Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Мне включают. Не вижу массовых акций невключения...

У Вас джип, наверное, большой и немытый :)

Опубликовано
На видео хорошо видно, что регистратор мог бы ехать и быстрее, если бы не препятствия. О которых он тут и пишет.

Я не одобряю этого пренебрежительного "планктон", "естественный отбор", но по существу темы правы "непогрешимые", а ваши тексты и "аргументы" на эту тему производят либо жалкое, либо отвратительное впечатление.

На видео ясно видно, что автору мешал не планктон, а то что мешает всем плохим танцорам.

Именно. Все вокруг мешают, все планктон...

А автор весь в белом, то в один рад, то в другой. С выраженной "болезнью левизны", это когда без необходимости в крайний левый при свободных двух правых.

Действительно, отвратительное впечатление.

А ещё им мешают столбы и сугробы на обочинах! :lol:

И потом, не надо забывать, что на БШ выбор полосы зачастую зависит от состояния дорожного плотна - поэтому долбить свою подвеску ради какого-то клоуна, который хочет погонять, глупо и разумно ; )

Опубликовано
И потом, не надо забывать, что на БШ выбор полосы зачастую зависит от состояния дорожного плотна - поэтому долбить свою подвеску ради какого-то клоуна, который хочет погонять, глупо и разумно ; )

Кто хочет гонять и умеет - гоняют. Иногда прям приятно видеть. Но им никто не мешают, и по этому поводу они истерик с выкладыванием видеоматериалов не устраивают. Дорожная ситуация в ролике абсолютно штатная. Там всегда так. Если кого-то такая ситуация затрудняет - сдавайте права и в автошколу учиться. :)

Опубликовано

Что такое не включение? В сегодняшней поездке до Пашино и обратно, поворотники при перестроении включали, ну, от силы, половина... Из этой половины, половина в момент начала маневра...

Да и не о невключении речь, а о том, что те кто это делают, почему-то считают, что нормально, когда поворотник включается вместе с началом движения руля... Или его срединой... То есть маневр, начинается раньше, чем об этом оповещают окружающих...

Опубликовано
а ваши тексты и "аргументы" на эту тему производят либо жалкое, либо отвратительное впечатление.

У меня оно ассоциируется с поведением амбициозного планктона на дороге, вроде последнего экземпляра на видео, - что-то одновременно бессмысленное, жалкое и комичное )))

Что то мне говорит, что там все проще. Обычное совковое жлобство.

С ездуном - вполне вероятно. С певчим комментатором - это уже какая-то более серьезная патология - настолько активно выставляться идиотом - это явно что-то из области серьезных отклонений, тут на простое жлобство уже не списать )))

Опубликовано

Не помогает. Чем дальше от нашей деревни к интеллектуальному центру - тем чаще попадаются "бесповоротные".

И отдельная категория тех, кто считает, что "главная дорога - она всегда прямо" :grin:

Опубликовано

Кто хочет гонять и умеет - гоняют. Иногда прям приятно видеть. Но им никто не мешают, и по этому поводу они истерик с выкладыванием видеоматериалов не устраивают. Дорожная ситуация в ролике абсолютно штатная. Там всегда так. Если кого-то такая ситуация затрудняет - сдавайте права и в автошколу учиться. :)

Кончайте троллить, сами же понимаете, что bitching это не от умения-неумения, а от проблем в голове. Знаете же наверняка кучу реально красивых баб, которые не могут без того, чтобы постоянно говорить и слушать, какие вокруг них все жирные и дуры. Хотя казалось бы .. :grin:

Опубликовано

Не, средний. Средней же немытости.

Поворотник включаю всегда, автоматом, даже в чистом поле.

Может мне воздаётся по заслугам?

:shy:

Опубликовано

Не, средний. Средней же немытости.

Поворотник включаю всегда, автоматом, даже в чистом поле.

Может мне воздаётся по заслугам?

:shy:

Воздастси, Догоницо и еще воздастси...)))

Ничего в этом мире не остается безнаказанным ...)))

Опубликовано
Воздастси, Догоницо и еще воздастси...)))

Ничего в этом мире не остается безнаказанным ...)))

На всё воля Божья.

Только Вас не догнать - 180 км/час. ; )

Опубликовано
а ваши тексты и "аргументы" на эту тему производят либо жалкое, либо отвратительное впечатление.

У меня оно ассоциируется с поведением амбициозного планктона на дороге, вроде последнего экземпляра на видео, - что-то одновременно бессмысленное, жалкое и комичное )))

Почему никто не предполагает, что человек - просто ошибся. :blink: ?

:blink: В каком месте?

Опубликовано
Так для неумелых. Реально это чушь. Хотя логику планктона, одну из её частей, вы неплохо излагаете.

Назовите хоть один приемлемо длинный участок, где состояние полотна определяеn полосу. Раз взялись - уж поработайте. Просим! :apps:

Сразу подсказываю: я там много ездил, по всем полосам, в режимах от 40 до 160 (говорим только о текущем полотне), вряд ли есть фрагмент длинне 100м, где я хотя бы пару раз не проехал, но такого участка не припомню. Что прошло мимо меня, мимо моей подвески?

Опубликовано
На видео хорошо видно, что регистратор мог бы ехать и быстрее, если бы не препятствия. О которых он тут и пишет.
Если уж конкретика, то мог бы и там ехать быстрее, если бы ехал немного агрессивнее. Поэтому у меня это квалифицируется как "небыстрая", можно было бы сказать "довольно спокойная" и уж точно "неагрессивная".
Опубликовано
Если уж конкретика, то мог бы и там ехать быстрее, если бы ехал немного агрессивнее. Поэтому у меня это квалифицируется как "небыстрая", можно было бы сказать "довольно спокойная" и уж точно "неагрессивная".

Именно так. Самая обычная бытовая езда без какой-либо спешки и напряга - регистратор подчеркнуто корректно объезжает тупящих и никому не мешает. При желании он, очевидно, мог проехать значительно жестче, в частности, последнего можно (нужно? :)) было опередить так, чтобы надолго отбить охоту тупить в левом ряду, и сделать это было бы совсем не сложно, но регистратор человек не злобный и обычно избегает экстремизьма, конечно, если специально не злить :)

Опубликовано
не выпяливаться на перекрестке.

Вот, давеча, на мигающий зеленый не поехала, потому что перекресток бы весь перегородила- такого огребла- пипикали мне долго. Вот хер поймешь на кого ориентироваться: на свои представления о езде или на окружающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.