Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11002504 Ну не понимаешь ты нифика...)) Это ж какадемовские вадилы аля жипопаркетников. Им западло ехать нормально...))) Да тут вообще аномалия какая-то, а уж если еще и джипообразное, так вообще атас ))) Вот не надо за всех жипообразных. У меня наоборот, другое набюдение. Если крупный джип или кроссовер -- как раз обычно поворачивают прилично, не принимают влево перед поворотом вправо, да и в ряд вписываются после поворота. А вот легковушки -- особенно мелкота -- принимают влево, как будто у них груженая фура, а не витц или марч, и попадают после поворота в левый ряд или между рядами, или ваще на встречку (если рядов мало). Хотя и джипы тоже разные встречаются. Но легковые так делают ваще через одного. Впечатление, что им просто по фигу на остальных участников движения. Еще плохая привычка при поворотах: встанет в левом ряду поворачивать влево, так не просто прямо стоит и моргает, а заворачивает носом на встречку, колеса повернуты влево. Мешает тем, кого должен пропустить, едущим прямо навстречу, а если в него сзади то-то въедет -- так его целиком на встречку вытолкнет. Надо стоять на повороте прямо, полностью в своей полосе, колеса прямо. Смиренно ждать достойного просвета. Все правильно. Я сознательно написал жипообразное. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201610 г. comment_11002513 Вот скатался на камышку и обратно. Туда все путем. Дорога чистая сухая обочина в норме. Еду обратно. До стрелки за матвеевкой все едут в три полосы. Ну про ДБЛ молчу. Низя с людей многого хотеть...))) Подъезжаем в стрелке ...и наачалось из 3 делают две, хотя условия теже. И далее , чем ближе к академу тем веселее. И вот опровергните то , что водители академа ( П.8) Далее уже за речкуновкой все в норме . Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201610 г. comment_11005369 Водитель чёрной тонированной Камри м255хх54, ты - "молодец". Надеюсь, та диарея, то вынудила так поступить, пройдёт поскорее. Выезжать на встречку по Лаврентьева перед светофором, чтобы объехать одну (одну, Карл!) машину... Видимо, если бы не я на встречке - так и поехал бы дальше. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11012506 Утро на боьшевичке. Светофор на элеваторе. Один летел на краснеющий зеленый , другой начал движение на зеленеющий красный. Оба кончили. Минус две машины. ЕО в действии. Пострадавших нЭма. Любителям так ездить пожелание- бейтесь чаще и больше. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11012550 Утро на боьшевичке. Светофор на элеваторе. Один летел на краснеющий зеленый , другой начал движение на зеленеющий красный. Оба кончили. Минус две машины. ЕО в действии. Пострадавших нЭма. Любителям так ездить пожелание- бейтесь чаще и больше. Это это:«Хонда» влетела в машину с трехлетним ребенком на Большевистской? Тут все же лишний удар о землю сотряс умане прибавляет. Это где я в Ленту разворачиваюсь? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11012750 Утро на боьшевичке. Светофор на элеваторе. Один летел на краснеющий зеленый , другой начал движение на зеленеющий красный. Оба кончили. Минус две машины. ЕО в действии. Пострадавших нЭма. Любителям так ездить пожелание- бейтесь чаще и больше. Это это:«Хонда» влетела в машину с трехлетним ребенком на Большевистской? Тут все же лишний удар о землю сотряс умане прибавляет. Это где я в Ленту разворачиваюсь? ПОхоже там. Надеюсь ты сначала поворачиваешь направо на пятак и далее под свой зеленый едешь налево...)))) Это оно, техника идиотизма одинакова с пятаком дураков. И самый прикол...скорость не при чем. Последнее время проезд и старт на красный стало типа как....стоять только лохи, увы. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014552 Надеюсь ты сначала поворачиваешь направо на пятак и далее под свой зеленый едешь налево...)))) Зачем такие сложности? Можно спокойно доехать до автовокзала там на кольце развернуться и доехать до Ленты. