Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340008 Что первое пришло в голову,когда регистрировался, то и написал. Мне особенно нравиться сочетание ника и аватары :lol: Может это и правда ОН :D ? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340013 Что первое пришло в голову,когда регистрировался, то и написал. Мне особенно нравиться сочетание ника и аватары :lol: Может это и правда ОН :D ? Ой, прости господи! т.е. , Владимир Владимирыч! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340030 Что первое пришло в голову,когда регистрировался, то и написал. Мне особенно нравиться сочетание ника и аватары :lol: Может это и правда ОН :D ? Ой, прости господи! т.е. , Владимир Владимирыч! ЛОЛ! :lol: Вообще, имхо, к выбору аватары нужно подходить очень серьёзно... Да, вот как я. Сначала была у мя алая такая коноплюшка, но ея запретили. Теперь же на моей аватаре буквально-таки ПОРТРЕТЪ мой. психологический :D Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340133 В моём нике всё - настоящее. Правда, когда подключали, то ребята слегка покривили исходную надпись. Получилось - что получилось. Как сказал киногерой "а мне нравится моё имя". М.орг выступил в роли родителя, а их не выбирают. --- В конце 2005г решил, что svss - это статус. А "новое" имя -оно настоящее. Хотя и не совсем моё, но - моё. Изменено 6 июня, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340156 А я поменял свой дурацкий ник :D и просто стал Андреичем Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340220 О, да. Расшарили тему. Не поню, писался я тут или нет...ладно. Одажды(где-то в марте 2004-ого года) к нам (balOOn, HELLsong, Will-o-the-Wisp, Scavenger) на репу прышёл господин Zer0. После окончания сего действа(репетиции) вышеуказанный господин с г-н'ом Scavenger'ом стали упоминать(весьма громко) свиней, затем тот же гн. Zer0 упомянул песню ВИА Carcass - Carbonized Eye Socets. Мне оч. понравилось слово обугленный (Carbonized) и я решил изменить свой старый ник (Okk - так MtG карточка одна называлась) на вышеуказанный. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340246 А я Диман по жизни, просто так называют! :D Ещё моно Димон! B) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340261 А я поменял свой дурацкий ник :D и просто стал Андреичем Почему же дурацкий? (Ты был Дурадоном, кажется.) У меня была ассоциация на динозавра какого-то .) А я думала ты себя теперь Андреем четвёртым величаешь :king: :lol: . Не мудрствуя лукаво, написала Людмилу по-английски :D . Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340273 О, да. Расшарили тему. Не поню, писался я тут или нет...ладно. Одажды(где-то месяцев 7 назад) к нам (balOOn, HELLsong, Will-o-the-Wisp, Scavenger) на репу прышОл господин Zer0. После окончания сего действа(репетиции) вышеуказанный господин с г-н'ом Scavenger'ом стали упоминать(весьма громко) свиней, затем тот же гн. Zer0 упомянул песню ВИА Carcass - Carbonized Eye Socets. Мне оч. понравилось слово обугленный (Carbonized) и я решил изменить свой старый ник (Okk - так MtG карточка одна называлась) на вышеуказанный. +))) забавно изложил, товарищ Обугленный +). прошу заметить, мы и свиней упоминали, а выбрали вы почему- то обугленного. как так? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340275 А у меня простая логмка - я ведь Миша, вот и назвался Лёвой... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340276 а лискины это такие зверьки, которых придумала я сама)))... от имени Алиса... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340281 Ujif - это если поставить анлиский яз. и набрать Гоша рускими буковками. :p Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340290 а выбрали вы почему- то обугленного. как так? Пост внимательнее прочти. Вообще, умоминание упоминания о свиньях в повествовании присутствует исключительно для полноты изложения. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_340296 Раньше, лет 5 назад, когда у меня еще не было седых волос, и я еще не открыл для себя всех прелестей водки, сигарет и девушек, я был просто FReeman. Но как то раз я захотел зарегестрироваться на MSN Gaming Zone, а пользователь с таким ником там уже был, с тех пор я JetFReeman. Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.