом вопросе никуда не продвинешься, только практика здесь все решает и ставит на места. В смысле взаимодействия человеков.

Выхода два:

1) Муж и жена - деловые партнёры, осуществляющие проект построение целесообразной семьи. В случае, если оба партнёра добросовестны, можно наметить устраивающий обе стороны план регулярных совокуплений - и при некотором напряжении воли научить себя подчинять утверждённому графику.

2) Любовь. В этом случае секс как самостоятельная сущность отпадает в принципе. То есть он присутствует, но не регистрируется как нечто особенное, так как происходит стихийно и на фоне хронической любви выглядит чем-то несущественным.

Со всех точек зрения предпочтительнее второй вариант. Однако он требует отказа от секса как ценности - что противоречит внедряемому через телевизор в сознание масс культу физиологии. А отсюда и до подрыва государственности недалеко. :smoke:

Опубликовано
А у нас еще завтра учебный день. По предварительным данным - тройбан по физ-ре. Остальное в порядке. Завтра проверю итоги. :grin:

Как так? Совсем ребёнок спорт не любит?

А у нас тройбан по "любимой" истории. Чего и стоило ожидать. По всем остальным - 5 и 4. :smoke:

Всем доброй ночи. :rolleyes: Опять была в театре. На это раз в "Красном факеле". Смотрели "Поминальную молитву". Я в полном восторге! :supdup: Спектакль шел 3 часа. Все первое действие ржали, во втором хлюпали носами. Семен Фурман просто неподражаем!

Нина, классно, завидую! Я в театре сто лет не была, а тебя почитала и захотела опять)

Опубликовано
Жениться - это примерно как выйти на улицу, подумать минуту, потом пойти направо, потом свернуть налево, потом зайти в аптеку, купить упаковку гематогена, потом выйти, поглазеть на афишу, потом полчаса петлять по городу - и уже потом вернуться домой.

В смысле, такой же набор случайных ничем не обусловленных действий.

А жениться надо со смыслом.

А сейчас твои обыденные дела наполнены сакральным смыслом? ) Одна голова то хорошо, но две - лучше. Впрочем, о чем я... свои дела бы разобрать, а потом уж тебя учить. ))) Хотя, может быть все надо делать параллельно. )

Жена должна жить и действовать по плану. По моему. Впрочем, я не прочь жить и действовать вместе с женой по нашему с ней сводному плану - но для этого требуется как минимум соответствующая готовность со стороны жены. А женщины - они же такие непостоянные...

Ну, живи с мужиком, what's up buddy:)

Фи, какая мерзость... <_<

Опубликовано
А я промолчу насчет конца четверти........ уф....

Лидочка, я старый тормоз, ты же знаешь... :shy: С прошедшим, короче, и всячески поздравляю, вот! :supdup: (у меня и подарок есть - как бы нам было удобнее пересечься, а? :) )

А я, возвращаясь из бани и проходя мимо НГУ, ободрал ключом от квартиры все вывески Хулевина. Ибо.

Опубликовано
Вот. По чьему желанию?

По всей видимости, один из партнёров время от времени изъявляет свои желания, а другой постоянно стоит на стрёме... Это неэффективно.

Как это по чьему?

Теоретически ты в этом вопросе никуда не продвинешься, только практика здесь все решает и ставит на места. В смысле взаимодействия человеков.

Выхода два:

1) Муж и жена - деловые партнёры, осуществляющие проект построение целесообразной семьи. В случае, если оба партнёра добросовестны, можно наметить устраивающий обе стороны план регулярных совокуплений - и при некотором напряжении воли научить себя подчинять утверждённому графику.

2) Любовь. В этом случае секс как самостоятельная сущность отпадает в принципе. То есть он присутствует, но не регистрируется как нечто особенное, так как происходит стихийно и на фоне хронической любви выглядит чем-то несущественным.

Со всех точек зрения предпочтительнее второй вариант. Однако он требует отказа от секса как ценности - что противоречит внедряемому через телевизор в сознание масс культу физиологии. А отсюда и до подрыва государственности недалеко. :smoke:

Влад, кажется, ты нелогичен. Если в п.2 секс присутствует, хоть стихийно, то это ведь не означает намеренного отказа от секса.

Опубликовано
Странно так. У меня в аське высвечивается список людей, которых можно добавить в контакты. Это наши форумские и ФБ персонажи, с которыми я общаюсь. Но я их аську даже не знаю. А мне подсказывают. Как так? Откуда программа это знает? Как-то даже неприятно)

А я уже и забыл, какая это такая Аська...

Опубликовано
Вот. По чьему желанию?

Как это по чьему?

Выхода два:

Влад, кажется, ты нелогичен. Если в п.2 секс присутствует, хоть стихийно, то это ведь не означает намеренного отказа от секса.

Это означает, что о нём не думают в принципе. Муж и жена вместе - и точка. Значит как ценность он отпадает.

То есть любовь больше даже не в разы, а на порядки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.