Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284388 ээ, а что нельзя? разметки-то нет. мдя... любая дорога имеющая четыре и более полосы, автоматически разделена двойной сплошной "1.3". Срочно курить ПДД. Это еще я не говорю что скорость у товарища была под 80, на ПП где в год по 10+ человек сбивают. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284453 вы сами-то в какой полосе передвигаетесь? Вы намекаете что еду меж полос? На данном скриншоте, так как этот товарищ еще и грубо подрезал, я действительно сместился сантиметров на 30 правее, но это по прежнему моя полоса. Регистратор висит не по центру, "рыбит" и немного повернут, поэтому несколько искажает картинку. ps: внизу картинки черная пластиковая фигня на панели - это центр авто. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284467 вчерась гражданин на чем-то японском на Строителей обгонял по встречке прям перед нами. Я такого не видела вообще никогда. C момента появления знаков и камер это событие стало наступать чаще. Вот, например, красавец - Можно для полноты картины уточнить, какго хрена вы неспешно тырились именно в левой полосе при свободной правой? И отдаете ли вы себе отчет в том, что таким поведением делаете себя помехой движению? отвечать не обязательно, мне просто интересно устройство ассоциативного ряда борцов за справедливость "среди других". Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284495 Камри головного мозга ))) https://www.youtube.com/watch?v=wgS1D97S4J0 И ведь что забавно, ничего не нарушая, и никуда особо не спеша, догнал это чудо буквально через 4 минуты на кольце: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284500 Камри головного мозга ))) https://www.youtube.com/watch?v=wgS1D97S4J0 И ведь что забавно, ничего не нарушая, и никуда особо не спеша, догнал это чудо буквально через 4 минуты на кольце: Дык тама четыре кола в нумере...))) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20179 г. comment_11290101 Господь запутался? а чО, попы не люди что ли? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20179 г. comment_11290161 Господь запутался? а чО, попы не люди что ли? А в слове попы ударение на "О" ? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 20179 г. comment_11291158 Вчера около 6ти вечера некое курящее чудо на светлом седане выехало с Полевой на Арбузова путем левого поворота на встречку. Однако, проехав примерно половину пути до светофора на перекрестке Арбузова и Российской и увидев 2 ряда непонятно откуда взявшихся встречных автомобилей, некоторое подобие соображаловки таки включилось. Заморгала аварийка, начался разворот в поисках верного пути. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20179 г. comment_11292600 вчера вечером жуть с ружьем наблюдала: на ПП на Демакова возле РБТ на встречной полосе останавливается помоечный камаз, чтобы пропустить женщину, впереди меня бодро едет автобус. женщина переходит дорогу до середины и останавливается, помоечный камаз трогается с места. тут до автобусника доходит, что на дороге пешеход, резко жмет на тормоз и его зад начинает вилять во все стороны, чудом не зацепив женщину (а за спиной у нее, как мы помним, уже камаз поехал). думала, все, капец тетке придет. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20179 г. comment_11292609 Вот скажите, зачем разгоняться и обгонять по встречке перед самым ПП? Там как раз коллега собирался дорогу переходить. Хорошо, что не поторопился шагнуть на дорогу. Было это рано утром на Инженерной. <_< Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20179 г. comment_11298637 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20179 г. comment_11298658 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС?На маникюр опаздывала. Или на свидание. Обе причины уважительные. Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165