Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не понимаешь ты нифика...)) Это ж какадемовские вадилы аля жипопаркетников. Им западло ехать нормально...)))

Да тут вообще аномалия какая-то, а уж если еще и джипообразное, так вообще атас )))

Вот не надо за всех жипообразных.

У меня наоборот, другое набюдение. Если крупный джип или кроссовер -- как раз обычно поворачивают прилично, не принимают влево перед поворотом вправо, да и в ряд вписываются после поворота. А вот легковушки -- особенно мелкота -- принимают влево, как будто у них груженая фура, а не витц или марч, и попадают после поворота в левый ряд или между рядами, или ваще на встречку (если рядов мало). Хотя и джипы тоже разные встречаются. Но легковые так делают ваще через одного. Впечатление, что им просто по фигу на остальных участников движения.

Еще плохая привычка при поворотах: встанет в левом ряду поворачивать влево, так не просто прямо стоит и моргает, а заворачивает носом на встречку, колеса повернуты влево. Мешает тем, кого должен пропустить, едущим прямо навстречу, а если в него сзади то-то въедет -- так его целиком на встречку вытолкнет. Надо стоять на повороте прямо, полностью в своей полосе, колеса прямо. Смиренно ждать достойного просвета.

Все правильно. Я сознательно написал жипообразное.

Опубликовано

Вот скатался на камышку и обратно.

Туда все путем. Дорога чистая сухая обочина в норме.

Еду обратно. До стрелки за матвеевкой все едут в три полосы. Ну про ДБЛ молчу. Низя с людей многого хотеть...)))

Подъезжаем в стрелке ...и наачалось из 3 делают две, хотя условия теже. И далее , чем ближе к академу тем веселее. И вот опровергните то , что водители академа ( П.8)

Далее уже за речкуновкой все в норме .

post-407622-1457248237_thumb.jpg

post-407622-1457248300_thumb.jpg

post-407622-1457248330_thumb.jpg

post-407622-1457248374_thumb.jpg

post-407622-1457248414_thumb.jpg

Опубликовано

Водитель чёрной тонированной Камри м255хх54, ты - "молодец". Надеюсь, та диарея, то вынудила так поступить, пройдёт поскорее.

Выезжать на встречку по Лаврентьева перед светофором, чтобы объехать одну (одну, Карл!) машину... Видимо, если бы не я на встречке - так и поехал бы дальше.

post-16385-1457533458_thumb.jpgpost-16385-1457533469_thumb.jpg

Опубликовано

Утро на боьшевичке. Светофор на элеваторе. Один летел на краснеющий зеленый , другой начал движение на зеленеющий красный. Оба кончили. Минус две машины. ЕО в действии.

Пострадавших нЭма. Любителям так ездить пожелание- бейтесь чаще и больше.

Опубликовано
Утро на боьшевичке. Светофор на элеваторе. Один летел на краснеющий зеленый , другой начал движение на зеленеющий красный. Оба кончили. Минус две машины. ЕО в действии.

Это это:«Хонда» влетела в машину с трехлетним ребенком на Большевистской?

Тут все же лишний удар о землю сотряс умане прибавляет.

Это где я в Ленту разворачиваюсь?

Опубликовано

Это это:«Хонда» влетела в машину с трехлетним ребенком на Большевистской?

Тут все же лишний удар о землю сотряс умане прибавляет.

Это где я в Ленту разворачиваюсь?

ПОхоже там. Надеюсь ты сначала поворачиваешь направо на пятак и далее под свой зеленый едешь налево...))))

Это оно, техника идиотизма одинакова с пятаком дураков. И самый прикол...скорость не при чем.

Последнее время проезд и старт на красный стало типа как....стоять только лохи, увы.

Опубликовано
Надеюсь ты сначала поворачиваешь направо на пятак и далее под свой зеленый едешь налево...))))

Зачем такие сложности?

Можно спокойно доехать до автовокзала там на кольце развернуться и доехать до Ленты.

Опубликовано
Надеюсь ты сначала поворачиваешь направо на пятак и далее под свой зеленый едешь налево...))))

Зачем такие сложности?

Можно спокойно доехать до автовокзала там на кольце развернуться и доехать до Ленты.

Это перебор...))) Просто если ты стал гденить третий, то за раз не проедешь, едешь глядишь стадо страждущих...уходишь вправо и тут же под загоревшийся зеленый едешь куда надо...)))

Но у академ водил....свои заморочки...)))

Опубликовано
Зачем такие сложности?

Зачем такие сложности, если на разъезде Иня есть такая же Лента :blink:

Опубликовано

Маленький флуд.

Уважаемый lpty , вы очень часто в своих постах вспоминаете академ водил.

Очень прошу объяснить и расшифровать этот термин. Какие ещё бывают водилы и чем отличается (по вашей терминологии ) они друг от друга ?

В зависимости от вашего ответа, я подумаю оскорбиться мне или нет , я скорее всего к таким водителям отношусь, т.к. житель Академгородка (но ни как ни академа )

Опубликовано

Маленький флуд.

Уважаемый lpty , вы очень часто в своих постах вспоминаете академ водил.

Очень прошу объяснить и расшифровать этот термин. Какие ещё бывают водилы и чем отличается (по вашей терминологии ) они друг от друга ?

В зависимости от вашего ответа, я подумаю оскорбиться мне или нет , я скорее всего к таким водителям отношусь, т.к. житель Академгородка (но ни как ни академа )

Отличаются и значительно. Проследуйте по БШ со стороны города до бердска и сделайте выводы сами.

Опубликовано
Зачем такие сложности?

Зачем такие сложности, если на разъезде Иня есть такая же Лента :blink:

Почему же сложности то? А если выехали через Кольцово - Барышево.

Заехав в Ленту на разъезде Иня, обратно уже не вернуться :rolleyes:

Опубликовано
Отличаются и значительно. Проследуйте по БШ со стороны города до бердска и сделайте выводы сами.

Проблема в том, что на БШ не только жители Академгородка, но и жители других районов города, которые имеют наглость работать в городке и портить имидж его жителей. Так же на БШ можно встретить ( их почти нет, но иногда залётные попадаются ) жителей Бердска, Искитима и др. районов области - как вы их отличаете от жителей Академгородка ?

Опубликовано

Проблема в том, что на БШ не только жители Академгородка, но и жители других районов города, которые имеют наглость работать в городке и портить имидж его жителей. Так же на БШ можно встретить ( их почти нет, но иногда залётные попадаются ) жителей Бердска, Искитима и др. районов области - как вы их отличаете от жителей Академгородка ?

Уже показывал мультики из которых видно, что пик чудачеств приходится на отрезок от матвеевки до вшивой горки.

Далее колл самопального ксенона , слепящего , на порядок больше , чем в тауне...)))

Понятие дальний свет по осени,весне вообще в районе академа не выполнимо.

На дороге лично я очень хорошо вижу отличия академа, тауна, бердска и мелких деревень...))) ( это не значит что там все (п8)...))) есть исключения.)

Опубликовано

Уже показывал мультики из которых видно, что пик чудачеств приходится на отрезок от матвеевки до вшивой горки.

Жители первомайки массово едут на работу в Академгородок ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.