Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981800 P.S. Мне включают. Не вижу массовых акций невключения... У Вас джип, наверное, большой и немытый :) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981802 На видео хорошо видно, что регистратор мог бы ехать и быстрее, если бы не препятствия. О которых он тут и пишет. Я не одобряю этого пренебрежительного "планктон", "естественный отбор", но по существу темы правы "непогрешимые", а ваши тексты и "аргументы" на эту тему производят либо жалкое, либо отвратительное впечатление. На видео ясно видно, что автору мешал не планктон, а то что мешает всем плохим танцорам. Именно. Все вокруг мешают, все планктон... А автор весь в белом, то в один рад, то в другой. С выраженной "болезнью левизны", это когда без необходимости в крайний левый при свободных двух правых. Действительно, отвратительное впечатление. А ещё им мешают столбы и сугробы на обочинах! :lol: И потом, не надо забывать, что на БШ выбор полосы зачастую зависит от состояния дорожного плотна - поэтому долбить свою подвеску ради какого-то клоуна, который хочет погонять, глупо и разумно ; ) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981826 И потом, не надо забывать, что на БШ выбор полосы зачастую зависит от состояния дорожного плотна - поэтому долбить свою подвеску ради какого-то клоуна, который хочет погонять, глупо и разумно ; ) Кто хочет гонять и умеет - гоняют. Иногда прям приятно видеть. Но им никто не мешают, и по этому поводу они истерик с выкладыванием видеоматериалов не устраивают. Дорожная ситуация в ролике абсолютно штатная. Там всегда так. Если кого-то такая ситуация затрудняет - сдавайте права и в автошколу учиться. :) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981837 P.S. Мне включают. Не вижу массовых акций невключения... Что такое не включение? В сегодняшней поездке до Пашино и обратно, поворотники при перестроении включали, ну, от силы, половина... Из этой половины, половина в момент начала маневра... Да и не о невключении речь, а о том, что те кто это делают, почему-то считают, что нормально, когда поворотник включается вместе с началом движения руля... Или его срединой... То есть маневр, начинается раньше, чем об этом оповещают окружающих... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981846 а ваши тексты и "аргументы" на эту тему производят либо жалкое, либо отвратительное впечатление. У меня оно ассоциируется с поведением амбициозного планктона на дороге, вроде последнего экземпляра на видео, - что-то одновременно бессмысленное, жалкое и комичное ))) Что то мне говорит, что там все проще. Обычное совковое жлобство. С ездуном - вполне вероятно. С певчим комментатором - это уже какая-то более серьезная патология - настолько активно выставляться идиотом - это явно что-то из области серьезных отклонений, тут на простое жлобство уже не списать ))) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981860 P.S. Мне включают. Не вижу массовых акций невключения... У Вас джип, наверное, большой и немытый :) Не помогает. Чем дальше от нашей деревни к интеллектуальному центру - тем чаще попадаются "бесповоротные". И отдельная категория тех, кто считает, что "главная дорога - она всегда прямо" :grin: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981877 И потом, не надо забывать, что на БШ выбор полосы зачастую зависит от состояния дорожного плотна - поэтому долбить свою подвеску ради какого-то клоуна, который хочет погонять, глупо и разумно ; ) Кто хочет гонять и умеет - гоняют. Иногда прям приятно видеть. Но им никто не мешают, и по этому поводу они истерик с выкладыванием видеоматериалов не устраивают. Дорожная ситуация в ролике абсолютно штатная. Там всегда так. Если кого-то такая ситуация затрудняет - сдавайте права и в автошколу учиться. :) Кончайте троллить, сами же понимаете, что bitching это не от умения-неумения, а от проблем в голове. Знаете же наверняка кучу реально красивых баб, которые не могут без того, чтобы постоянно говорить и слушать, какие вокруг них все жирные и дуры. Хотя казалось бы .. :grin: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981948 У Вас джип, наверное, большой и немытый :) Не, средний. Средней же немытости. Поворотник включаю всегда, автоматом, даже в чистом поле. Может мне воздаётся по заслугам? :shy: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981984 У Вас джип, наверное, большой и немытый :) Не, средний. Средней же немытости. Поворотник включаю всегда, автоматом, даже в чистом поле. Может мне воздаётся по заслугам? :shy: Воздастси, Догоницо и еще воздастси...))) Ничего в этом мире не остается безнаказанным ...))) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10982042 Воздастси, Догоницо и еще воздастси...))) Ничего в этом мире не остается безнаказанным ...))) На всё воля Божья. Только Вас не догнать - 180 км/час. ; ) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10982119 а ваши тексты и "аргументы" на эту тему производят либо жалкое, либо отвратительное впечатление. У меня оно ассоциируется с поведением амбициозного планктона на дороге, вроде последнего экземпляра на видео, - что-то одновременно бессмысленное, жалкое и комичное ))) Почему никто не предполагает, что человек - просто ошибся. :blink: ? :blink: В каком месте? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10982128 И потом, не надо забывать, что на БШ выбор полосы зачастую зависит от состояния дорожного плотна - поэтому долбить свою подвеску ради какого-то клоуна, который хочет погонять, глупо и разумно ; )Так для неумелых. Реально это чушь. Хотя логику планктона, одну из её частей, вы неплохо излагаете. Назовите хоть один приемлемо длинный участок, где состояние полотна определяеn полосу. Раз взялись - уж поработайте. Просим! :apps: Сразу подсказываю: я там много ездил, по всем полосам, в режимах от 40 до 160 (говорим только о текущем полотне), вряд ли есть фрагмент длинне 100м, где я хотя бы пару раз не проехал, но такого участка не припомню. Что прошло мимо меня, мимо моей подвески? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10982134 На видео хорошо видно, что регистратор мог бы ехать и быстрее, если бы не препятствия. О которых он тут и пишет.Если уж конкретика, то мог бы и там ехать быстрее, если бы ехал немного агрессивнее. Поэтому у меня это квалифицируется как "небыстрая", можно было бы сказать "довольно спокойная" и уж точно "неагрессивная". Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10982143 На видео хорошо видно, что регистратор мог бы ехать и быстрее, если бы не препятствия. О которых он тут и пишет.Если уж конкретика, то мог бы и там ехать быстрее, если бы ехал немного агрессивнее. Поэтому у меня это квалифицируется как "небыстрая", можно было бы сказать "довольно спокойная" и уж точно "неагрессивная". Именно так. Самая обычная бытовая езда без какой-либо спешки и напряга - регистратор подчеркнуто корректно объезжает тупящих и никому не мешает. При желании он, очевидно, мог проехать значительно жестче, в частности, последнего можно (нужно? :)) было опередить так, чтобы надолго отбить охоту тупить в левом ряду, и сделать это было бы совсем не сложно, но регистратор человек не злобный и обычно избегает экстремизьма, конечно, если специально не злить :) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982424 не выпяливаться на перекрестке. Вот, давеча, на мигающий зеленый не поехала, потому что перекресток бы весь перегородила- такого огребла- пипикали мне долго. Вот хер поймешь на кого ориентироваться: на свои представления о езде или на окружающих. Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165