Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читаю договор ДДУ, там никакой отделки гипсокартоном. Должна быть ЦП стяжка пола и сухая штукатурка стен -ГВЛ на мастике.

ну так они его и клеят... верней, клеили до морозов.. у меня в договоре, обычная штукатурка

Опубликовано
ну и лоджии все еще нужно застеклить... к ним еще не приступали...

интересно, а когда можно будет в ремонт зайти?

Одна лоджия застеклена, причем, я уже думал, как бы это не собственник застеклил. Там вроде пластик видно, застройщик бы стеклил алюминием, скорее всего. Во всяком случее на БМ 38/40 некоторые собственники сами стеклили лоджии себе.

Опубликовано
ну и лоджии все еще нужно застеклить... к ним еще не приступали...

интересно, а когда можно будет в ремонт зайти?

Одна лоджия застеклена, причем, я уже думал, как бы это не собственник застеклил. Там вроде пластик видно, застройщик бы стеклил алюминием, скорее всего.

Заплатил в АМС, они застеклили пластиком.

Опубликовано
Читаю договор ДДУ, там никакой отделки гипсокартоном. Должна быть ЦП стяжка пола и сухая штукатурка стен -ГВЛ на мастике.

ну так они его и клеят... верней, клеили до морозов.. у меня в договоре, обычная штукатурка

Странно... Отделка гипсокартоном разве отвечает пожарной безопасности? и для того, что бы потом сделать электроразводку по своему проекту нужно будет его снимать?

Опубликовано

Странно... Отделка гипсокартоном разве отвечает пожарной безопасности? и для того, что бы потом сделать электроразводку по своему проекту нужно будет его снимать?

Меня больше отделка подъезда гвл смущает.. жителям через 2-3 года придётся уже ремонт подъезда делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Форум замер вместе со стройкой. Есть какие-нибудь новости, подвижки? Или теперь до весны ничего ждать не стоит? Интерсно, хоть к следующему отопотильному сезону они сдадут дом? То, что март утопия и разрешение опять будет продлено уже очевидно :bur:
Опубликовано

Дольщики общаются в закрытой группе WhatsApp.

Для меня уже год очевидно, что сдача конец 2018г. в лучшем случае.. утопия сразу была.. за 1,5года такие дома не строятся

Опубликовано
Вообще строятся и довольно близко с теми местами. Тут скорее вопрос к тем кто строит.
Опубликовано
Вообще строятся и довольно близко с теми местами. Тут скорее вопрос к тем кто строит.

Абсолютно согласен. У нормальных компаний темпы стройки не падают с возведением каркаса. А АМС, такое ощущение, вбухивает все деньги в него, и потом начинает черепашьими темпами достраивать. Такая же песня по сути с БМ 38/40. Мы конечно боялись ввязываться в эту стройку, но повелись на то, что вроде как это новая история. Новое юр.лицо, новый счет, не имеющий ничего общего с проблемной старой стройкой. Видимо зря.

Опубликовано
Дольщики общаются в закрытой группе WhatsApp.

Для меня уже год очевидно, что сдача конец 2018г. в лучшем случае.. утопия сразу была.. за 1,5года такие дома не строятся

А вас там прям закрытый клуб по интересам? Утечки на форум недопусимы? :D Наверное просто новостей тоже не густо. У меня пока нет возможности вступить.

Да че там строить? Одноподъездный дом - свечка. Квартиры под самоотделку. Вполне можно было уложиться,если не к 3 кварталу 17,как изначально, то уж к 31 марта 18 точно. Просто на лицо проблемы с финансами у застройщика, отсюда и заметно упавшие темпы.

Опубликовано
А вас там прям закрытый клуб по интересам? Утечки на форум недопусимы? :D Наверное просто новостей тоже не густо. У меня пока нет возможности вступить.

Зачем нагнетать? Чтобы меньше покупали? в АМС и без того отдел продаж никакой!

Клуб )) открытый.. для дольщиков.. стройка одна, новости одни.. и там точно баню и футбол не обсуждают.. )

Просто на лицо проблемы с финансами у застройщика, отсюда и заметно упавшие темпы.
Это очевидно всем.. в успехе окончания строительства, не сомневаюсь.. срок реализации, это да..

ps Те, кто ранее на форуме писал, то и сейчас пишет.. WhatsApp гораздо мобильнее..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-то располагает контактами (номерами телефонов) дольщиков, не состоящих в группе WhatsApp, прошу мне скидывать в личку или на электронную почту Andreikin1976@yandex.ru Не забывайте указывать фамилию, имя и номер квартиры.

Возможно у кого-то нет технической возможности подключиться к группе, тоже пишите.

Будем аккумулировать информацию о дольщиках и вести реестр, он будет самым важным при сдаче / задержке сдачи дома и организации тсж.

Проверено на личном опыте! Застройщик с нами этой информацией делиться точно не будет. Собирать надо самим.

Опубликовано
Цену за квадрат повысили 70т., Продажи пошли, офисные помещения продали, так сказали. Давно бы так, конкурентов немного у такого дома. Само место расположения радует в Щ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
сейчас ситуация такая, что жильцы 38 и 40 дома достраивают все за свой счет. акт о сдаче дома потом будет подавать-получать Застройщик, несмотря на то, что дом достроил не он, а жильцы за свой счет. Если у него эта схема прошла с 38 и 40 домами (а она уже прошла - смотрите их последнее декабрьское собрание), то зачем ему достраивать наш 15 дом? Точно так же - жильцы достроят. Зачем ему тратить деньги, если у него есть отлаженная схема достраивать за счет жильцов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.