Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехали с дачи уставшие, замерзшие, голодные, а тут - юрта!

Счастье есть, оно не может не есть!

Опубликовано

А я краску заколеровала смесью фиолетового и жёлтого колера ))) Это мне бежевый цвет нужен был )) Покрасила одну стену.

Действительно матовая получилась, хоть и латексная. Интересно, как она мыться будет...

Опубликовано

Я вон в подъезде оттирала стену от следов велика. Ничего.. не слеза :)

Хз что там за краска, но поверхность матовая.

Опубликовано
Думала погодка... красота... а там ветер и дождь за 10 км до дома... хорошо, что быстро прошел, намекнуть почти не успела.
Опубликовано
В Новосибирске холодно? А мы сегодня доехали до Мардина. Температура +37. Но мы уже привыкли, спокойно гуляли по городу. Интересное место. Много курдов, сирийцев. До Сирии всего 30 км. Были в пекарне, при нас делали пахлаву.
Опубликовано
В Новосибирске холодно? А мы сегодня доехали до Мардина. Температура +37. Но мы уже привыкли, спокойно гуляли по городу. Интересное место. Много курдов, сирийцев. До Сирии всего 30 км. Были в пекарне, при нас делали пахлаву.

Что путешествуете - классно! А жаре не завидую, для меня всё, что выше 30 - слишком.

Опубликовано

Что путешествуете - классно! А жаре не завидую, для меня всё, что выше 30 - слишком.

Вчера были на озере Ван. Там было плюс 30. Достаточно комфортная температура для горного озера. Все же высота 1700. Озеро красивое.

Опубликовано

Да, у воды легче намного.

Случайно попала на мультик Ходячий замок - прям не оторваться)

И помню, кто-то говорил, что детки любят этот мульт. А в каком возрасте? Мне кажется, он очень страшный)

Опубликовано

Моей 9 сейчас. Ходячий замок первый раз лет в 7-8 посмотрели.

Книжка тоже ничего :) не помню, дочитала ее дочь или нет.

Опубликовано
И помню, кто-то говорил, что детки любят этот мульт. А в каком возрасте? Мне кажется, он очень страшный)

Андруха с 2-х лет смотрит не дыша. но он всего Миядзаки так смотрит.

Опубликовано
Случайно попала на мультик Ходячий замок - прям не оторваться)

Лет в 8, сын, кажется, смотрел в первый раз. Да, там сердце замирает иногда, но ведь про любовь, главная героиня хорошая, и конец счастливый.)

Опубликовано
Да, отличный мультфильм :)
Опубликовано
перфекци*уист - человек, который хотел бы сделать всё идеально, но сойдёт и так (не мое)

Это про меня. :rolleyes:

Опубликовано
Я так понимаю, что автор статьи не был родителем и не летал с малышами под его присмотром на самолётах.

Легко судить как надо и должно, не побывавши в чужих тапках.

Бывала в разных тапках.

Но когда летишь в самолете, а через два ряда от тебя орет ребенок (орет ВЕСЬ полет, не затыкаясь, все шесть часов), очень хочется на отдельный рейс, где детей нет вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.