Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196264 Потому что была передача "Позвоните Кузе" и мы в неё дома играли, прыгали через стулья, а потом в школе я всем говорила: "Позвоните КУЗЕ!!!!!!". Так и пошло. Правда, когда на улице кто-нибудь кричит мне: "Привет Кузя!!", все вытягивают шеи, когда отзываюсь я (потому что ожидают увидеть какого-нибудь пацана). Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196272 Tenchiken происходит от словосочетания tenchi-ken, то есть "меч вселенной"(jp), вот... Последствия экзальтированного отношения к аниме "Tenchi Muyo". Существует последние семь лет. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196277 У меня ник по фамилии... Сменила одну букву на большую и "g" в конце нарисовала... ;) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196287 Почему Моня?? Потому что когда мой брат..только учился разговаривать...он почему то не мог произнести моего имени....Соня......и называл всё время Моня... с тех пор и пошло.... некоторые меня зовут Моня...тюкю знают что мне не очень то нравится мое имя.... вот.... конец... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196306 Меняйла потому что фамилия у меня такая:) я отвыкла от своего имени, в основном по фамилии или производными от нее: Мло, Мыло, Мыльница... вообщем всем тем, на что только способна фантазия меня окружающих. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196325 У меня ник по фамилии... Сменила одну букву на большую и "g" в конце нарисовала... ;) Скуридина? отгадал? ;) P.S. А вообще у меня много ников. |Shadow| x-daemon Voodoo Sarge Raiden Mr_T eNeMy Shinnok |Shadow| - пошло от The Shadow of Death (название части героев 3) x-daemon - у меня есть e-mail начинающийся на x-daemon Voodoo - изза того что мне в игре Blood очень нравится оружие кукла вуду - в нее втыкаешь иглу и враг который рядом умирает Sarge - мой старый ник, изза того что мне нравился q3 Raiden - очень люблю игру Mortal Kombat 4 - там самый мощный игрок по-моему Raiden. Mr_T - у меня оооочень давно в q3 был такой ник eNeMy - просто придумал Shinnok - тоже от Mortal Kombat 4 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196331 Вроде бы мой дурацкий ник - заслуга тов. Holo. Если мне память не изменяет... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196343 прости, конечно, но для меня ты Митька. гг..) а ты для меня - Настасья..)) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196412 У Brainstorm есть такая песня - Maybe, совершенно волшебная. Качать здесь http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=42872 Сейчас скачал ... <_< Песня действительно клевая,но я слышал ее в чьей - то перепевке ... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196609 у меня не было идей придумать ник,открыла словарь-и ткнула пальцем...NETTLE-крапива... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196628 У меня такая же фигня..) половина знакомых зовет цыником..) или же производными.Интересно, какие бывают производные от циника? :) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196645 Контора в которой я работаю называется "NEOTECH" вот и получился Neo Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_196968 Мой ник происходит из-за той работы которой я занимаюсь это системы автоматического управления и микропроцессорные мозги а ник этот взят из трансформеров. :D :D :D Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.