Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот почему так получается, что одни люди выше, а другие ниже?

Низким людям лучше не ходить в желтых плащах. )

Опубликовано

Дано: есть куриное мясо и фетучини. Ну и лук, молоко там (вместо сливок ибо нефиг), что еще в дому бывает..

Нужны идеи как именно сделать себе из этого правильную еду.

Опубликовано
Вот почему так получается, что одни люди выше, а другие ниже?

Низким людям лучше не ходить в желтых плащах. )

Да, но что делать, если дома закончилась гречневая крупа, а родители настаивают? :unsure:

Опубликовано
Дано: есть куриное мясо и фетучини. Ну и лук, молоко там (вместо сливок ибо нефиг), что еще в дому бывает..

А что такое "фетучини"? Это такой итальянский сыр, да?

Опубликовано
"Эсэсовцы" - это овцы, работающие в СС. :rolleyes:

post-876-1416481307_thumb.jpg

Опубликовано

Лук спассеровать до прозрачности, добавить куриное мясо кусочками, залить молоком, тушить до готовности, добавив любимые специи. Фетучини сварить на гарнир.

Опубликовано
Да, но что делать, если дома закончилась гречневая крупа, а родители настаивают? :unsure:

Спрятаться в шкафу?

Опубликовано

Спрятаться в шкафу?

А если средний балл ниже 4,0?

Опубликовано
Я знаю, что надо сделать, чтобы свидетелям иеговы ушли не позднее чем через две минуты.

На вопрос "как вы думаете, мир в будущем станет лучше, хуже или останется прежним?" ответить "лучше", а на вопрос "вы знаете, где бог?" - "знаю, везде.", взять брошюрку со словами "спасибо вам" и вежливо попрощаться.

Им хоть платят за это, надеюсь, столько ходить и разговаривать.

Если сразу после идентификации пришедших сказать "до свидания" и закрыть дверь, то время общения сокращается до нескольких секунд. И никаких брошюрок в мусорку выкидывать не приходится. )

Вот злые вы. )

Полностью согласен с предыдущим - от чего бы не сказать людям приятное, если это ничего не стоит - и вообще, у меня обычно от этого у самого настроение улучшается.

(Ну, конечно если эти ответы не противоречат внутренним убеждениям. С моими они не очень хорошо сочетаются, но общий стиль общения я предпочитаю примерно такой же.)

Да, я очень зла, когда всякие "свидетели" трезвонят в дверь, отрывая меня от срочной работы. Им наплевать на окружающих, когда они обходят квартиры - ведь человек может плохо себя чувствовать или ребенок только что уснул (в 90-е мне новорожденного сына такие свидетели, блин, систематически будили) поэтому обходительного обращения с моей стороны они не заслуживают.

Опубликовано

Это такие клевые макаронные изделия - типа такая широкая плоская паста.

Типа вот - http://pizzacentre.ru/uploads/image/fetuch...opch_kurica.jpg

Опубликовано

Это такие клевые макаронные изделия - типа такая широкая плоская паста.

Типа вот - http://pizzacentre.ru/uploads/image/fetuch...opch_kurica.jpg

Вот, кстати. Никогда не любил сочетать макаронные изделия с мясом. Ни в каком виде.

Макароны - только с сыром. На крайний случай - с яичной крошкой. А мясо - с картофелем. Ещё лучше - ни с чем иным, как с хлебом.

Опубликовано
И ещё меня беспокоит, что макарон никогда не знаешь, сколько готовить. Позавчера высыпал в кастрюлю целую банку - так после основного ужина ещё три раза доедать пришлось. :( И сыр в большом количестве макарон растворяется так, что его и не чувствуешь. :( И масла много надо. :(
Опубликовано
Да, я очень зла, когда всякие "свидетели" трезвонят в дверь, отрывая меня от срочной работы. Им наплевать на окружающих, когда они обходят квартиры - ведь человек может плохо себя чувствовать или ребенок только что уснул (в 90-е мне новорожденного сына такие свидетели, блин, систематически будили) поэтому обходительного обращения с моей стороны они не заслуживают.

Вот у меня удобнее: на лестничной площадке отсечка и звонка нет. Если кому что надо - может попробовать тыкать в домофон, но тут, если я никого не жду, есть вероятность, что подходить не буду, ибо редкие звонки в него в таких случаях обычно бывают от непойми кого. А вообще - телефон. Кому надо - воспользуется им, кто им не пользуется - с тем мне, скорее всего, не особо интересно общаться. )

Опубликовано
Вот, кстати. Никогда не любил сочетать макаронные изделия с мясом. Ни в каком виде.

Макароны - только с сыром. На крайний случай - с яичной крошкой. А мясо - с картофелем. Ещё лучше - ни с чем иным, как с хлебом.

Ты наверно и на флоте служить не хотел бы?

(а я вот как-то в сочетании с картошкой сомневаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.