Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ээ, а что нельзя? разметки-то нет.

мдя... любая дорога имеющая четыре и более полосы, автоматически разделена двойной сплошной "1.3". Срочно курить ПДД.

Это еще я не говорю что скорость у товарища была под 80, на ПП где в год по 10+ человек сбивают.

Опубликовано
вы сами-то в какой полосе передвигаетесь?

Вы намекаете что еду меж полос? На данном скриншоте, так как этот товарищ еще и грубо подрезал, я действительно сместился сантиметров на 30 правее, но это по прежнему моя полоса.

Регистратор висит не по центру, "рыбит" и немного повернут, поэтому несколько искажает картинку.

ps: внизу картинки черная пластиковая фигня на панели - это центр авто.

Опубликовано
вчерась гражданин на чем-то японском на Строителей обгонял по встречке прям перед нами. Я такого не видела вообще никогда.

C момента появления знаков и камер это событие стало наступать чаще. Вот, например, красавец -

Можно для полноты картины уточнить, какго хрена вы неспешно тырились именно в левой полосе при свободной правой? И отдаете ли вы себе отчет в том, что таким поведением делаете себя помехой движению?

отвечать не обязательно, мне просто интересно устройство ассоциативного ряда борцов за справедливость "среди других".

Опубликовано

Камри головного мозга )))

https://www.youtube.com/watch?v=wgS1D97S4J0

И ведь что забавно, ничего не нарушая, и никуда особо не спеша, догнал это чудо буквально через 4 минуты на кольце:

post-393475-1486308690_thumb.jpg

Опубликовано
Камри головного мозга )))

https://www.youtube.com/watch?v=wgS1D97S4J0

И ведь что забавно, ничего не нарушая, и никуда особо не спеша, догнал это чудо буквально через 4 минуты на кольце:

Дык тама четыре кола в нумере...)))

Опубликовано
Вчера около 6ти вечера некое курящее чудо на светлом седане выехало с Полевой на Арбузова путем левого поворота на встречку. Однако, проехав примерно половину пути до светофора на перекрестке Арбузова и Российской и увидев 2 ряда непонятно откуда взявшихся встречных автомобилей, некоторое подобие соображаловки таки включилось. Заморгала аварийка, начался разворот в поисках верного пути.
Опубликовано

вчера вечером жуть с ружьем наблюдала:

на ПП на Демакова возле РБТ на встречной полосе останавливается помоечный камаз, чтобы пропустить женщину, впереди меня бодро едет автобус.

женщина переходит дорогу до середины и останавливается, помоечный камаз трогается с места.

тут до автобусника доходит, что на дороге пешеход, резко жмет на тормоз и его зад начинает вилять во все стороны, чудом не зацепив женщину (а за спиной у нее, как мы помним, уже камаз поехал).

думала, все, капец тетке придет.

Опубликовано
Вот скажите, зачем разгоняться и обгонять по встречке перед самым ПП? Там как раз коллега собирался дорогу переходить. Хорошо, что не поторопился шагнуть на дорогу. Было это рано утром на Инженерной. <_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin:

Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС?

Опубликовано
Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin:

Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС?

На маникюр опаздывала. Или на свидание. Обе причины уважительные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.