Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin:

Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС?

На маникюр опаздывала. Или на свидание. Обе причины уважительные.

Точно,на свидание со столбом. 555 это диагноз.

Опубликовано
Сегодня наблюдал фифу на белом корейском седанчике с номером 555, которая накупила на заправке ГПН всякой жратвы и поехала на БШ устраивать пикник за рулем! :grin:

Неужели нельзя пожрать, стоя на заправке? Обязательно надо это делать в движении, управляя ТС?

Если она может одновременно управлять и кушать, то какое Ваше дело?

Не завидуйте.

Опубликовано
это просто номер)

на некоторых этот номер вполне действует. начинают ставить диагнозы :)

Опубликовано

Не завидуйте.

он от возмущения бритву в кофе уронил (с) :)

вообще так не стоит делать, конечно.

Опубликовано

Не завидуйте.

Не увидел подтверждения того, что дама начала приём пищи за рулём. Увидел вывод - купила еду - не стала есть - поехала - будет жрать за рулём.

Опубликовано

диагноз чего?

у моего начальника такой

а то вдруг это заразное

Опубликовано
Попадавшийся мне тёмно-синий 555 так трогательно пугался всего вокруг и тормозил, что мне хотелось посоветовать ему купить и повесить уже горчичник )))
Опубликовано
это просто номер)

на некоторых этот номер вполне действует. начинают ставить диагнозы :)

В свое время 555 были зарезервированы под один Административнобандитский клан....))))

Но это была еще серия 54. серия 154 ХБЗ.

Опубликовано

диагноз чего?

у моего начальника такой

а то вдруг это заразное

Диагноз болезни номИрами...))

Опубликовано

Интересная информация про клан) У меня как раз 54 серия, буду иметь в виду ))

В целом могу сказать, что взаимосвязи номера и ужасного водителя за рулем - нету. Точно так же эта девушка могла ехать с обычными номерами, но раз номер запоминающийся, его решили подчеркнуть и выделить выше)

Опубликовано
Интересная информация про клан) У меня как раз 54 серия, буду иметь в виду ))

В целом могу сказать, что взаимосвязи номера и ужасного водителя за рулем - нету. Точно так же эта девушка могла ехать с обычными номерами, но раз номер запоминающийся, его решили подчеркнуть и выделить выше)

Значит что то или прикупили или...)))

Как то созерцал в городе штук 4...6 машин подряд с 555 и среди них гражданина бывшего вицемэра...

Опубликовано

Не завидуйте.

Не увидел подтверждения того, что дама начала приём пищи за рулём. Увидел вывод - купила еду - не стала есть - поехала - будет жрать за рулём.

Нет, она именно жевала за рулем, точно как водитель рефрижератора из "Кавказкой пленницы" - я это видел своими глазами, т.к. она раньше меня уехала с заправки, и я её потом обгонял.

Опубликовано

Не завидуйте.

Нет, она именно жевала за рулем, точно как водитель рефрижератора из "Кавказкой пленницы" - я это видел своими глазами, т.к. она раньше меня уехала с заправки, и я её потом обгонял.

Ты - ты, когда голоден :)

Хуже, когда в телефон пялятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.