Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20179 г. comment_11298670 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС?На маникюр опаздывала. Или на свидание. Обе причины уважительные. Точно,на свидание со столбом. 555 это диагноз. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11298946 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС? Если она может одновременно управлять и кушать, то какое Ваше дело? Не завидуйте. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11298961 это просто номер) на некоторых этот номер вполне действует. начинают ставить диагнозы :) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11298963 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС? Если она может одновременно управлять и кушать, то какое Ваше дело? Не завидуйте. он от возмущения бритву в кофе уронил (с) :) вообще так не стоит делать, конечно. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11298965 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС? Если она может одновременно управлять и кушать, то какое Ваше дело? Не завидуйте. он от возмущения бритву в кофе уронил (с) :) вообще так не стоит делать, конечно. Не увидел подтверждения того, что дама начала приём пищи за рулём. Увидел вывод - купила еду - не стала есть - поехала - будет жрать за рулём. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299031 Точно,на свидание со столбом. 555 это диагноз. диагноз чего? у моего начальника такой а то вдруг это заразное Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299114 Попадавшийся мне тёмно-синий 555 так трогательно пугался всего вокруг и тормозил, что мне хотелось посоветовать ему купить и повесить уже горчичник ))) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299206 это просто номер) на некоторых этот номер вполне действует. начинают ставить диагнозы :) В свое время 555 были зарезервированы под один Административнобандитский клан....)))) Но это была еще серия 54. серия 154 ХБЗ. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299207 Точно,на свидание со столбом. 555 это диагноз. диагноз чего? у моего начальника такой а то вдруг это заразное Диагноз болезни номИрами...)) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299219 Интересная информация про клан) У меня как раз 54 серия, буду иметь в виду )) В целом могу сказать, что взаимосвязи номера и ужасного водителя за рулем - нету. Точно так же эта девушка могла ехать с обычными номерами, но раз номер запоминающийся, его решили подчеркнуть и выделить выше) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299220 Интересная информация про клан) У меня как раз 54 серия, буду иметь в виду )) В целом могу сказать, что взаимосвязи номера и ужасного водителя за рулем - нету. Точно так же эта девушка могла ехать с обычными номерами, но раз номер запоминающийся, его решили подчеркнуть и выделить выше) Значит что то или прикупили или...))) Как то созерцал в городе штук 4...6 машин подряд с 555 и среди них гражданина бывшего вицемэра... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299370 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС? Если она может одновременно управлять и кушать, то какое Ваше дело? Не завидуйте. он от возмущения бритву в кофе уронил (с) :) вообще так не стоит делать, конечно. Не увидел подтверждения того, что дама начала приём пищи за рулём. Увидел вывод - купила еду - не стала есть - поехала - будет жрать за рулём. Нет, она именно жевала за рулем, точно как водитель рефрижератора из "Кавказкой пленницы" - я это видел своими глазами, т.к. она раньше меня уехала с заправки, и я её потом обгонял. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. comment_11299378 Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin: Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС? Если она может одновременно управлять и кушать, то какое Ваше дело? Не завидуйте. он от возмущения бритву в кофе уронил (с) :) вообще так не стоит делать, конечно. Не увидел подтверждения того, что дама начала приём пищи за рулём. Увидел вывод - купила еду - не стала есть - поехала - будет жрать за рулём. Нет, она именно жевала за рулем, точно как водитель рефрижератора из "Кавказкой пленницы" - я это видел своими глазами, т.к. она раньше меня уехала с заправки, и я её потом обгонял. Ты - ты, когда голоден :) Хуже, когда в телефон пялятся. Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165