Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будни России, часть 2

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 478,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где написано, что я судила по состоянию салона и обшивки? :blink:

меня впечатлили поведение самолета в воздухе и посадка.

как обывателю мне было страшновато.

Тут многое может зависеть от погодных условий или от маршрута захода на посадку.

Единственное что мне лично показалось странным, так это различие на взлёте у одинаковых моделей самолётов одной авиакомпании в одних и тех же аэропортах. Обычно от начала разгона до отрыва проходит секунд 10-15 и довольно круто вжимает в кресло, однако иногда разгоняется дольше и по ощущениям ускорение уже не такое большое. Вряд ли у пассажирских самолётов может сильно отличаться взлётная масса, тем более что летаю в основном по популярным направлениям и свободных мест практически нет никогда. Вот тут непонятно становится почему тяга двигателей в некоторых случаях меньше и не связано ли это как раз с тем чтобы уменьшить нагрузку на самолёт в силу каких-нибудь особенностей технического состояния.

Опубликовано

Из прекрасного:

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что стандарты борьбы с коррупцией нельзя навязывать, передает ТАСС.

«Навязывание стандартов, к которым отдельные страны не готовы, недопустимо», — сказал Иванов в ходе выступления на конференции ООН по борьбе с коррупцией.

По его словам, «опыт одних государств в формировании тех или иных форм поведения для других зачастую оказывается неподходящим, а иногда — просто вредным».

Иванов отметил, что необходимо всегда учитывать «особенности каждого конкретного государства».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11...n_7839527.shtml

:supdup:

Опубликовано
Единственное что мне лично показалось странным, так это различие на взлёте у одинаковых моделей самолётов одной авиакомпании в одних и тех же аэропортах. Обычно от начала разгона до отрыва проходит секунд 10-15 и довольно круто вжимает в кресло, однако иногда разгоняется дольше и по ощущениям ускорение уже не такое большое. Вряд ли у пассажирских самолётов может сильно отличаться взлётная масса, тем более что летаю в основном по популярным направлениям и свободных мест практически нет никогда. Вот тут непонятно становится почему тяга двигателей в некоторых случаях меньше и не связано ли это как раз с тем чтобы уменьшить нагрузку на самолёт в силу каких-нибудь особенностей технического состояния.

Великое множество входных условий. Нет двух одинаковых полетов.

Опубликовано

Вся Роисся в одной новости:

В Кремле узнали о назначении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова индустриальным директором по авиапрому в «Ростех» из СМИ, сообщил глава администрации президента Сергей Иванов, передает РИА Новости.

«Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет, а на нет и суда нет», — заявил руководитель аппарата главы государства.

http://lenta.ru/news/2015/11/02/ivanov/

Опубликовано
Египтяне теперь за нас нашу работу делают https://tvrain.ru/news/v_egipte_vlasti_zabl...z_permi-397423/

Я на 90% уверена в теракте на разбившемся самолёте, но египтянам это невыгодно. Поэтому думаю, что египтяне такими действиями пытаются сформировать общественное мнение, что и погибший борт был технически неисправен, и в этом причина крушения.

Опубликовано

Извиняюсь за любопытство, что именно вас так впечатлило в поведении самолета?

Опубликовано

Извиняюсь за любопытство, что именно вас так впечатлило в поведении самолета?

извиняю, но не отвечу.

вы как собеседник меня ....ээээ... вопщем, не хочу я с вами ничего обсуждать.

Опубликовано
извиняю, но не отвечу.

вы как собеседник меня ....ээээ... вопщем, не хочу я с вами ничего обсуждать.

Как бы тоже не было желания ничего с вами обсуждать, просто были любопытны ваши впечатления..

Опубликовано
Я на 90% уверена в теракте на разбившемся самолёте, но египтянам это невыгодно. Поэтому думаю, что египтяне такими действиями пытаются сформировать общественное мнение, что и погибший борт был технически неисправен, и в этом причина крушения.

И я того же мнения. :grin:

Посмотрим, каковы же будут результаты расследования. Т.е. то, что нам скажут официально.

Опубликовано
...

Тут многое может зависеть от погодных условий или от маршрута захода на посадку.

Вы как считаете взлетную массу? Багаж не забыли прибавить? Направление и силу ветра за бортом? Масса топлива?

При каждом взлете делают подробные расчеты взлетной скорости, откуда и берется время разгона.

Опубликовано

Посмотрим, каковы же будут результаты расследования. Т.е. то, что нам скажут официально.

Интересно, что расследуют вроде египтяне с нашим участием. :huh:

Опубликовано
Египтяне теперь за нас нашу работу делают https://tvrain.ru/news/v_egipte_vlasti_zabl...z_permi-397423/

Значит, для них имидж государства не пустой звук. А то не дай бог опять, и будут потом некоторые поцыенты ветеринаров влажно фантазировать о сторонниках ИГИЛ в египетских ВВС.

Опубликовано

Интересно, что расследуют вроде египтяне с нашим участием. :huh:

тут вот ОБС по расшифровке черных ящиков говорит, что не мог упасть из-за внешнего воздействия

я вообще не понимаю, причем тут египтяне и зачем им что-то формировать за нашими спинами? Пока я вижу, что они изо всех сил стараются помочь.

Опубликовано

Значит, для них имидж государства не пустой звук. А то не дай бог опять, и будут потом некоторые поциенты ветеринаров влажно фантазировать о сторонниках ИГИЛ в египетских ВВС.

А нашим-то чего переживать, ну упадет, бабы еще нарожают.

угу

чтобы придурок не взлетел ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.