Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты всё путаешь. Ответственность владельца средства повышенной опасности - это гражданско-правовая форма ответственности, статья в ГК. Уголовная ответственность не может наступать без вины. Нет вины, нет состава преступления.

Дима! Ю мэйд май дэй! Теперь их можно ...

:naezd: !

Фу, мерзость какая... :unsure: Относится как к высказыванию, так и автору.

Опубликовано
Воздастси, Догоницо и еще воздастси...)))

Ничего в этом мире не остается безнаказанным ...)))

На всё воля Божья.

Только Вас не догнать - 180 км/час. ; )

По случаю праздника седни 223...)))

Опубликовано
Вернее так, они могут убиться об меня. Мне это неприятно. Я не хочу переезжать в колонию поселение по дурости суицидальных маргиналов.

Ты что-то путаешь. Переехать в колонию поселение ты можешь только при наличии твоей вины в ДТП.

Кроме колонии есть ГО согласно которой родственники могут подать на денежку.

Опубликовано

День президентов США так отметили?

Что планируете на День восстановления государства Литовского?

Опубликовано

День президентов США так отметили?

Что планируете на День восстановления государства Литовского?

На каждый чих не наздравствуешься ...))) А уж чухонцев упоминать ...дурной тон...)))

Опубликовано

need for speed установил?

Нет...))) По жизни круче и интереснее...)))

Опубликовано
Нет...))) По жизни круче и интереснее...)))

Зато в нидофоспиде бонусы, особенно в первом, самом "нетолерантном" :grin:

Опубликовано

У меня пока 221 рекорд в этом сезоне на зимней - это приборная, GPS - хз - он на 180 умирает )))

Опубликовано

У меня пока 221 рекорд в этом сезоне на зимней - это приборная, GPS - хз - он на 180 умирает )))

У меня телеметрия отдельно стоит пишет все параметры . У меня таблетка глонасовская работает, как не странно. А зимний 250 с копейками , когда с кузни в новосиб ехал. но это было 10 лет назад...тогда машин было мало.

Опубликовано

У меня телеметрия отдельно стоит пишет все параметры . У меня таблетка глонасовская работает, как не странно. А зимний 250 с копейками , когда с кузни в новосиб ехал. но это было 10 лет назад...тогда машин было мало.

Глонасс еще кривее, это джипиэс два поколения назад. Остальное где-то уже объяснял недавно.

Опубликовано

Глонасс еще кривее, это джипиэс два поколения назад. Остальное где-то уже объяснял недавно.

ВОт поэтому я им и не верую...))) Стоят обе таблетки одна на сом1 другая на сом2...))) И бубль гис вполне так кажет съедобно, когда медленно едешь. Хотя объективно они цто один кривее , то другой...)))

А скорость строго сигнал с КПП идет ...)))

Опубликовано

У меня спидометр цифровой стоит, колеса диаметром как штатные, поэтому приборной скорости верю ))

На других машинах всякие приколы наблюдал со стрелочными индикаторами...

GPS - это скорее для примерной оценки. Кстати, есть такое предположение (судя по лагу и сдвигу только вниз) , что у многих современных совсем дешевых (в регистраторах и т.д.) систем тупо вычисляется координатная скорость, а допплеровскую вообще не снимают. Но это только ламерское (никогда не влезал в тему эту) предположение.

Опубликовано
У меня спидометр цифровой стоит, колеса диаметром как штатные, поэтому приборной скорости верю ))

На других машинах всякие приколы наблюдал со стрелочными индикаторами...

GPS - это скорее для примерной оценки. Кстати, есть такое предположение (судя по лагу и сдвигу только вниз) , что у многих современных совсем дешевых (в регистраторах и т.д.) систем тупо вычисляется координатная скорость, а допплеровскую вообще не снимают. Но это только ламерское (никогда не влезал в тему эту) предположение.

У меня не навигатор. Две таблетки с подключением через сом порт к компу. И какой то там мат к ним прилагался.

Но когда видишь, что жиписи и глонас показывают по разному...))) Как то неправильно.

А вот по картам они вполне съедобно кажут.

ПОнятно что стрелочный чудит...))) А так один фиг с шестеренки кПП сигнал идет, а его там либо холл либо магнитик с катухой генерят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.