Опубликовано 23 сентября, 201411 г. comment_10406067 В группе приюта для бездомных животных в Советском районе появилось объявление жительницы Новосибирска. Девушка призывает владельцев собак быть внимательными: отраву для животных выбрасывают в кусочках колбасы или котлетах. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413928 Если мне не понравилась собака, у меня нет прав выяснять личность хозяина, требовать паспорт, надо полицию вызывать. Конечно, приехали они... А хозяин неадекват стоит и ждет... :) И права разбрасывать отравленные котлеты у вас тоже нет. Но это проще, видимо, и безопаснее для вас. Мои дети тоже получили психологическую травму, видя как их любимца рвёт пеной и сводит судорогами. Вы конечно скажете, что я сама виновата, что завела собаку, которую полюбили дети... А зачем Вы это детям показывали? Это тоже зона Вашей ответственности. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413934 Критиковать все могут. А Вы реально предложите, что делать. Беседы с родственниками не действуют. К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Вот что делать? Я вас не критикую. Вы некритикуемы для меня. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413936 . К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Правда?) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413939 Если мне не понравилась собака, у меня нет прав выяснять личность хозяина, требовать паспорт, надо полицию вызывать. Конечно, приехали они... А хозяин неадекват стоит и ждет... :) И права разбрасывать отравленные котлеты у вас тоже нет. Но это проще, видимо, и безопаснее для вас. Мои дети тоже получили психологическую травму, видя как их любимца рвёт пеной и сводит судорогами. Вы конечно скажете, что я сама виновата, что завела собаку, которую полюбили дети... А зачем Вы это детям показывали? Это тоже зона Вашей ответственности. Так я и думала, САМАДУРАВИНОВАТА. А зачем вы своего ребёнка дали собаке укусить? Он зона вашей ответственности. А собака член нашей семьи. Живёт она с нами, понимаете? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413940 Критиковать все могут. А Вы реально предложите, что делать. Беседы с родственниками не действуют. К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Вот что делать? Я вас не критикую. Вы некритикуемы для меня. Вы метод критикуете? Лично я никого не травлю. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413956 Так я и думала, САМАДУРАВИНОВАТА. А зачем вы своего ребёнка дали собаке укусить? Он зона вашей ответственности. А собака член нашей семьи. Живёт она с нами, понимаете? У Вас все происходило в доме, и зависело от Вас, что видели дети. В нашем случае это было общественное место. Там другие нормы поведения. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413958 . К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Правда?) Это единственное, что Вас смутило в этой модели? :) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413964 А зачем Вы это детям показывали? Это тоже зона Вашей ответственности. Что значит "зачем"? Трусливые жестокие инфантильные садисты отравили любимую собаку детей, а вы обвиняете мать в том, что дети увидели результат их деятельности. Вы ведёте себя просто жалко. Если бы у меня такое случилось, я бы детей точно выгнала из комнаты. Это не для их глаз. Я реально не понимаю, зачем она их допустила, поэтому и спросила. Может, мне это пригодится на будущее. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413967 Так я и думала, САМАДУРАВИНОВАТА. А зачем вы своего ребёнка дали собаке укусить? Он зона вашей ответственности. А собака член нашей семьи. Живёт она с нами, понимаете? У Вас все происходило в доме, и зависело от Вас, что видели дети. В нашем случае это было общественное место. Там другие нормы поведения. Да уж, рука так и тянтся за отравленной котлетой. Тяжело разговаривать с моральными недоразумениями... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413968 Что значит "зачем"? Трусливые жестокие инфантильные садисты отравили любимую собаку детей, а вы обвиняете мать в том, что дети увидели результат их деятельности. Вы ведёте себя просто жалко. Троллинг Ваше любимое занятие?) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10413975 А зачем Вы это детям показывали? Это тоже зона Вашей ответственности. Что значит "зачем"? Трусливые жестокие инфантильные садисты отравили любимую собаку детей, а вы обвиняете мать в том, что дети увидели результат их деятельности. Вы ведёте себя просто жалко. Если бы дети не увидели, мы бы не успели откачать пёсика. Теперь у них посттравматический синдром, они ненавидят собакоубийц - ненависть не приносит ничего, кроме ещё большей ненависти. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414000 Я не проповедую, а просто объясняю, что движет людьми. Ничего вы не объясняете, просто из головы выдумываете оправдания трусливым жестоким инфантильным садистам. Вы явно им - таким - сочувствуете. Иначе бы и побуждения оправдать не возникало. Мне реально иногда хочется потравить собак, когда вижу крупную собаку без намордника просто рядом с собой, когда мелкая подбегает без хозяина, когда взрослый человек хвастается, что у него бойцовские собаки и он доволен, что может своих детей отпускать на улицу спокойно в сопровождении только этих собак, когда читаю, как собаки кусают и растерзывают людей, теперь еще когда понимаю, что хозяева не меняются. Правда, никогда не собиралась сделать этого на практике. Да и не смогу: животных люблю и в ядах не разбираюсь. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414003 Я не понимаю, как так можно, знать, что животные из за тебя помрут, случайно дала своим неправильно лекарства, видела, как им плохо и мы так с ребенком переживали: они же - не могут сказать, что им плохо, что им больно. Как так можно? Ненавижу таких людей, они - уроды и не имеют права на существование, желаю им умереть в мучениях. PS наши кошечки - в порядке, вылечили:) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414010 А зачем Вы это детям показывали? Это тоже зона Вашей ответственности. Что значит "зачем"? Трусливые жестокие инфантильные садисты отравили любимую собаку детей, а вы обвиняете мать в том, что дети увидели результат их деятельности. Вы ведёте себя просто жалко. Если бы дети не увидели, мы бы не успели откачать пёсика. Теперь у них посттравматический синдром, они ненавидят собакоубийц - ненависть не приносит ничего, кроме ещё большей ненависти. Т.е. просто дети первыми увидели? Понятно. Рада, что откачали собаку. Вот что мешает собачникам в адрес дог-хантеров сказать: "Люди с посттравматическим синдромом, мы вас услышали. Мы обещаем следить за своими собаками, не отпускать без намордников!" Наверняка после этого количество отравлений станет меньше. Всего-то надо пообещать вести себя по-человечеки и реально начать так себя вести. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414011 . К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Правда?) Это единственное, что Вас смутило в этой модели? :) Я прекрасно знаю, что государство самоустранилось и прикрываясь гуманностью фактически дало «добро» на варварские методы в отношении бездомных животных. ( То же самое и в отношении домашних животных: если бы полиция следила за порядком при выгуле и штрафовала нарушителей, то маловероятно, что возникали бы случаи массового отравления. Жалоба
В группе приюта для бездомных животных в Советском районе появилось объявление жительницы Новосибирска. Девушка призывает владельцев собак быть внимательными: отраву для животных выбрасывают в кусочках колбасы или котлетах.
Читать полностью