Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задумайтесь, почему подобные выражения (декларация не Вашего успеха) так явно Вас травмируют? Чувствуете себя неуспешным, то есть лузером, отстающим? Почему?

я этот бред комментировать отказываюсь :ayayay:

Опубликовано
Пишут, что гречка скоро подорожает. А сейчас она по 18 руб./800 г. в Холлидее на Терешковой.

Это печаль.. опять гречневая крупа превращается в гречневую деликатесную икру :( .

Опубликовано
  • Автор
Думали посетить мероприятие с Ивановой дочерью-подростком, людей посмотреть, пряников пожрать, руками из поп пошевелить. Можно и в частном порядке со своими исходниками, просто, значит, не завтра. Спасибо за предложение )

Если дочери меньше 12 лет (можно прикинуться, что меньше :supdup: ), то по субботам есть детский мастер-класс за 300 руб. Там много веселее) и пряников пожрать тоже можно будет.

Пожалуйста.

Rebekka, понятно, что я сама попробую (мастики только закупить бы, и всего остального), но когда я стала работать с кондитером, попутно у неё выспрашивая, там стооолько тонкостей, что самой собирать очень долго.

Вообще, кажется, я погрязла в кондитерстве надольше, чем предполагала. Самой даже неожиданно.

Опубликовано
Если дочери меньше 12 лет (можно прикинуться, что меньше :supdup: ), то по субботам есть детский мастер-класс за 300 руб. Там много веселее) и пряников пожрать тоже можно будет.

Ей реальных пятнадцать, но выглядит ближе к восемнадцати, крупная такая гарная деваха ) Так что не судьба за 300 порезвиться в хлебобулочных ))

Опубликовано
  • Автор

Ей реальных пятнадцать, но выглядит ближе к восемнадцати, крупная такая гарная деваха ) Так что не судьба за 300 порезвиться в хлебобулочных ))

О! Если вы придёте с малышом от 3-ёх лет, то она может прикинуться его мамой. :rolleyes: Или старшей сестрой. Вот, точно.

Опубликовано

О! Если вы придёте с малышом от 3-ёх лет, то она может прикинуться его мамой. :rolleyes: Или старшей сестрой. Вот, точно.

Аренда малыша, пожалуй, обойдется дороже сэкономленных 200 ры.))

Опубликовано
засматриваюсь на мастер-класс по изготовлению цветов из мастики, в том числе полевых.

Думаешь, там чем-то принципиальным отличается от той же полимерки? То есть у разных материалов разная пластичность, но принцип-то тот же самый.

Опубликовано
  • Автор
засматриваюсь на мастер-класс по изготовлению цветов из мастики, в том числе полевых.

Думаешь, там чем-то принципиальным отличается от той же полимерки? То есть у разных материалов разная пластичность, но принцип-то тот же самый.

Не, я просто не знаю.) Я из полимерной глины не лепила никогда.

Мастика всё-таки, я думаю, несколько другой материал, и красители там другие. Я вот думала, что рисовать кисточкой и красками по сахарной глазури и мастике принципиально ничем не отличается, а оказалось что нет. На мастике оказалось невозможно повторить некоторые приёмы, возможные на глазури.

Опубликовано
  • Автор
Аренда малыша, пожалуй, обойдется дороже сэкономленных 200 ры.))

Зато там веселье, детский шум и гам, разноцветные брызги глазури, летящие во все стороны и поедаемые в процессе росписи пряники. На взрослом всё не так.

Можно подработать нянечкой, а не брать в аренду малыша. Может, родители даже заплатят за дитячье развлечение, и не придётся тратить 300 руб.

В общем, прибыльное мероприятие всё-таки, этот мастер-класс.

ап. и я даже придумала, где взять малыша.

Опубликовано
Да, кстати. Только что успешно отмерил 20-граммовым стаканчиком 90 граммов спирта (а как - тайна). Вне всякого сомнения, я успешен. :)

Безусловно. Такие как Вы - необходимы обществу :supdup: .

Такие, как Мы, делаем жизнь общества интереснее. Представляете, что было бы, если бы все только писали заголовки статей и жали на кнопки лифта? Умора!

Опубликовано

А я посмотрел познавательную советскую фильму про советские роддома (роддомы?). Там показывается, как свежеродившая женщина отцеживает молоко из груди.

Кстати. Так как в роддомах поточный метод классификации младенцев - наверняка бывают случаи, что детей путают и подсовывают матери не того, которого следует? Ну хотя бы один на тысячу.

Никто из завсегдатаев этой ветки не может гарантировать, что он - сын своих родителей. :supdup:

Опубликовано
Такие, как Мы, делаем жизнь общества интереснее. Представляете, что было бы, если бы все только писали заголовки статей и жали на кнопки лифта? Умора!

Вся жизнь была бы как трейлер к жизни.. <_<

Опубликовано
Никто из завсегдатаев этой ветки не может гарантировать, что он - сын своих родителей. :supdup:

Я точно не сын своих родителей.

Потому что дочь. Как и многие из завсегдатаев этой ветки)

Опубликовано
А я посмотрел познавательную советскую фильму про советские роддома (роддомы?). Там показывается, как свежеродившая женщина отцеживает молоко из груди.

Кстати. Так как в роддомах поточный метод классификации младенцев - наверняка бывают случаи, что детей путают и подсовывают матери не того, которого следует? Ну хотя бы один на тысячу.

Скажем прямо, гарантировать этого нельзя по совсем другим причинам. Когда начали массовое генотипирование, оказалось, что 5-10% людей имели не того генетического отца, который был указан в документах. Усыновление, все дела, тем не менее...

Даже у нас по работе такое попадалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.