Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.

У меня вопросы про здоровье:

1) как можно смягчить кашель, помочь при кашле постоянном нелекарственными способами?

2) что, кроме мяса, повышает гемоглобин? Я раньше мясо ела оооочень редко, а гемоглобин был в норме. Даже выше. Гречку, правда, много ела.

Спасибо.

Опубликовано
1) как можно смягчить кашель, помочь при кашле постоянном нелекарственными способами?

Может быть надо узнать причину постоянно кашля?

Опубликовано
Доброго дня всем.

2) что, кроме мяса, повышает гемоглобин? Я раньше мясо ела оооочень редко, а гемоглобин был в норме. Даже выше. Гречку, правда, много ела.

Спасибо.

Сок свежего граната.

Опубликовано
Доброго дня всем.

Спасибо.

Добрый день!

1) Ромашковый чай, имбирный чай. Вообще, можно травки заваривать, но это надо у специалистов спрашивать.

2) Гранаты очень полезны.

Опубликовано
  • Автор

Тёплое питьё.

Опубликовано

1. Эфирные масла можно попробовать в аромолампу. Мятное вроде должно пойти, лавандовое. Шалфея масло бывает? Его можно, если да.

2. Витамина С побольше и проанализировать, нет ли проблем с кишечником (запоры, поносы и пр.)

Опубликовано
  • Автор

Я знаю, что надо сделать, чтобы свидетелям иеговы ушли не позднее чем через две минуты.

На вопрос "как вы думаете, мир в будущем станет лучше, хуже или останется прежним?" ответить "лучше", а на вопрос "вы знаете, где бог?" - "знаю, везде.", взять брошюрку со словами "спасибо вам" и вежливо попрощаться.

Им хоть платят за это, надеюсь, столько ходить и разговаривать.

Опубликовано

Всем спасибо.

Тёплое питьё даю - как-то не очень помогает, кашель без перерыва целый день :(

Возможно, сопли по задней стенки стекают. Но их совсем мало.. Может непрерывный кашель быть от соплей?

Врачу вчера показывали сына, но вчера не было таких острых симптомов. Уже дала синекод - без результата.

Про гемоглобин - на будущее спрсила, если мяса не есть или есть мало.

Опубликовано
Я знаю, что надо сделать, чтобы свидетелям иеговы ушли не позднее чем через две минуты.

На вопрос "как вы думаете, мир в будущем станет лучше, хуже или останется прежним?" ответить "лучше", а на вопрос "вы знаете, где бог?" - "знаю, везде.", взять брошюрку со словами "спасибо вам" и вежливо попрощаться.

Если сразу после идентификации пришедших сказать "до свидания" и закрыть дверь, то время общения сокращается до нескольких секунд. И никаких брошюрок в мусорку выкидывать не приходится. )

Опубликовано
О детском восприятии, идеальной матери и эмоциональной зависимости.
Итак, если привязанность ребенка к матери была нарушена, небезопасна, если ребенок недополучил возможности доверять, опираться на взрослого, знать, что он под защитой, что он значим и хорош, то в дальнейшем человек тем или иным образом постарается переиграть эту ситуацию еще раз: пробуя найти кого-то, кто станет «родной матерью», то есть обеспечит безопасность, внимание, заботу, будет делиться своими ресурсами и обеспечивать возможность развития.
Опубликовано
Всем спасибо.

Тёплое питьё даю - как-то не очень помогает, кашель без перерыва целый день :(

Возможно, сопли по задней стенки стекают. Но их совсем мало.. Может непрерывный кашель быть от соплей?

Врачу вчера показывали сына, но вчера не было таких острых симптомов. Уже дала синекод - без результата.

Про гемоглобин - на будущее спрсила, если мяса не есть или есть мало.

А, ну если после болезни, моим помогает эвкалипторое масло и масло чайного дерева. Перед сном на матрас несколько капелек.

Опубликовано

Не, мне кажется, им поросто поговорить не о чем с другими людьми. Поэтому они туда и идут, чтобы было о чём поговорить. Самоактуализируются, так сказать.

Опубликовано
Курс молодого отца
Это всегда происходит внезапно. Можно сознательно предохраняться от этого десять лет. Потом еще десять готовить тылы – выплачивать ипотеку и поливать фикус (в смысле, строительства дома и выращивания дерева). Однако сын или дочь все равно появятся в твоей жизни без объявления войны. Это будет молниеносная победа младенца в отдельно взятой квартире, ведь дети используют против взрослых самое страшное оружие – нечеловеческое обаяние. Наши советы помогут не просто выжить, но и посеять в потомке нежного возраста разумное, доброе, вечное. Ведь именно для этого ребенку нужен отец.
Опубликовано

Если сразу после идентификации пришедших сказать "до свидания" и закрыть дверь, то время общения сокращается до нескольких секунд. И никаких брошюрок в мусорку выкидывать не приходится. )

Вот злые вы. )

Полностью согласен с предыдущим - от чего бы не сказать людям приятное, если это ничего не стоит - и вообще, у меня обычно от этого у самого настроение улучшается.

(Ну, конечно если эти ответы не противоречат внутренним убеждениям. С моими они не очень хорошо сочетаются, но общий стиль общения я предпочитаю примерно такой же.)

Опубликовано
Вот почему так получается, что одни люди выше, а другие ниже?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.