Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОт интересно что двигает пиплс в кр левый при ПУСТОЙ дороге?

а мне интересно, вам почему не пофиг?

дорога свободна. он вам мешает?

формально там не определено число полос. может сказать, что решил, что полосы две. разметки нет.

Формально, вот мне, захочется комунить моргальник расклеить и что. Будем хотелками мерица?

МНе ваще фсе пофиг. Я в другом измерении на дороге живу...))) Но вот не понятно. Пищать тут про Пидд и ПИдд...)))

А какая вот разница чё нарушать п9.4 или вот как я только скорость...)))

Просто вот пытаюсь понять чем данный пипл думает, если думает вообще.

МОж я чёй то недопонимаю. И надо, как тот, пилить.

А , панял,

Эт ви мне в кадр попалися...)))

Опубликовано
Про данного персонажа выскажу догадку...левый руль - правый габарит своего авто не "чувствует"..

Так праворульки туда же жмутся с той же частотой ; )

У праворулек тоже есть "уважительная причина" - если лень вертеть головой в дальнее от себя левое зеркало, то в левой полосе этого можно не делать ; )

Опубликовано

Кто про что , а вшивый про баню...)))

Есть очевидное.

1.Движение должно быть упорядочено.

2. Думать нужно про других участников движения.

3. Отвечать за соблюдение ПДД конкретно и без отмазок на ближнего.

В далекие времена мне как то популярно объяснили, что крайний ряд нельзя занимать...всегда кто то может ехать быстрее тебя.

Далее бьетесь часто и частенько еще убиваете людей. Людей жалко, а когда перегораживаете пару полос и создаете пробку мне жалко свое потерянное время.

Предоставленное фото очевидно показывает на изъяны в понимании ПДД особью, сидящей за рулем.

Обсуждается именно это. Перевод обсуждения моей особи в личку. Ибо нефиг.

Опубликовано
Или утро на БШ. А, наферное чел проверяет подвеску...))) Кр левый разбит поболее середины...)))

Созерцал енто с момента выезда его со Строителей. Сразу в кр левый и далее чух чух...)))

Вы какой-то однообразный. Всё-таки в этом разделе ограниченное число пользователей. Не все жители АГ тусят тут. Мы уже знакомы с вашей позицией. Кому вы задаете эти вопросы? Не нравится как другие ездят - устройте митинг, запишитесь преподом в автошколу. Так будет больше пользы, поверьте.

Опубликовано
Далее бьетесь часто и частенько еще убиваете людей. Людей жалко, а когда перегораживаете пару полос и создаете пробку мне жалко свое потерянное время.

к чему вот такие обращения?

назовите по именам, кто именно бьётся, кто именно убивает людей. все кто читает Ваш пост, или кто-то конкретно?

если вы говорите безадресно, то используйте третье лицо, "бьются, убивают, создают пробку, перегораживают" и т.п.

Опубликовано
Или утро на БШ. А, наферное чел проверяет подвеску...))) Кр левый разбит поболее середины...)))

Созерцал енто с момента выезда его со Строителей. Сразу в кр левый и далее чух чух...)))

Вы какой-то однообразный. Всё-таки в этом разделе ограниченное число пользователей. Не все жители АГ тусят тут. Мы уже знакомы с вашей позицией. Кому вы задаете эти вопросы? Не нравится как друге ездят - устройте митинг, запишитесь преподом в автошколу. Так будет больше пользы, поверьте.

Мем. Не нравится не читайте...)))

Оно вроде однообразно, но почему то не меняется. Даже если один из мульона задумается. Это уже польза.

Мне ваще на дороге все не мешает и все пофик. Ибо пока навыков хватает ехать не создавая проблем другим...)))

Ключевое слово НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ ДРУГИМ...))) Задумайтесь на досуге про это.

Опубликовано

назовите по именам, кто именно бьётся, кто именно убивает людей. все кто читает Ваш пост, или кто-то конкретно?

если вы говорите безадресно, то используйте третье лицо, "бьются, убивают, создают пробку, перегораживают" и т.п.

Сегодня утром камаз в векторе.

Его психология аналогична водиле жипа...(((( Она звучит так " а я хочу"

Опубликовано

Сэр, абсолютно симметрично.

зы. по полезности ваши советы составляют 3 из 10.

Опубликовано

Сэр, абсолютно симметрично.

Я про это думаю всегда...))) И пока , проехав по нашим дорогам на различной технике более 1.500.000 км, еще жив и НИКОГО не убил. Последняя и единственная авария по моей вине была в 1992 году, в день жестянщика так стремно стукнул 412...((( Вроде чуток а у него бампер сломался. . (гад был молодой и без опыта...)

Но выводы сделал.

Опубликовано

Он читает форум? Вы уверены? Вы же непосредственно к читателям обращаетесь. Мы же тут, с ваших слов, бьёмся и убиваем.

Вы с ним, простите, спите, если берётесь здесь вещать о его логике и психологии?

Вы были свидетелем ДТП на векторе или сидели в КАМАЗе рядом с водителем?

Не допускаете отказ тормозов, гололёд, свело мышцу, и ещё миллиона причин?

Но бог с ним с КАМАЗом, это теперь его грех. И ему с ним жить.

Опубликовано

Он читает форум? Вы уверены? Вы же непосредственно к читателям обращаетесь. Мы же тут, с ваших слов, бьёмся и убиваем.

Вы с ним, простите, спите, если берётесь здесь вещать о его логике и психологии?

Вы были свидетелем ДТП на векторе или сидели в КАМАЗе рядом с водителем?

Не допускаете отказ тормозов, гололёд, свело мышцу, и ещё миллиона причин?

Но бог с ним с КАМАЗом, это теперь его грех. И ему с ним жить.

Опять откорячки. Сел за руль - отвечаешь ЗА ВСЕ. Кроилово ведет к попадалову.

Опубликовано

Действительно, задумайтесь, что вы несёте.

Опубликовано
Опять откорячки. Сел за руль - отвечаешь ЗА ВСЕ. Кроилово ведет к попадалову.

слив засчитан. обвинили всех читателей во всех грехах и слились.

пишите исчё.

Опубликовано

Действительно, задумайтесь, что вы несёте.

Похоже в армии не служил. Ибо не понимаешь простого слова.ПОРЯДОК и ПРИВЫЧКА.

Когда поймешь продолжим. А пока марш ПДД учить. Ибо уже пару раз носом конкретно Вас в них запускал. И понял, что Ваши познания ПДД отвратны.

Ездите по "а мне кажется" а это не порядок.

Опубликовано
Про данного персонажа выскажу догадку...левый руль - правый габарит своего авто не "чувствует"..

Так праворульки туда же жмутся с той же частотой ; )

У праворулек тоже есть "уважительная причина" - если лень вертеть головой в дальнее от себя левое зеркало, то в левой полосе этого можно не делать ; )

"Лень вертеть головой" рано или поздно приводит к ДТП ; ) . Фик знает, я наиболее комфортно и безопасно себя чувствую в среднем ряду, отслеживать что творится вокруг не проблема, а в случае чего пространства для маневра существенно больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.