Опубликовано 12 апреля, 200422 г. comment_163749 :love9: а мне наверное просто нравится когда меня называют"малышка"! Так мило и очаровательно-малышка,маленькая,котенок,лапочка,солнышко Ой чот меня не туда понесло! а вообще-то я ласку люблю!!!! :love3: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164278 Лоран? Мужское или женское имя? Вообще,это имя одного скрипача,который так хорошо играл на скрипке, что все(как водится) посчитали его приверженцем Дьявола, ну,поймали его сумасшедшие французы, связали, отрубили ему кисти рук и положили их рядом со скрипкой..заставили его на это смотреть... а потом его сожгли.... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164316 у меня все глупо и просто. bm - фамилия имя а так понравилось - .bmp (bitmap) + pix (pictures). Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200422 г. comment_164514 [HomeNet]pu4a HomeNet : означает, как вы догадались, локальная сеть (признаюсь по незнанке я думала, что только моя сеть (окс-1) так называется) pu4a : сокращенное название от слова пучек, а вообще то я Пучка Все Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170168 Мой ник возник так: В попытке зарегистрировать свой почтовый адрес на NGS , было пребрано великое множество хороших слов ( в чём мне помогали англо-русский и немецко-русский словари) , в связи с чем было высказано много других хороших слов по поводу того что все они уже заняты, но вот KAISER удалось наконец зарегистрировать. так я и стал КАЙЗЕРом. Очень приятно, царь. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170316 С тех пор как я подключился к сети я не мог зарегиться в форуме! по разным причинам :p )! Спустя месяца 2 мой папик говорит, что он зарегился без проблем! Я в Шоке! Сажусь вместе с ним региться и он говорит вводи ник! В этот момент я ботанил (готовился к экзамену по петрографии и изучал кристаллоптику, а именно: проходил ЛИНЗУ Бертрана и ЛИНЗУ Лазо), потому и ввел первое слово, что пришло мне на ум! :lol: ;) B) Предлагаю приз за самый удачный ник/рассказ о нике! ;) Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170321 Хм... Alexis, а я ещё одна, не первая такая, кто считал, что ударение на "е". Но ничего, будем передумывать :) XG121 у меня почему-то первое, что приходит на ум - это oxigen... Уж и не знаю, почему так... Больная фантазия :) А мой ник.. хм, история длинноватая :p Сначала я была Крошка Соломея по какой-то из книг Туве Янсон, но в один прекрасный день я сидела в инет-клубе, шарилась на сайте МТ и наугад нажала на ссылку, в ответ на это меня вылезла фотография Женьки Sdwig'a. Радостный вопль "Сдвиг!" тогда был, наверное, далеко слышен А меня в тот же вечер переименовали в Крошку Сдвиг. А потом, со временм я придумала себе такое написанипе, как сейчас Крошка SdviG и никак иначе, ну, ещё я же Алёна SdviG, SdviG'и и просто SdviG. Привыкла к этому нику до жутиков :) Половина знакомых так и кличет. :D Да и по жизни я такая же... SdviG на всю голову... Девушка беz башни... так я про себя думаю ;) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_170873 У меня, вообще-то другой ник по жизни, но на этом форуме у него появился почти двойник, и еще он мужской, что не всем нравилось. А нынешний ник ничего не символизирует, просто - чтоб покороче Он символизирует размер! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200422 г. comment_195625 Duckbill(platypus, ornithorhyncus)-утконос по-английски(с детства моё любимое животное). Сейчас простопривык, что у меня везде такой ник. :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200422 г. comment_196022 У меня, вообще-то другой ник по жизни, но на этом форуме у него появился почти двойник, и еще он мужской, что не всем нравилось. А нынешний ник ничего не символизирует, просто - чтоб покороче Он символизирует размер! врят ли...ХХL на ХХL не потянет.. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200422 г. comment_196026 Woobinda - это передача о дикой природе 60-70х годов XX века. Было использовано молодым итальянским писателем Альдо Нове для того, чтобы озаглавить сборник рассказов. Через год сборник вырос до Superwoobinda ("Супервубинда"). Вкратце: люди - это те же звери ;) В качестве ника появился в начале 2002 года в ЖЖ. Существуют варианты: сокращенный - Дедушка Ву, и полный: Dr. Атанас Вубинда. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196156 До текущего ника я догадался тогда, когда в форуме хотели ввести опцию игнорирования ссылок на свежие сообщения (справа), так как мой номер в этом форуме - действительно 840. Прежний же (DJ_Oblomoff) говорил лишь о том, что среди танцевальной музыки и попсы люблю порыться в давно забытом старье, а новое воспринимаю лишь в том случае, если хочется слушать лишь через полгода после выхода - то есть новинками никогда не баловался. Хотя, что касается музыки, я не зацикливаюсь на чём-то одном и интересуюсь многими жанрами и стилями. Ну ещё и слово "облом" часто употреблял в школе... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196162 Цинизм - нигилистическое отношение к общепринятым нормам морали и этики, общечеловеческой культуре. В моей интерпретации - неприятие лживой, лицемерной и ханжеской морали и тупой, серой масскультуры. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196241 Но на df'а отзываюсь в реале не хуже чем на настоящее имя, уже рефлекс). Меня так половина моих знакомых называет. У меня такая же фигня..) половина знакомых зовет цыником..) или же производными. прости, конечно, но для меня ты Митька. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196242 ээээ... питак ... это и есть питак.... а пит.... это типа яма дырка кладбище.... но я просто питак... ;) Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.