Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на мой взгляд словосочетания "мы команда", "успешный человек" и т.п. - матерные выражения с прямым оскорблением.

Давайте поговорим об этом. Задумайтесь, почему подобные выражения (декларация не Вашего успеха) так явно Вас травмируют? Чувствуете себя неуспешным, то есть лузером, отстающим? Почему?

Опубликовано
  • Автор
стоимость 500 руб с человека

А, не, спасибо. Полторы штуки отдать не готова.

Пожалуйста. Да, этот курс мастер-классов для тех, кто в дальнейшем планирует заниматься росписью сахарной глазурью.

Ну и можно посетить ведь не все три занятия, а одно или два, которые наиболее интересны. Краткий анонс я написала в соответствующей теме и в группе вконтакте .

Как показала практика, сразу что-нибудь посложнее расписывать обучить невозможно, это и дольше по времени (не 1,5 часа) и, соответственно, больше по стоимости.

Опубликовано
В русском языке понятие "хочу" используется вольно. Это может быть и эмоция, и чувство, и намерение.
А там, где до вас писали - что-нибудь про "хочу" есть? Если да, то как используется?
не поняла вопроса.

Ну, вы написали, что про формирование безоценочного восприятия сказали до вас; потом уточнили про разделение на "я\не я"; на мой вопрос "к "я" или "не я" относится "хочу"" - вы кивнули на неоднозначность русского языка.

Если вернуться в начало цепочки - как вопрос "хочу" освещается теми самыми авторами.

Не знаю. Не помню, чтобы где-то освещались отдельные слова.

Опубликовано
  • Автор

Ну а если просто потренироваться и узнать какую-то новую информацию, то я и так расскажу и покажу, при наличии желания с твоей стороны, наличии у меня свободного времени (надеюсь, оно у меня когда-нибудь будет)) и твоих основных расходников (1-2 яйца, 200-500 г. сахарной пудры, какой-нибудь печеньки, краски и пакетики предоставлю).

Прошу прощения за сумбурность, что-то устала.

Опубликовано
Когда человек поедает кусок мяса, он не думает, что в нём белок - хотя в нём белок. Он просто насыщается.

Я думаю и даже считаю сколько.

:rolleyes: :supdup:

Про успешность:

Для ж и м разное.

Для мужчин - влияние, деньги, дело.

Для женщин- мужчины, семья, дети.

сейчас забросают помидорами

Зачем Вы говорите неправду?

Опубликовано
Если поискать в Сети изображения по строке "team spirit" или подобной, то выдача будет состоять из таких:

post-189278-1414861886.png

post-189278-1414861891.png

Опубликовано

... а первый демотиватор, который я вообще в жизни увидел, выглядел так:

post-189278-1414861956_thumb.jpg

Опубликовано
Со мной творится что-то не то. Позавчера, пока я поедал мясной гуляш, перед моими глазами стояли грустные морды умерщвлённых коров.
Опубликовано
Да, кстати. Только что успешно отмерил 20-граммовым стаканчиком 90 граммов спирта (а как - тайна). Вне всякого сомнения, я успешен. :)
Опубликовано
  • Автор

Пишут, что гречка скоро подорожает. А сейчас она по 18 руб./800 г. в Холлидее на Терешковой.

Про мастер-классы и украшательство еды - засматриваюсь на мастер-класс по изготовлению цветов из мастики, в том числе полевых. Они как настоящие, с тоооненькими лепестками. Но, мастер-класс в Москве и стоит 35 тыщ за один день. Не совсем понимаю, зачем мне это умение изготовлять мастичные цветы как настоящие, но очень хочется.

Опубликовано
Мне сказали, что я должен завести инстаграм. А по мне так - хоть инстаграм, хоть индвестиграм, хоть интристаграм - один чёрт.
Опубликовано
Да, кстати. Только что успешно отмерил 20-граммовым стаканчиком 90 граммов спирта (а как - тайна). Вне всякого сомнения, я успешен. :)

Безусловно. Такие как Вы - необходимы обществу :supdup: .

Опубликовано
Ну а если просто потренироваться и узнать какую-то новую информацию, то я и так расскажу и покажу, при наличии желания с твоей стороны, наличии у меня свободного времени (надеюсь, оно у меня когда-нибудь будет)) и твоих основных расходников (1-2 яйца, 200-500 г. сахарной пудры, какой-нибудь печеньки, краски и пакетики предоставлю).

Прошу прощения за сумбурность, что-то устала.

Думали посетить мероприятие с Ивановой дочерью-подростком, людей посмотреть, пряников пожрать, руками из поп пошевелить. Можно и в частном порядке со своими исходниками, просто, значит, не завтра. Спасибо за предложение )

Опубликовано
Пишут, что гречка скоро подорожает. А сейчас она по 18 руб./800 г. в Холлидее на Терешковой.

Про мастер-классы и украшательство еды - засматриваюсь на мастер-класс по изготовлению цветов из мастики, в том числе полевых. Они как настоящие, с тоооненькими лепестками. Но, мастер-класс в Москве и стоит 35 тыщ за один день. Не совсем понимаю, зачем мне это умение изготовлять мастичные цветы как настоящие, но очень хочется.

А на ютубе есть такие мастер-классы? Возможно, тебе с твоими способностями их бы хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.