Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Восклицательный знак приклеила? Будут конечно психи попадаться, которые считают, что машине с восклицательным знаком надо сигналить и заставлять быстрее все делать.

Что-то я не заметила, что бы на меня с вскл.знаком как-то уж внимание сильно обращали <_<

Не исключено, что я мнительная :)

Опубликовано
Спрошу ещё тут, вдруг :)

У меня нарисовалась дурацкая проблема с Латехом. Имеется стилевой файл издательства, верстающий текст в две колонки. Хочется в текст вставить картинку нормальной величины, чтобы в ширину занимала эти самые две колонки. Простой \includegraphics[a,b][c,d] выдаёт странные результаты: картинку видно в тех местах, где текста нет, между строк и на полях. Можно ли тут вообще что-нибудь сделать?

В недвухколоночный текст картинки вставлять более-менее умею.

Сорри, экспериментировать сейчас некогда, опять же - две колонки можно разными способами получать, но нельзя ли переключить все это дело в режим одной колонки, вставить картинку, а затем - опять в две включить?

Опубликовано
На данный момент мне пипикают реже, чем муж орёт мне в ухо. Но в ближайшей перспективе за руль я с ним больше не сяду. )))
Опубликовано
На данный момент мне пипикают реже, чем муж орёт мне в ухо. Но в ближайшей перспективе за руль я с ним больше не сяду. )))

А муж сам ездит за рулем? Попробуй ему в ухо поорать тоже, ну или не орать, а тихонько советы подавать, ты ведь теперь тоже можешь :rolleyes:

Хотя нет, не надо, лучше сохранить семью )))

Опубликовано
Да вот ещё думаю приклеить наклейку "ребёнок в машине", мб будут меньше подрезать. ))

Именно. Единственный способ от дятлов защититься.

Подруга, когда училась ездить, машину тоже обвешала восклицательными знаками и прочими чайниками. Ее муж как-то на этой тачке проехался, и долго ругался - каждый идиот норовит подрезать или бибикнуть. Когда повесили наклейку с ребенком, ездить стало намного спокойнее и проще.

Опубликовано
Хотя нет, не надо, лучше сохранить семью )))

Вот-вот :lol: Я тоже подумала, что семья дороже, чем высказаться. ))

Опубликовано
Ее муж как-то на этой тачке проехался, и долго ругался - каждый идиот норовит подрезать или бибикнуть.

Да женские тачки в принципе оббибикивают чаще, муж как-то на ней ехал (еще без всяких знаков), так его только ленивый не подрезал. Вот что за фигня.

Опубликовано
Чудесная история! Напиши её в ЖЖ - реально фантасмагория)

Хорошая мысл, спасибо, мне почему-то не приходило ) Видимо, я уже почти тут, но всё ещё немножечко не в себе ))

Опубликовано
Ее муж как-то на этой тачке проехался, и долго ругался - каждый идиот норовит подрезать или бибикнуть.

Да женские тачки в принципе оббибикивают чаще, муж как-то на ней ехал (еще без всяких знаков), так его только ленивый не подрезал. Вот что за фигня.

Тоже где-то видела/читала мнение мужчины, который со своего большого внедорожника пересел на маленькую машинку жены - узнал, как много оказывается подрезают, и прочее )

Опубликовано
Спасибо, интересная инфа. А сколько минут в день занимаешься?

Не засекала время, считала только подходы-повторения. Обычно это было так: в одном упражнении 3 подхода по 12-16 повторов, с интервалами между подходами около полминуты. + разминка (суставная) в начале и растяжка мышц в конце.

Сегодня опробую новый комплекс (буду увеличивать нагрузку), могу засечь.

Засеки, пожалуйста :)

Я тут нашла на ютубе комплекс "Зарядка за 5 минут", думаю, может, с него начать.

Забыла, как называется сайт для самостоятельных путешественников. Из головы вылетело. Винете не могу найти.

Опубликовано

Тоже где-то видела/читала мнение мужчины, который со своего большого внедорожника пересел на маленькую машинку жены - узнал, как много оказывается подрезают, и прочее )

Мой вроде не жаловался, когда мою машинку на СТО гонял. Впрочем, его подрезать - это сильно надо постараться. :)

Опубликовано
Во всяком случае, минеролог, более всех брызнувший ядом, к психологам не обращался.
Угу. А ещё я не обращался к астрологам, не гадал у гадалок ни по картам, ни по руке, ни по девице Ленорман и в напёрстки с напёрсточниками тоже не играл — и что, мне теперь не брызгать ядом в их сторону? Да Вы безжалостны! :D

Просто Вы исходите из ложного предположения, что психологи хотят и могут нести добро людям, а я — из столь же ложного, что они злонамеренно либо по добросовестному заблуждению их надувают. Вот и вся разница.

И кой-какой опыт обращения к ним у меня всё же есть: был случай, когда я по наивности попросил помощи у психотерапевта, моего хорошего знакомого, с которым мы имели общее дело, не связанное ни с его профессиональной деятельностью, ни с моей. Ну и что? Наговорил он мне кучу банальностей, которые я и без него знал. А так вообще хороший человек… Только зря такой ерундой занялся, как от хирурга от него больше пользы было. Хотя вроде бы помогать пьяницам у него получалось (с его же слов).

Опубликовано
Да вот ещё думаю приклеить наклейку "ребёнок в машине", мб будут меньше подрезать. ))

post-26851-1417076326_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.