Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029572 Или утро на БШ. А, наферное чел проверяет подвеску...))) Кр левый разбит поболее середины...))) Вот не соглашусь. В целом левый ряд на БШ (да и не только, много где так) самый ровный. Середина похуже, правый по состоянию местами лучше середины, местами наоборот, отвратительный. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029577 Про данного персонажа выскажу догадку...левый руль - правый габарит своего авто не "чувствует".. Так праворульки туда же жмутся с той же частотой ; ) Тока едут в полутар метрах от отбойника на сразу двух полосах. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029608 Или утро на БШ. А, наферное чел проверяет подвеску...))) Кр левый разбит поболее середины...))) Вот не соглашусь. В целом левый ряд на БШ (да и не только, много где так) самый ровный. Середина похуже, правый по состоянию местами лучше середины, местами наоборот, отвратительный. Видимо я по другому БШ езжу ; ) . Левый ряд лучше среднего всего в нескольких местах: в сторону города от Матвеевки до перехода смерти, несколько сотен метров от поворота после холди дискаунтера; в сторону Бердска небольшой участок от матвеевки до надземного перехода, и потом метров 300 не доезжая до заправки, после ельцовки несколько сотен метров и после перекрестка с Русской тоже метров 300. И все. В остальном средний ряд либо не хуже, либо ощутимо лучше левого. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029697 Или утро на БШ. А, наферное чел проверяет подвеску...))) Кр левый разбит поболее середины...))) Вот не соглашусь. В целом левый ряд на БШ (да и не только, много где так) самый ровный. Середина похуже, правый по состоянию местами лучше середины, местами наоборот, отвратительный. Видимо я по другому БШ езжу ; ) . Левый ряд лучше среднего всего в нескольких местах: в сторону города от Матвеевки до перехода смерти, несколько сотен метров от поворота после холди дискаунтера; в сторону Бердска небольшой участок от матвеевки до надземного перехода, и потом метров 300 не доезжая до заправки, после ельцовки несколько сотен метров и после перекрестка с Русской тоже метров 300. И все. В остальном средний ряд либо не хуже, либо ощутимо лучше левого. Как по мне, так вы хню пишете, да и перечисленные куски собственно и составляют бОльшую часть БШ/СШ. Плюс Большевичка, включая кусок между Иней и новым мостом -- как раз по-моему выглядит (да и дальше к центру тоже, тока там правый ряд еще и заставлен). С другой стороны, возможно разница в восприятии, и вы ездите не по другому БШ, а просто на другой машине. Возможно, вам мелкие неровности досаждают и создают впечатление разбитости. Все это субъективно. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029722 Как по мне, так вы хню пишете, да и перечисленные куски собственно и составляют бОльшую часть БШ/СШ. А как по мне, хню пишете именно вы <_< . И БШ несколько подлиннее тех в сумме пары километров в каждую сторону, что я описала. С другой стороны, возможно разница в восприятии, и вы ездите не по другому БШ, а просто на другой машине. Возможно, вам мелкие неровности досаждают и создают впечатление разбитости. Все это субъективно. Ага, такая вот волшебная машина - мелкие неровности в левом ряду замечает, а большие в среднем нет :lol: . Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029790 Про данного персонажа выскажу догадку...левый руль - правый габарит своего авто не "чувствует".. Так праворульки туда же жмутся с той же частотой ; ) Тока едут в полутар метрах от отбойника на сразу двух полосах. Ширина авто максимум 2 метра. (на самом деле меньше). Полтора метра от отбойника + два метра машина 3.50 Ширина полосы в РФ (если это не дорога четвёртой категории) 3.75 Ещё 0.25-0.5 запас. Вам не кажется, что вы преувеличиваете про две полосы? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029881 Опять откорячки. Сел за руль - отвечаешь ЗА ВСЕ. Кроилово ведет к попадалову. слив засчитан. обвинили всех читателей во всех грехах и слились. пишите исчё. Созерцай. У него та же психолохия. http://lifenews.ru/news/193962 Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029954 Или утро на БШ. А, наферное чел проверяет подвеску...))) Кр левый разбит поболее середины...))) Вот не соглашусь. В целом левый ряд на БШ (да и не только, много где так) самый ровный. Середина похуже, правый по состоянию местами лучше середины, местами наоборот, отвратительный. Левый ряд совсем безпроблемный (в смысле дорожного покрытия) если ехать на 30-50 см левее тамошней колеи. Правда это поближе к отбойнику, зато в межсезонье и летом - гарантия отсутствия ям :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201610 г. comment_11029962 Созерцай. У него та же психолохия. Та же это какая? Ты бухой? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201610 г. comment_11030717 Чем камазист отличается от особи на фото. Да ни чем. Мадам долдонила по фону около 20 минут, пока ехали рядышком...))) Ехала безобразно, хотя понятно какая наф езда если сняться на вечер нада. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201610 г. comment_11030791 Чем камазист отличается от особи на фото. Да ни чем. Мадам долдонила по фону около 20 минут, пока ехали рядышком...))) Ехала безобразно, хотя понятно какая наф езда если сняться на вечер нада. Тоже очень не люблю таких особей - ну надо тебе поговорить встань на обочину и трепись, сколько тебе влезет, но нет надо же именно в движении это делать! Некоторые ещё и СМС набирать умудряются и даже в Инете шариться! :bur: Я бы, может, и спокойнее к ним относился, если бы не был сам свидетелем аварии, когда пацанчик пялился в телефон и протаранил мужика на светофоре! Кстати, судя по реакции водилы, задавившего на Камазе детей в Кольцово, я не исключаю, что он тоже в телефон пялился, вместо того, чтобы на дорогу смотреть! :grin: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201610 г. comment_11030814 Это сквозь закрытое стекло слышно было? По губам уметь читать надо...))) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201610 г. comment_11030847 ...Мадам долдонила по фону около 20 минут, пока ехали рядышком...))) Ехала безобразно, хотя понятно какая наф езда если сняться на вечер нада. Поддерживала скоростной режим lpty (ок. 180 км/час) в течении 20(двадцати) минут?!? Не верю! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201610 г. comment_11030861 Про данного персонажа выскажу догадку...левый руль - правый габарит своего авто не "чувствует".. Так праворульки туда же жмутся с той же частотой ; ) Тока едут в полутар метрах от отбойника на сразу двух полосах. Ширина авто максимум 2 метра. (на самом деле меньше). Полтора метра от отбойника + два метра машина 3.50 Ширина полосы в РФ (если это не дорога четвёртой категории) 3.75 Ещё 0.25-0.5 запас. Вам не кажется, что вы преувеличиваете про две полосы? Нет. Ширина моего автомобиля более 2 м (2007 мм по внешним краям колес + зеркала). При этом я -- по-вашему -- не должен слишком приближаться к удоду, чтобы его не пугать. Как быть-то? Когда правая полоса занята, и туда мне тоже низзя лишком приближаться, дабы -- sic! -- не спугнуть того, кто ваще ни при чем? Ну не говоря о том, что часто едут просто реально между полосами (безотносительно точно вешать в граммах от отбойника), причем праворульные так делают, соответственно, чаще в левой половине проезжей части, а леворульные, наоборот, в правой. Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165