Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ставили ли вы ёлку?

Опубликовано

Вот прошли праздники, но на улице совсем нет выкинутых ёлок.

И огоньков на праздник в окнах было негусто.

Ёлка, на мой взгляд, это так волшебно.

Ёлок нет... Почему?

Хотя за 1500 покупать ёлку - это, конечно, дорого. Но мне повезло - купила на форуме очень красивую ёлку за 500. :)

А как дело было у вас?

• Ответов 42
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А была ли ёлка? 95 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ?? ???? ?????? ??????
      16%
      16
    • ?? ????, ?? ???? ??????????? ???????
      11%
      11
    • ???? ?????? ???????
      4%
      4
    • ??????? ????????????? ??????
      21%
      20
    • ??, ???? ????!
      5%
      5
    • ??? ? ?? ??? ??? ?????!
      38%
      37
    • ? ??? ???? ???? ?????????!
      2%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перед НГ особо не парился, да и некогда было.

После таки притащил пару ёлок. Неплохих, ещё в упаковке, а главное - бесплатных B)

Ёлка после НГ?!? :o

Эстет, однако..

Опубликовано

После таки притащил пару ёлок. Неплохих, ещё в упаковке, а главное - бесплатных B)

Эстет, однако..

далее как обычно "особо не парился, да и некогда было..." "Тут на улице - первомайская демонстрация. У вас отличное настроение... А жена ходит и нудит: «Выкинь елку, да выкинь елку...»" :D :D :D

Опубликовано

Эстет, однако..

А то! B)

далее как обычно "особо не парился, да и некогда было..." "Тут на улице - первомайская демонстрация. У вас отличное настроение... А жена ходит и нудит: «Выкинь елку, да выкинь елку...»" :D :D :D

:lol:

Пока не осыпается, почему бы и нет? :unsure:

В детстве, помню, мне нравилось, и, бывало, ёлка стояла до середины февраля.

С другой стороны, я уже на прошлой неделе видел выброшенные у подъездов ёлки.

Вас ведь не удивляет то большинство, которое не празднует Рождество?

Так и Новый год - многие вообще не празднуют.

Опубликовано
Елочка-то оказалась браконьерской, обработанной химией. Она ее быстренько вынесла обратно на улицу. На следующий день ее уже опять не было. Еще кто-то прибрал к рукам. :D

Химией - это вряд ли. Скорее всего собачки обоссали. Такое иногда бывает. Может быть прямо на ёлочном базарчике, а может быть - во время хранения у продавца. Ёлки часто заготавливают осенью, когда морозы уже установились, а снега ещё мало и можно проехать по лесным дорогам. Затем они хранятся пару месяцев где-нибудь на площадке. Собачки могут облюбовать какую-нибудь крайнюю елочку в качестве места передачи приветов сородичам.

Опубликовано
Елочка-то оказалась браконьерской, обработанной химией. Она ее быстренько вынесла обратно на улицу. На следующий день ее уже опять не было. Еще кто-то прибрал к рукам. :D

Химией - это вряд ли. Скорее всего собачки обоссали. Такое иногда бывает. Может быть прямо на ёлочном базарчике, а может быть - во время хранения у продавца. Ёлки часто заготавливают осенью, когда морозы уже установились, а снега ещё мало и можно проехать по лесным дорогам. Затем они хранятся пару месяцев где-нибудь на площадке. Собачки могут облюбовать какую-нибудь крайнюю елочку в качестве места передачи приветов сородичам.

каждый год в парках и скверах по городу ёлки обрабатывают спец. составом, который не влияет на дерево, не виден, не ощутим пока на улице, а в тепле начинает издавать вонь невыносимую.

Во всяком случае так каждый год в новостях рассказывают.

Видимо ёлочка такая и была. Не обязательно браконьерская, может кто для себя решил красавицу спилить....

У нас ёлки не было. Ни денег, ни настроения в этом году покупать, ставить, наряжать....

Искусственные не люблю, разве что настольную декоративную старенькую серебристую бы поставила... но она у мамы оказалась. Веток не попалось на нашем пути, а специально не ходили, не искали, не покупали. Потом не заметила в своём настроении огорчения по поводу отсутствия аромата.... грустно, но как-то так. Проблемы и стрессы прошлого года сказались.

Правда вечером 31-го муж принёс домой подарок от родственников, с мишурой, яркий, новогодний. Сделала уголок подарков, с гирляндой. Вполне симпатично получилось.

Опубликовано
Дети выросли, но елку всегда ставим живую, не купим мы-купят другие или выбросят, ее же уже срубили, ставим в воду, стоит долго, пахнет! Стоять будет до Нового года восточного, в этом году 19 февраля, а то вся страна год овцы встретила, а сама овца не пришла-то еще!
Опубликовано
каждый год в парках и скверах по городу ёлки обрабатывают спец. составом, который не влияет на дерево, не виден, не ощутим пока на улице, а в тепле начинает издавать вонь невыносимую.

Ух ты, не знал! Мне просто однажды попалась ёлочка, ароматизированная собачками. Я потом вспомнил, что на снегу, в который она была воткнута, чё-то желтое было. Когда покупал, внимания не обратил. Вобщем, смотреть надо, нюхать.

Опубликовано
наверно пора спрашивать "А вы уже выкинули елку:?" :rolleyes:

Я не выкидываю. Аккуратненько складываю и в кладовку. У меня искусственная уже много лет. Еще стоит. В выходные разбирать буду. Честно говоря, даже и не хочется как-то. С ней уютнее, что ли. :smoke:

Опубликовано
букеты ёлочные вчера выбросила, а ёлке ничего не делается, стоит, место пианино занимает.
Опубликовано

Я не выкидываю. Аккуратненько складываю и в кладовку. У меня искусственная уже много лет. Еще стоит. В выходные разбирать буду. Честно говоря, даже и не хочется как-то. С ней уютнее, что ли. :smoke:

Так зачем торопиться? Пусть еще недельку постоит, а еще лучше - до восточного НГ))

Опубликовано

Так зачем торопиться? Пусть еще недельку постоит, а еще лучше - до восточного НГ))

А и правда. Пусть стоит до 20 февраля. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.