Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Две таблетки с подключением через сом порт к компу.

через COM порт? а на какой скорости?

а почему не одна таблетка считающая сразу всё и GLONASS и GPS

Опубликовано
Две таблетки с подключением через сом порт к компу.

через COM порт? а на какой скорости?

а почему не одна таблетка считающая сразу всё и GLONASS и GPS

глонас на 115200, а жпси на 9600. Глонас вроде как и то и то. Но стоят две программки и каждой надо по затычке.

вот такая одна.

http://carmonitor.ru/ru/BU-353s4.html

Опубликовано
Поворотник включаю всегда, автоматом, даже в чистом поле.

Вот +1500100. Это приобретенный рефлекс, работающий и в чистом поле, и где-когда угодно.

Опубликовано
не выпяливаться на перекрестке.

Вот, давеча, на мигающий зеленый не поехала, потому что перекресток бы весь перегородила- такого огребла- пипикали мне долго. Вот хер поймешь на кого ориентироваться: на свои представления о езде или на окружающих.

Первично -- на собственную безопасность и комфортность езды, следом -- на вежливость и несоздание помех другим участникам.

Опубликовано
У меня спидометр цифровой стоит, колеса диаметром как штатные, поэтому приборной скорости верю ))

Напрасно верите. У меня цифровой врет 10% в плюс. Вернее, врал, пока не откалибровали с применением GPS-акселерометра. Сейчас, конечно, тоже врет, но намного меньше. По теплу и посуху весной буду еще калибровать. Займет день-другой, и абсолютной точности я не достигну. Но приближусь.

Опубликовано
не выпяливаться на перекрестке.

Вот, давеча, на мигающий зеленый не поехала, потому что перекресток бы весь перегородила- такого огребла- пипикали мне долго. Вот хер поймешь на кого ориентироваться: на свои представления о езде или на окружающих.

Первично -- на собственную безопасность и комфортность езды, следом -- на вежливость и несоздание помех другим участникам.

+мульон...))) Бибикают , да и х с ними. На каждый чих не наздравствуешься. Вот в авариях опять мычат про пятак дураков...))) это БШ и строителей. А там все просто. Сначала дебилы забивают от островка до.....следующего идиота. Потом пытаются кончить маневр. А в это время такие же идиоты, только бердские стартуют под зеленеющий красный. Буууумммм. все дружно кончили...а в результате перекресток винавать! А всего то одним не вылазить другим не стартовать.

Опубликовано
Зачем импотенту мерседес? :hahaha:

https://youtu.be/t4DhgKioOEQ

Как зачем??? По кр.левой полосе в бодьничку пилять...)))

Опубликовано

Это Вы правы. А в той истории я тащилась в пробке, поэтому смысла ломиться на мигающий зеленый не было. Да меня уже отпустило)) Не всегда понимаю просто "то ли я дебил, то ли лыжи не едут".

Опубликовано
Зачем импотенту мерседес? :hahaha:

https://youtu.be/t4DhgKioOEQ

Как зачем??? По кр.левой полосе в бодьничку пилять...)))

Вставлю свои домохозяйские пять копеек. Крайняя левая, да еще при наличии ограждения - рай для неумелых водителей, особенно для праворулек, поэтому они там. Как парвило, уходят вправо, если видят сигнал/сирену или осознают, что сдерживают поток. Чего там делают другие водители при свободной средней? Тут кто-то говорил о "кооперации" в движении - вот и ездили бы асы в крайней правой :)

Опубликовано

рагистратор так и болеет "левизной", постоянным перестроением в крайний левый без необходимости. поворотники так и не научился использовать. Лобовик так и не починил.

беда. зачем ему вообще автомобиль?

Опубликовано
рагистратор так и болеет "левизной", постоянным перестроением в крайний левый без необходимости. поворотники так и не научился использовать. Лобовик так и не починил.

беда. зачем ему вообще автомобиль?

Не то что лядь, еще и глухая (с) :hahaha:

Опубликовано
еще и глухая (с) :hahaha:

ну да, как вы в левый ряд перестраиваетесь не слышно :)

что вы там в левом ряду забыли-то. с вашими-то пенсионерскими скоростями. :)

Опубликовано
еще и глухая (с) :hahaha:

ну да, как вы в левый ряд перестраиваетесь не слышно :)

что вы там в левом ряду забыли-то. с вашими-то пенсионерскими скоростями. :)

Бесплатный совет: перед тем как что-то еще писать на форум, напишите сами для себя сочинение на тему " Чем тролль отличается от идиота" :) Вряд ли, конечно, это поможет, но вдруг)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.