Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неизвестный травит собак в Нижней Ельцовке

Опубликовано

В группе приюта для бездомных животных в Советском районе появилось объявление жительницы Новосибирска. Девушка призывает владельцев собак быть внимательными: отраву для животных выбрасывают в кусочках колбасы или котлетах.

Читать полностью

• Ответов 179
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мне не понравилась собака, у меня нет прав выяснять личность хозяина, требовать паспорт, надо полицию вызывать. Конечно, приехали они... А хозяин неадекват стоит и ждет... :)

И права разбрасывать отравленные котлеты у вас тоже нет. Но это проще, видимо, и безопаснее для вас.

Мои дети тоже получили психологическую травму, видя как их любимца рвёт пеной и сводит судорогами.

Вы конечно скажете, что я сама виновата, что завела собаку, которую полюбили дети...

А зачем Вы это детям показывали? Это тоже зона Вашей ответственности.

Опубликовано
Критиковать все могут. А Вы реально предложите, что делать. Беседы с родственниками не действуют. К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Вот что делать?

Я вас не критикую. Вы некритикуемы для меня.

Опубликовано
. К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности.

Правда?)

Опубликовано
Если мне не понравилась собака, у меня нет прав выяснять личность хозяина, требовать паспорт, надо полицию вызывать. Конечно, приехали они... А хозяин неадекват стоит и ждет... :)

И права разбрасывать отравленные котлеты у вас тоже нет. Но это проще, видимо, и безопаснее для вас.

Мои дети тоже получили психологическую травму, видя как их любимца рвёт пеной и сводит судорогами.

Вы конечно скажете, что я сама виновата, что завела собаку, которую полюбили дети...

Так я и думала, САМАДУРАВИНОВАТА. А зачем вы своего ребёнка дали собаке укусить? Он зона вашей ответственности.

А собака член нашей семьи. Живёт она с нами, понимаете?

Опубликовано
Критиковать все могут. А Вы реально предложите, что делать. Беседы с родственниками не действуют. К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Вот что делать?

Я вас не критикую. Вы некритикуемы для меня.

Вы метод критикуете?

Лично я никого не травлю.

Опубликовано
Так я и думала, САМАДУРАВИНОВАТА. А зачем вы своего ребёнка дали собаке укусить? Он зона вашей ответственности.

У Вас все происходило в доме, и зависело от Вас, что видели дети.

В нашем случае это было общественное место. Там другие нормы поведения.

Опубликовано
. К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности.

Правда?)

Это единственное, что Вас смутило в этой модели? :)

Опубликовано

Что значит "зачем"? Трусливые жестокие инфантильные садисты отравили любимую собаку детей, а вы обвиняете мать в том, что дети увидели результат их деятельности. Вы ведёте себя просто жалко.

Если бы у меня такое случилось, я бы детей точно выгнала из комнаты. Это не для их глаз.

Я реально не понимаю, зачем она их допустила, поэтому и спросила. Может, мне это пригодится на будущее.

Опубликовано

У Вас все происходило в доме, и зависело от Вас, что видели дети.

В нашем случае это было общественное место. Там другие нормы поведения.

Да уж, рука так и тянтся за отравленной котлетой. Тяжело разговаривать с моральными недоразумениями...

Опубликовано
Что значит "зачем"? Трусливые жестокие инфантильные садисты отравили любимую собаку детей, а вы обвиняете мать в том, что дети увидели результат их деятельности. Вы ведёте себя просто жалко.

Троллинг Ваше любимое занятие?)

Опубликовано

Если бы дети не увидели, мы бы не успели откачать пёсика. Теперь у них посттравматический синдром, они ненавидят собакоубийц - ненависть не приносит ничего, кроме ещё большей ненависти.

Опубликовано
Я не проповедую, а просто объясняю, что движет людьми.

Ничего вы не объясняете, просто из головы выдумываете оправдания трусливым жестоким инфантильным садистам. Вы явно им - таким - сочувствуете. Иначе бы и побуждения оправдать не возникало.

Мне реально иногда хочется потравить собак, когда вижу крупную собаку без намордника просто рядом с собой, когда мелкая подбегает без хозяина, когда взрослый человек хвастается, что у него бойцовские собаки и он доволен, что может своих детей отпускать на улицу спокойно в сопровождении только этих собак, когда читаю, как собаки кусают и растерзывают людей, теперь еще когда понимаю, что хозяева не меняются.

Правда, никогда не собиралась сделать этого на практике. Да и не смогу: животных люблю и в ядах не разбираюсь.

Опубликовано

Я не понимаю, как так можно, знать, что животные из за тебя помрут, случайно дала своим неправильно лекарства, видела, как им плохо и мы так с ребенком переживали: они же - не могут сказать, что им плохо, что им больно. Как так можно? Ненавижу таких людей, они - уроды и не имеют права на существование, желаю им умереть в мучениях.

PS наши кошечки - в порядке, вылечили:)

Опубликовано

Если бы дети не увидели, мы бы не успели откачать пёсика. Теперь у них посттравматический синдром, они ненавидят собакоубийц - ненависть не приносит ничего, кроме ещё большей ненависти.

Т.е. просто дети первыми увидели? Понятно. Рада, что откачали собаку.

Вот что мешает собачникам в адрес дог-хантеров сказать: "Люди с посттравматическим синдромом, мы вас услышали. Мы обещаем следить за своими собаками, не отпускать без намордников!" Наверняка после этого количество отравлений станет меньше. Всего-то надо пообещать вести себя по-человечеки и реально начать так себя вести.

Опубликовано

Правда?)

Это единственное, что Вас смутило в этой модели? :)

Я прекрасно знаю, что государство самоустранилось и прикрываясь гуманностью фактически дало «добро» на варварские методы в отношении бездомных животных. ( То же самое и в отношении домашних животных: если бы полиция следила за порядком при выгуле и штрафовала нарушителей, то маловероятно, что возникали бы случаи массового отравления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.