Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не думаю, что мой опыт в оценке других людей меньше, чем опыт кого-то из здесь присутствующих. Однако все в равной степени обсуждают здесь результаты своего опыта. Нет?

Нет :) . И Вы, кстати, тоже не только результаты своего опыта обсуждаете.

Но только вы почему-то уверенно беретесь утверждать, какие люди ощущают себя успешными. Остальные участники обсуждения говорили лишь о своем определении успешности - о том, кого они считают успешными. Это удивляет) А вы разве не видите разницу?

Я уверенно берусь это утверждать потому, что я над этим размышляла и составила для себя некую непротиворечивую внутренне концепцию.

Другие участники, возможно, такой концепции не имеют, поэтому говорят о своих мыслях на эту тему.

Так Вы развернуто расскажите нам о своей концепции, конечно, дургие участники Вашей концепции не знают.

Ну дык я и написала. То, что называется "успешностью" возникает у человека, который смог стать нужным людям вокруг.

Это не имеет прямого отношения к образованию, чертам характера, внешности, умственным способностям и пр.

Косвенное имеет.

То есть в нём нуждаются? Или как?

Я читаю, например, Ваши слова как "такого человека признают".

Опубликовано
GeoS А у нас бабушка через дорогу от Турции живет, в этом году первый раз выбралась заграницу (до этого только в Болгарии была в студенческом лагере в 60х), оч понравилось, хочет сейчас и старшего внука свозить :rolleyes:
Опубликовано
А я слушаю The Beatles и тащусь от недели независимости и свободы, монстр периодически ко мне подходит, я его хвалю и говорю, что он - супер монстр, курица жарится в духовке и у нас - полная любовь и согласие. Я успешна? :rolleyes:
Опубликовано

Runoske, вполне)

А я наотмечала свое ДР с друзьями) давно так душевно не сидели) У всех семьи, дети... работа... потрещали обо всем, о чем можно) Ляпота)

Завтра буду праздновать во второй компании)

Опубликовано
но прилагательное "успешный" к человекам не применялся

А к кому/чему применялось?

Ну дык я и написала. То, что называется "успешностью" возникает у человека, который смог стать нужным людям вокруг.

Это не имеет прямого отношения к образованию, чертам характера, внешности, умственным способностям и пр.

Косвенное имеет.

Мм.. скажу за себя, что Вашу позицию я понял, и понял почему палемика здесь бесполезна.. Определение одних и тех же терминов у нас разное :) .

Опубликовано
но прилагательное "успешный" к человекам не применялся

А к кому/чему применялось?

Косвенное имеет.

Мм.. скажу за себя, что Вашу позицию я понял, и понял почему полемика здесь бесполезна.. Определение одних и тех же терминов у нас разное :) .

Опубликовано
Я успешна? :rolleyes:

надеюсь что нет.

Что это? Why not?

Опубликовано
Что это? Why not?

зачем оскорблять самого себя ни за што?

Опубликовано
GeoS А у нас бабушка через дорогу от Турции живет, в этом году первый раз выбралась заграницу (до этого только в Болгарии была в студенческом лагере в 60х), оч понравилось, хочет сейчас и старшего внука свозить :rolleyes:

Я твою бабушку не знаю, но всецело ее поддерживаю в этом начинании :supdup: .

А я слушаю The Beatles и тащусь от недели независимости и свободы, монстр периодически ко мне подходит, я его хвалю и говорю, что он - супер монстр, курица жарится в духовке и у нас - полная любовь и согласие. Я успешна? :rolleyes:

Успешная - не знаю, но на счастливую похожа :rolleyes: .

Опубликовано
Что это? Why not?

зачем оскорблять самого себя ни за што?

Можна более развернуто, а то мы с курицей не понимаем :rolleyes:

Опубликовано

Я твою бабушку не знаю, но всецело ее поддерживаю в этом начинании :supdup: .

Успешная - не знаю, но на счастливую похожа :rolleyes: .

Я стараюсь :supdup: И завтра будет утро, и я столько запланировала на выхи: и досмотреть и пересмотреть и дочитать, предвкушаю... :rolleyes:

Опубликовано
В русском языке понятие "хочу" используется вольно. Это может быть и эмоция, и чувство, и намерение.
А там, где до вас писали - что-нибудь про "хочу" есть? Если да, то как используется?
не поняла вопроса.

Ну, вы написали, что про формирование безоценочного восприятия сказали до вас; потом уточнили про разделение на "я\не я"; на мой вопрос "к "я" или "не я" относится "хочу"" - вы кивнули на неоднозначность русского языка.

Если вернуться в начало цепочки - как вопрос "хочу" освещается теми самыми авторами.

Опубликовано
стоимость 500 руб с человека

А, не, спасибо. Полторы штуки отдать не готова.

Опубликовано

Пражратву©

Сварил борща на бульоне из утиного скелета. Упоминал тут, что утку разделывал с этой целью.

Бульон сам по себе неплох, но чтобы в супе было мясо, покрошил в суп две утиные грудки ещё. Вместо картошки использовал стакан предварительно размоченной за ночь фасоли. Прекрасный, великолепный борщ со свежей капусткою, морковью, специями, чесночком и даже с лимончиком для небольшой кислинки... и снова его вышло полведра. Такая судьба: вечно получается супа на 1 см ниже краёв кастрюли. На приготовление двух-трех порций просто жалко тратить время. Так что на все выходные борща завались :D

p.s. хорошо, что кастрюлю больше 4.5 литров не купил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.