Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219584 Разметка всегда была как на двухполосной. А то, что щирина полосы позволяет двигаться по ней в несколько рядов, то это ПДД предусматривают. О как. полосы разве обязательно обозначать разметкой? При такой логике Немировича-Данченко тоже двухполосная. Разметка там такая, что полосы не обозначены. На Немировича все обозначено - там стороны встречных направлений разделены честной двойной линией, и даже между попутными полосами рисуют пунктирчики. А Ильича размечена одинарной полоской, местами сплошной, местами пунктирной, как обычная двухполосная дорога. Двойная линия не является обязательным атрибутом ни для какого числа полос. Я к тому, что отсутствие двойной линии не делает число полос меньше. Прошедшим летом на Ильича местами наносились пунктиры между полосами -- сверх осевой, которая где сплошная, а где и тоже пунктир. Да, но в соответствиис п. 9.1.-2 ПДД натянуть за встречку или за парковку на неправильной стороне дороги могут только при наличии разметки со сплошной полосой или ее (разметки) полным отсутствием. Мы с этого начали. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219619 Разметка всегда была как на двухполосной. А то, что щирина полосы позволяет двигаться по ней в несколько рядов, то это ПДД предусматривают. О как. полосы разве обязательно обозначать разметкой? При такой логике Немировича-Данченко тоже двухполосная. Разметка там такая, что полосы не обозначены. На Немировича все обозначено - там стороны встречных направлений разделены честной двойной линией, и даже между попутными полосами рисуют пунктирчики. А Ильича размечена одинарной полоской, местами сплошной, местами пунктирной, как обычная двухполосная дорога. Двойная линия не является обязательным атрибутом ни для какого числа полос. Я к тому, что отсутствие двойной линии не делает число полос меньше. Прошедшим летом на Ильича местами наносились пунктиры между полосами -- сверх осевой, которая где сплошная, а где и тоже пунктир. Да, но в соответствиис п. 9.1.-2 ПДД натянуть за встречку или за парковку на неправильной стороне дороги могут только при наличии разметки со сплошной полосой или ее (разметки) полным отсутствием. Мы с этого начали. Натянуть могут всегда...))) Было б гаевое желание. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219689 натянуть за встречку или за парковку на неправильной стороне дороги могут только при наличии разметки Одно дело по ПДД натянуть. Другое дело местному попу выразить своё фи. права поди "намолил" :) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219691 натянуть за встречку или за парковку на неправильной стороне дороги могут только при наличии разметки Одно дело по ПДД натянуть. Другое дело местному попу выразить своё фи. права поди "намолил" :) Естественно :) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219698 Что-то... скаталась сегодня 2 раза в город и ощущение, что чудаков больше чем обычно Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219726 Что-то у людей лампочки что ли в поворотниках перегорели массово. Вот вообще не включаются. Прямо совсем Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219791 Да, но в соответствиис п. 9.1.-2 ПДД натянуть за встречку или за парковку на неправильной стороне дороги могут только при наличии разметки со сплошной полосой или ее (разметки) полным отсутствием. Мы с этого начали. Мне неважно, с чего вы начали и о чем ваще. Я сделал конкретную фактическую поправку вашего конкретного некорректного утверждения (про одну полосу) и предположения (про обязательность осевой для отсчета полос). Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219832 Кстати, на эстакаде на Первомайку народ, которые едет из города в Первомайку частенько теряет осевую и спокойно чешет по встречке. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219850 ... Другое дело местному попу выразить своё фи. права поди "намолил" :)Фи! L.00.kerу - не ожидал от Вас. P.S. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 20169 г. comment_11219858 Что-то у людей лампочки что ли в поворотниках перегорели массово. Вот вообще не включаются. Прямо совсем +1 Я думала это только мне показалось, оказывается действительно не включают... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20169 г. comment_11228348 Два дебила не один дебил...))) Я б просто притормозил. https://www.youtube.com/watch?v=ihhhsiVzOmQ Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20169 г. comment_11228398 Вчера на разъезде Иня отжигал какой-то псих: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20169 г. comment_11228409 Вчера на разъезде Иня отжигал какой-то псих: свежий стеклоочиститель хлебнул...))) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. comment_11244866 Вот еще чудак на букву м, чуть Камаз не задавил)) Хорошо на жиге, хоть и начинающий, а успел затормозить. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. comment_11244974 Вот еще чудак на букву м, чуть Камаз не задавил)) Хорошо на жиге, хоть и начинающий, а успел затормозить. Да камазу топарванист...а вот жига с ! понервничала..))) А так согласен дебил он. Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165