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014567 Надеюсь ты сначала поворачиваешь направо на пятак и далее под свой зеленый едешь налево...)))) Зачем такие сложности? Можно спокойно доехать до автовокзала там на кольце развернуться и доехать до Ленты. Это перебор...))) Просто если ты стал гденить третий, то за раз не проедешь, едешь глядишь стадо страждущих...уходишь вправо и тут же под загоревшийся зеленый едешь куда надо...))) Но у академ водил....свои заморочки...))) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014578 Зачем такие сложности? Можно спокойно доехать до автовокзала там на кольце развернуться и доехать до Ленты. Зачем такие сложности, если на разъезде Иня есть такая же Лента :blink: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014600 Но у академ водил....свои заморочки...))) Маленький флуд. Уважаемый lpty , вы очень часто в своих постах вспоминаете академ водил. Очень прошу объяснить и расшифровать этот термин. Какие ещё бывают водилы и чем отличается (по вашей терминологии ) они друг от друга ? В зависимости от вашего ответа, я подумаю оскорбиться мне или нет , я скорее всего к таким водителям отношусь, т.к. житель Академгородка (но ни как ни академа ) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014608 Но у академ водил....свои заморочки...))) Маленький флуд. Уважаемый lpty , вы очень часто в своих постах вспоминаете академ водил. Очень прошу объяснить и расшифровать этот термин. Какие ещё бывают водилы и чем отличается (по вашей терминологии ) они друг от друга ? В зависимости от вашего ответа, я подумаю оскорбиться мне или нет , я скорее всего к таким водителям отношусь, т.к. житель Академгородка (но ни как ни академа ) Отличаются и значительно. Проследуйте по БШ со стороны города до бердска и сделайте выводы сами. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014611 Зачем такие сложности? Можно спокойно доехать до автовокзала там на кольце развернуться и доехать до Ленты. Зачем такие сложности, если на разъезде Иня есть такая же Лента :blink: Почему же сложности то? А если выехали через Кольцово - Барышево. Заехав в Ленту на разъезде Иня, обратно уже не вернуться :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014612 Отличаются и значительно. Проследуйте по БШ со стороны города до бердска и сделайте выводы сами. Проблема в том, что на БШ не только жители Академгородка, но и жители других районов города, которые имеют наглость работать в городке и портить имидж его жителей. Так же на БШ можно встретить ( их почти нет, но иногда залётные попадаются ) жителей Бердска, Искитима и др. районов области - как вы их отличаете от жителей Академгородка ? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014619 Отличаются и значительно. Проследуйте по БШ со стороны города до бердска и сделайте выводы сами. Проблема в том, что на БШ не только жители Академгородка, но и жители других районов города, которые имеют наглость работать в городке и портить имидж его жителей. Так же на БШ можно встретить ( их почти нет, но иногда залётные попадаются ) жителей Бердска, Искитима и др. районов области - как вы их отличаете от жителей Академгородка ? Уже показывал мультики из которых видно, что пик чудачеств приходится на отрезок от матвеевки до вшивой горки. Далее колл самопального ксенона , слепящего , на порядок больше , чем в тауне...))) Понятие дальний свет по осени,весне вообще в районе академа не выполнимо. На дороге лично я очень хорошо вижу отличия академа, тауна, бердска и мелких деревень...))) ( это не значит что там все (п8)...))) есть исключения.) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201610 г. comment_11014629 Отличаются и значительно. Проследуйте по БШ со стороны города до бердска и сделайте выводы сами. Проблема в том, что на БШ не только жители Академгородка, но и жители других районов города, которые имеют наглость работать в городке и портить имидж его жителей. Так же на БШ можно встретить ( их почти нет, но иногда залётные попадаются ) жителей Бердска, Искитима и др. районов области - как вы их отличаете от жителей Академгородка ? Уже показывал мультики из которых видно, что пик чудачеств приходится на отрезок от матвеевки до вшивой горки. Жители первомайки массово едут на работу в Академгородок ? Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165