Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, как-то так...

Вот и правильно! От добра добра не ищут! :supdup:

Опубликовано
В Эрнесте Магнит открыли
Угу, я на той неделе зарулила туда в рукодельный отдельчик и опаньки! нет никакого отдельчика.

Есть! На второй этаж переехал.

Куда именно? В самую глубь?

Опубликовано

Вот, кстати:

Уровень молока в сообщающихся грудях прямо пропорционален их объёму. 8-()

Опубликовано
О жратве. Буду есть суп из овощной смеси с фрикадельками; ну и салатик из помидоров с крупно порезанным луком. И хватит. И хватит.
Опубликовано

Я анекдот сочинил (все нецензурные слова зашифрую):

Встречаются Пл*тонов и Л*нин. Пл*тонов говорит: "Я Л*нин!" Л*нин говорит: "Я Пл*тонов!" Выслушали они друг друга и разошлись.

Мораль: не хвались на рать идучи!

Опубликовано
А вот если змеиное яйцо подсунуть орлице - высидит она его или нет?
Опубликовано

Как Вы относитесь к тому факту, что в 130-й школе в 1987 году брали взятки? Я помню одну рожу мужского пола, ей тогда было семь лет - как её приняли в первый класс? Уму непостижимо. Я не видел, как давали взятку - но точно знаю, что это так.

Не может человек с такой рожей учиться в школе.

Опубликовано
О жратве. Если накатить смесь из калиновой и рябиновой настойки, то вообще пофиг, что там на ужин у тебя и у всех остальных
Опубликовано
Доброго дня всем.

У меня вопросы про здоровье:

1) как можно смягчить кашель, помочь при кашле постоянном нелекарственными способами?

2) что, кроме мяса, повышает гемоглобин? Я раньше мясо ела оооочень редко, а гемоглобин был в норме. Даже выше. Гречку, правда, много ела.

Спасибо.

1. Если причиной кашля является только раздражение задней поверхности гортани (кашель от першения), а не выход мокроты из легких, то можно сделать такое ядреное питье: взять черную редьку, срезать верх и низ, сверху сделать углубление-воронку, посадить на кружку (как луковицу на банку для корешков). В углубление поместить мед. Мед будет просачиваться сквозь редьку и в чашке будет накапливаться жидкость. Очень злая фигня, хватает несколько капель :) Заморачивалась в свое время для дочки.

2. Если переносимость меда хорошая, то эффективен Тенториум Плюс. Правда где его теперь продают - понятия не имею. Я им во время беременности спасалась.

Опубликовано
Ну я склоняюсь все же к тому, что спассеровать лук на сливочном масле и над ним сделать с использованием молока, муки, специй, морской соли и чуть сахара белый соус, мелкие кусочки курицы обжарить и в него, зелени туда - и считать это все соусом.. Но вдруг что орригинальное кто посоветует. )

Вот, как-то так...

http://pix.academ.org/img/2014/11/20/ae60c92d14e9574c9e75ee4840245a55.jpg

ВАУ :wub:

Сама ем бутеры батон+соленая красная рыбка. Готовить совсем некогда.

Опубликовано

А у меня сегодня знакомая от рака умерла. Трое детей, старшая девочка взросленькая, лет 25 уже, а двое младших поздние, младше моих.

Когда она младших рожала, все говорили, что вот таким, как она, и надо много детей. Оптимистка, всех поднимет.

Разум автоматически пытается понять логку произошедшего, а есть ли она?

Опубликовано
Если переносимость меда хорошая, то эффективен Тенториум Плюс. Правда где его теперь продают - понятия не имею. Я им во время беременности спасалась.

Компания "Тенториум" перебазировалась со Строителей на Героев Труда 35а - это рядом с Сеятелем.

Опубликовано
  • Автор
А у меня сегодня знакомая от рака умерла. Трое детей, старшая девочка взросленькая, лет 25 уже, а двое младших поздние, младше моих.

Когда она младших рожала, все говорили, что вот таким, как она, и надо много детей. Оптимистка, всех поднимет.

Жаль.

А нету её.

Опубликовано

А какая тут логика. Одно шевеление частиц.

Жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.