Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mart, а ты не помнишь, одно время висела тема типа "домашние пельмени с доставкой"?

в Щ их привозила офигительная красавица Марина (?)

у тебя ее контакты, случайно, не сохранились?

я находила ее фирму в дубль-гисе, жар-птица или ее производная

спасай от голодной смерти - мои мужики дальневосточных пельменЕй требуют

У меня сохранились, есливчо.

А еще она возит свою продукцию в магазинчик "Мясо", что за Белиссимо в Щ.

Но, кстати, дальневосточных давно не было. Говорит, рыба плохая. Может сейчас появились уже.

Опубликовано
В этом году на рыбу вообще не придется расчитывать, горбуши на Сахалине ровно ноль, путина почти закончилась, а подходов не оказалось, несмотря на все прогнозы. Весь бизнес в долгах и кредитах, дохода нет.
Опубликовано
Эх, я бы, наверное, помогать пошла родителям орущего 6 часов ребёнка :unsure:

не могу, когда дети долго или горько плачут - самой заплакать хочется...

хотя до рождения сына так остро не воспринимала..

Там пол-самолета пыталось поучаствовать. Бесполезно. Предложенные машинки, карандаши и т.п. швырялись вдаль и рев продолжался с новой силой.

Мамаша только первые полчаса пыталась как-то его успокоить, потом просто с отсутствующим видом раскачивалась из стороны в сторону с ним на коленях. Ребенок не совсем мелкий, года два-три примерно.

Опубликовано
В этом году на рыбу вообще не придется расчитывать, горбуши на Сахалине ровно ноль, путина почти закончилась, а подходов не оказалось, несмотря на все прогнозы. Весь бизнес в долгах и кредитах, дохода нет.

Вот жеж жопа...

Опубликовано
Там пол-самолета пыталось поучаствовать. Бесполезно. Предложенные машинки, карандаши и т.п. швырялись вдаль и рев продолжался с новой силой.

Мамаша только первые полчаса пыталась как-то его успокоить, потом просто с отсутствующим видом раскачивалась из стороны в сторону с ним на коленях. Ребенок не совсем мелкий, года два-три примерно.

Только в 2 года можно орать 6 часов) Потом уже никогда столько энергии не бывает, и слава богу.

Опубликовано

Набрела на сайт с фотошторами. В детстве вот за какие-нить такие романтичные душу продала бы))

http://dekor-interiera.tiu.ru/p47983857-fotoshtory-kot.html

Опубликовано
Набрела на сайт с фотошторами. В детстве вот за какие-нить такие романтичные душу продала бы))

Я надеялась, что сейчас увижу интерактивные шторы, меняющие картинки)) А так, обычные шторы, ну картинка напечатана, а в чем прикол?

Опубликовано

Я надеялась, что сейчас увижу интерактивные шторы, меняющие картинки)) А так, обычные шторы, ну картинка напечатана, а в чем прикол?

В моем детстве таких не было)

Опубликовано
Слушайте, а как за фаленопсисами ухаживать? Это которые орхидеи. А то в интернете противоречиво, и я надеюсь что есть рецепты попроще, и мой эээ пусть будет Виталик не загнется.

Да практически никак. Надо один раз в неделю ставить горшок с орхидеей в емкость с водой на несколько часов, чтобы субстрат как следует пропитался. Один раз в две недели надо в эту воду добавлять жидкое удобрение для орхидей (продается в ТЦ), 5 мл на литр воды. Так рекомендовали продавцы в ТЦ.

Я шикарный цветущий фаленопсис купил на 8 марта. Цветы правда через месяц все закончились. Но листья, поливаемые по вышеописанному рецепту, за лето отросли очень сильно. Надеюсь, когда-нибудь снова зацветёт.

Опубликовано
mart, а ты не помнишь, одно время висела тема типа "домашние пельмени с доставкой"?

в Щ их привозила офигительная красавица Марина (?)

у тебя ее контакты, случайно, не сохранились?

я находила ее фирму в дубль-гисе, жар-птица или ее производная

спасай от голодной смерти - мои мужики дальневосточных пельменЕй требуют

У меня сохранились, есливчо.

А еще она возит свою продукцию в магазинчик "Мясо", что за Белиссимо в Щ.

Но, кстати, дальневосточных давно не было. Говорит, рыба плохая. Может сейчас появились уже.

:molitva: угостите телефончиком, пжлст.

а Вы в том магазинчике давно были?

где-то по зиме продавщица заявила, цитирую: "Возят безобразно, не по графику, мы с ними больше не работаем!"

Опубликовано

Вообще не помню, чтобы я от детей сильно страдала. Вот от пьющих мужиков, что в поезде, что в самолёте, это да.

На самом деле самолёт с детьми - это просто фигня по сравнению с тем, когда я в больнице лежала с младшим. Там некоторые дети месяцами лежат, у них просто крышу срывет от этого тюремного режима. И приходилось терпеть, потому что больные они, им надо выздоравливать, а я там просто "батонюсь" из солидарности со своим. Пришлось освоить дзэн )))

Вопрос у меня : где сейчас в окрестностях арбузы подешевле? В город ехать не хочется, а 25 р/кг чо то перебор по-моему

Опубликовано

Симпатичные. :) Ещё бы звёздочки светились.

puha, про арбуз не знаю.

Меня виноград изабелла интересует, есть ли сейчас где-нибудь, или рано для него ещё.

Опубликовано
Меня виноград изабелла интересует, есть ли сейчас где-нибудь, или рано для него ещё.

http://pogrebokpro.ru/Catalog.aspx?GroupId=17

тут есть, значит, не рано)

Опубликовано
:molitva: угостите телефончиком, пжлст.

а Вы в том магазинчике давно были?

где-то по зиме продавщица заявила, цитирую: "Возят безобразно, не по графику, мы с ними больше не работаем!"

Я на прошлой неделе была. Марина там свои холодильники поставила. Практически сразу напротив входа. Там еще огромная вывеска "Жар-птица".

Торговать ей помогает тетенька из соседнего мясного отдельчика.

Так что я теперь туда частенько заезжаю. Единственный минус - там не весь ассортимент всегда в наличии. Прошлый раз, например, мне пельменей не досталось. :grin:

Телефончик сейчас ЛС кину.

Опубликовано
Слушайте, а как за фаленопсисами ухаживать? Это которые орхидеи. А то в интернете противоречиво, и я надеюсь что есть рецепты попроще, и мой эээ пусть будет Виталик не загнется.

Да практически никак. Надо один раз в неделю ставить горшок с орхидеей в емкость с водой на несколько часов, чтобы субстрат как следует пропитался. Один раз в две недели надо в эту воду добавлять жидкое удобрение для орхидей (продается в ТЦ), 5 мл на литр воды. Так рекомендовали продавцы в ТЦ.

Я шикарный цветущий фаленопсис купил на 8 марта. Цветы правда через месяц все закончились. Но листья, поливаемые по вышеописанному рецепту, за лето отросли очень сильно. Надеюсь, когда-нибудь снова зацветёт.

Да, я поняла про воду, так и делаю. У моего фаленопсиса воздушные корни че-т сильно сухие, не понимаю, надо их обратно в горшок запихать или нет? И вообще, наверное когда оцветет, попробую пересадить и посмотреть заодно на корни, боюсь что в магазине мог грибок завестись или гнить начали. Если не лень будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.