Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для жертвы группового изнасилования собирают средства

Опубликовано

Скандальная и криминальная история с групповым изнасилованием 16-летней девушки (видео этой сцены широко распространялось в соцсетях и попало в СМИ) породила настоящее противостояние в обществе. С подачи желтой прессы изнасилованную девушку обвиняют в наркомании и неблаговидном поведении, ни слова не говоря о социальном статусе ее насильников. Более того, в силу колоссального давления, жертве изнасилования понадобилась защита. История подтолкнула новосибирских общественников создать Фонд помощи жертвам насилия. Один из основателей Фонда Алексей Крестьянов поделился ходом дела.

Читать полностью

• Ответов 172
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не тот ли это Алексей Крестьянов что в каком-то юридическом агенстве работает и пытался запретить марш Мендельсона в загсах?
Опубликовано
А не тот ли это Алексей Крестьянов что в каком-то юридическом агенстве работает и пытался запретить марш Мендельсона в загсах?

Он самый.

Лично я не рискнул бы заплатить ему хоть копеечку... и вообще, где тэг "на правах рекламы"?

Опубликовано

Он самый.

Лично я не рискнул бы заплатить ему хоть копеечку... и вообще, где тэг "на правах рекламы"?

Если с Вашим ребенком, не дай Бог, случится беда, Малькольм и Вы принесете такой текст в редакцию и Вам счет за рекламу выставят, Вы сможете оценить всю красоту ситуации.

Опубликовано
Если с Вашим ребенком, не дай Бог, случится беда, Малькольм

(Насколько мне известно), детей у меня нет.

Опубликовано
она то какая жертва насилия? она вроде участница оргии ,попойки,обкурки

А что, участников попойки можно насиловать?

Вы и к себе согласны применить данное правило?

Опубликовано

Согласен. Итог для "жертвы", считаю, был закономерным

Опубликовано

причем здесь я то.

кто поймет этих бухариков наркоманов кто кого и как http://www.youtube.com/watch?v=1SuWkUmuYsM

Опубликовано

Мне кажется, многие переносят на эту ситуацию другую, когда взрослые дяди накачивают малолетку, чтобы "пустить по кругу". А по обстоятельствам ни капли не похоже. Участники такие же придурки, вместе накачались(никаких предварительных планов быть просто не могло), вместе повеселились (по взаимному согласию) как умели.

Больше похоже на то, что девушка решила отомстить за размещение в интернете. Размещение таких роликов, да, не просто свинство, но и статья, но совсем другая и лишь с одним обвиняемым.

Противно, что на этой истории кто-то делает пиар, кто-то вымещает свои эмоции.

Опубликовано
Мне кажется, многие переносят на эту ситуацию другую, когда взрослые дяди накачивают малолетку, чтобы "пустить по кругу". А по обстоятельствам ни капли не похоже. Участники такие же придурки, вместе накачались(никаких предварительных планов быть просто не могло), вместе повеселились (по взаимному согласию) как умели.

Больше похоже на то, что девушка решила отомстить за размещение в интернете. Размещение таких роликов, да, не просто свинство, но и статья, но совсем другая и лишь с одним обвиняемым.

:stena:

Когда такие мысли озвучивает бабьё, я готова понять - страх, все дела, "со мной такого не случится". Но как взрослый мужик может что-то вещать про "взаимное согласие" в данных обстоятельствах? Это что должо быть в голове?

Девочка идет развлекаться с ровесниками - значит, она подписалась на все, что с ней можно сделать в бессознательном состоянии?

И эти люди потом недовольны милицейской бутылкой в заднице :doctor:

Опубликовано
Если с Вашим ребенком, не дай Бог, случится беда, Малькольм и Вы принесете такой текст в редакцию и Вам счет за рекламу выставят, Вы сможете оценить всю красоту ситуации.

Я бы с вами согласился бы, но принёс то его такой человек:

http://news.ngs.ru/more/1225488/

Новосибирский юрист и православный активист Алексей Крестьянов, возмущенный долгим ожиданием концерта Саши Грей в мае, подал иск к директору клуба Rock City.

http://sibkray.ru/news/1/773966/

Юрист Крестьянов решил бороться за кресло мэра Новосибирска

А ещё он подавал в суд на тех самых "Пусть Играют" что они своим выступлением оскорбили его чувства, которое он посмотрел по ютубу.

Ну и ещё можно у гугла поспрашивать по мелочи о нём.

Опубликовано

Очень здравая мысль. При этом дяденьки часто прикрыты по тылам и дело даже не открывается, а вот бестолковых можно гнобить по полной. И да, где крестьянов, там сплетни скандалы и пиар.

Опубликовано
И эти люди потом недовольны милицейской бутылкой в заднице :doctor:

Эти - как раз довольны. Соотнесите отписавшихся здесь в духе "сама-дура-виновата" и их высказывания, допустим, в "политике" - картинка встанет на свои места.

Опубликовано
Девочка идет развлекаться с ровесниками - значит, она подписалась на все, что с ней можно сделать в бессознательном состоянии?

Хорошо, давайте по-другому.

Двое напились, тормоза у обоих отказали и они сделали нечто лишнее, чего не сделали бы трезвыми. Например, связь двух состоящих в браке людей после "корпоратива". Тоже будем искать "жертву"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.