Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982904 Ты всё путаешь. Ответственность владельца средства повышенной опасности - это гражданско-правовая форма ответственности, статья в ГК. Уголовная ответственность не может наступать без вины. Нет вины, нет состава преступления. Дима! Ю мэйд май дэй! Теперь их можно ... :naezd: ! Фу, мерзость какая... :unsure: Относится как к высказыванию, так и автору. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983062 Воздастси, Догоницо и еще воздастси...))) Ничего в этом мире не остается безнаказанным ...))) На всё воля Божья. Только Вас не догнать - 180 км/час. ; ) По случаю праздника седни 223...))) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983067 Вернее так, они могут убиться об меня. Мне это неприятно. Я не хочу переезжать в колонию поселение по дурости суицидальных маргиналов. Ты что-то путаешь. Переехать в колонию поселение ты можешь только при наличии твоей вины в ДТП. Кроме колонии есть ГО согласно которой родственники могут подать на денежку. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983089 По случаю праздника седни 223...))) День президентов США так отметили? Что планируете на День восстановления государства Литовского? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983091 По случаю праздника седни 223...))) День президентов США так отметили? Что планируете на День восстановления государства Литовского? На каждый чих не наздравствуешься ...))) А уж чухонцев упоминать ...дурной тон...))) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983106 По случаю праздника седни 223...))) need for speed установил? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983121 По случаю праздника седни 223...))) need for speed установил? Нет...))) По жизни круче и интереснее...))) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983130 Нет...))) По жизни круче и интереснее...))) Зато в нидофоспиде бонусы, особенно в первом, самом "нетолерантном" :grin: Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983140 По случаю праздника седни 223...))) У меня пока 221 рекорд в этом сезоне на зимней - это приборная, GPS - хз - он на 180 умирает ))) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983156 По случаю праздника седни 223...))) У меня пока 221 рекорд в этом сезоне на зимней - это приборная, GPS - хз - он на 180 умирает ))) У меня телеметрия отдельно стоит пишет все параметры . У меня таблетка глонасовская работает, как не странно. А зимний 250 с копейками , когда с кузни в новосиб ехал. но это было 10 лет назад...тогда машин было мало. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983239 По случаю праздника седни 223...))) У меня пока 221 рекорд в этом сезоне на зимней - это приборная, GPS - хз - он на 180 умирает ))) У меня телеметрия отдельно стоит пишет все параметры . У меня таблетка глонасовская работает, как не странно. А зимний 250 с копейками , когда с кузни в новосиб ехал. но это было 10 лет назад...тогда машин было мало. Глонасс еще кривее, это джипиэс два поколения назад. Остальное где-то уже объяснял недавно. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983243 По случаю праздника седни 223...))) У меня пока 221 рекорд в этом сезоне на зимней - это приборная, GPS - хз - он на 180 умирает ))) У меня телеметрия отдельно стоит пишет все параметры . У меня таблетка глонасовская работает, как не странно. А зимний 250 с копейками , когда с кузни в новосиб ехал. но это было 10 лет назад...тогда машин было мало. Глонасс еще кривее, это джипиэс два поколения назад. Остальное где-то уже объяснял недавно. ВОт поэтому я им и не верую...))) Стоят обе таблетки одна на сом1 другая на сом2...))) И бубль гис вполне так кажет съедобно, когда медленно едешь. Хотя объективно они цто один кривее , то другой...))) А скорость строго сигнал с КПП идет ...))) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983245 У меня спидометр цифровой стоит, колеса диаметром как штатные, поэтому приборной скорости верю )) На других машинах всякие приколы наблюдал со стрелочными индикаторами... GPS - это скорее для примерной оценки. Кстати, есть такое предположение (судя по лагу и сдвигу только вниз) , что у многих современных совсем дешевых (в регистраторах и т.д.) систем тупо вычисляется координатная скорость, а допплеровскую вообще не снимают. Но это только ламерское (никогда не влезал в тему эту) предположение. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10983259 У меня спидометр цифровой стоит, колеса диаметром как штатные, поэтому приборной скорости верю )) На других машинах всякие приколы наблюдал со стрелочными индикаторами... GPS - это скорее для примерной оценки. Кстати, есть такое предположение (судя по лагу и сдвигу только вниз) , что у многих современных совсем дешевых (в регистраторах и т.д.) систем тупо вычисляется координатная скорость, а допплеровскую вообще не снимают. Но это только ламерское (никогда не влезал в тему эту) предположение. У меня не навигатор. Две таблетки с подключением через сом порт к компу. И какой то там мат к ним прилагался. Но когда видишь, что жиписи и глонас показывают по разному...))) Как то неправильно. А вот по картам они вполне съедобно кажут. ПОнятно что стрелочный чудит...))) А так один фиг с шестеренки кПП сигнал идет, а его там либо холл либо магнитик с катухой генерят Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165