Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да, ушки - такие маленькие и хорошенькие! Я потом дома когда у мужа ухо увидела, аж содрогнулась от контраста :lol:

А глазки у моей были чудо какие красивые - сирееенееевые :wub:

Опубликовано
  • Автор
Да, да, ушки - такие маленькие и хорошенькие! Я потом дома когда у мужа ухо увидела, аж содрогнулась от контраста :lol:

:)

Хочется ещё малыша, наверное это совсем что-то инстинктивное прёт.

Опубликовано

:)

Хочется ещё малыша, наверное это совсем что-то инстинктивное прёт.

меня тоже чота накрывает последнее время, наверное , в водопровод что-то запускают в рамках борьбы за рождаемость :-)))))

Опубликовано
  • Автор
меня тоже чота накрывает последнее время, наверное , в водопровод что-то запускают в рамках борьбы за рождаемость :-)))))

Наверное.)

Я отмахиваюсь рационализмом от инстинкта.

Опубликовано
Сварила себе кофе напополам с какао на молоке напополам с водой - довольно вкусное извращение получилось, ну и горячих бутеров в микроволновке наготовила. Валяюсь на кровати, поедаю бутеры и смотрю "Сказки старого волшебника". Красота :D
Опубликовано
Сварила себе кофе напополам с какао на молоке напополам с водой - довольно вкусное извращение получилось, ну и горячих бутеров в микроволновке наготовила. Валяюсь на кровати, поедаю бутеры и смотрю "Сказки старого волшебника". Красота :D

Завидую... А у меня строго наоборот - чай с имбирем для бодрости и вагон работы. Заказчики офонарели одновременно - накидали срочной работки на выходные. Зато по повышенному тарифу. Не смогла устоять)))

Ничего, на сегодня осталось всего пару часов повкалывать, дальше тоже расслабляццо буду. Правда, завтра снова арбайтен минимум полдня.

Опубликовано

Завидую... А у меня строго наоборот - чай с имбирем для бодрости и вагон работы. Заказчики офонарели одновременно - накидали срочной работки на выходные. Зато по повышенному тарифу. Не смогла устоять)))

Ничего, на сегодня осталось всего пару часов повкалывать, дальше тоже расслабляццо буду. Правда, завтра снова арбайтен минимум полдня.

Ну, Mucho trabajo - mucho dinero :rolleyes:

Счас "Через тернии к звездам" начнется, надо еще себе какую-нибудь вкусную гадость сварить.

Удачи в работе! Сдери с заказчиков по три шкуры :rolleyes:

Опубликовано

Это не извращение, а вполне известный рецепт :supdup: . Но лично я не люблю смешивать два прекрасных отдельных продукта :ayayay: . Это я про кофе и какао, а не про бутерброды и кровать :lol: .

Опубликовано
Ну, Mucho trabajo - mucho dinero :rolleyes:

Счас "Через тернии к звездам" начнется, надо еще себе какую-нибудь вкусную гадость сварить.

Удачи в работе! Сдери с заказчиков по три шкуры :rolleyes:

Ага, пасиб)

Сдеру по семь :grin:

ЗЫ. Сделала мотиватор с этим выражением про работу и деньги - написала большими красными буквами и повесила над рабочим местом))

Опубликовано

Хороший фильм :) Почему-то иррационально его очень люблю, хотя по современным меркам, наивный.

Опубликовано
  • Автор

Хороший фильм :) Почему-то иррационально его очень люблю, хотя по современным меркам, наивный.

А какие, по-твоему, современные мерки? И что это.

Опубликовано
А какие, по-твоему, современные мерки? И что это.

Мне тяжело разложить это по полочкам :)

...Скорее, имею в виду, что по мнению очень многих людей, многое их советской фантастики, фильмов и, в частности. этот фильм - наивны.

Я с этим не совсем согласен, но, тем не менее :)

Опубликовано

Не сказала бы, что он такой сильно наивный, в разы лучше тех клонов, которые счас демонстрируют в кино. У меня еще и чувство ностальжи вызывает: я его в "Калейдоскопе" в детстве смотрела, ну и биомасса там оч страшлая и Кира Булычева я обожаю :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
...Скорее, имею в виду, что по мнению очень многих людей, многое их советской фантастики, фильмов и, в частности. этот фильм - наивны.

Да?

Опубликовано
Хотя, да согласна, и данный фильм, и Кир Булычев в целом - наивны, но это скорее в плюс, а не в минус :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.