Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин приедет на открытие нового корпуса НГУ

Опубликовано

Президент Владимир Путин примет участие в открытии нового корпуса Новосибирского государственного университета в начале сентября.

Читать полностью

• Ответов 488
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно без хамства про методички? Терпеть не могу.

Спирит, конечно, несет совершеннейшую чушь, но я ни минуту не сомневаюсь, что это искренняя чушь.

Я его десять лет знаю, и не Вам, со стажем без году неделя, подвергать сомнению его искренность и независимость. Как модератор, я решительно не намерен такое спускать.

Ну давайте по порядку ) С чего вдруг методички стали хамством? Или у вас настолько богатый жизненный опыт, чтобы по одному слову хамство идентифицировать? Далее, т.е. если чушь искренняя и в нее верят, то она "право имеет", а если ее придумал кто-то иной и записал в... тетрадку, то это хамство? Что-то не срастается логика...

Это конечно Ваше личное право быть с кем то знакомым десять лет, только какое отношение это имеет к модерированию форума? Нарушения либо есть, либо их нет, а вот досужие толкования...

Тема про перевод стрелок в самом Новосибе и то имеет флейма на сотни страниц, а тут, походя, между открытием нового корпуса НГУ и ситуацией на Украине товарищ наложил вердикт на "реальное положение вещей в отдельно взятых регионах" и всем указал куда стрелки переводить. Что же делать с этим? Разбирать на цитаты или сразу новый сборник издавать Нострадамуса Академского?

P.S. Я Вас, допустим, знаю дольше 10 лет и даже в гостях бывал ) Что это меняет?

Опубликовано

Разбирайте на здоровье. Особенно насчет Путин ваше мнение хотелось бы услышать. Может вы что то гениальное чего мы тут все не знаем поведаете. Но пока, увы.

А стрелки никуда переводить не надо. Минимум половина с этим здесь согласна. Только вот их оппоненты тоже называют все чушью, а привести вразумительные аргументы им слабО.

Опубликовано
.... С чего вдруг методички стали хамством? ..... и записал в... тетрадку, ........

У Вас есть хоть 1 экземпляр? Страсть как хочется взглянуть на снежного человека.

Опубликовано
Ну давайте по порядку ) С чего вдруг методички стали хамством?

Ну, если Вы не понимаете, почему обвинение в продажности - хамство, мне остается только сослаться на пункт 1 правил.

Опубликовано
Ну давайте по порядку ) С чего вдруг методички стали хамством? Или у вас настолько богатый жизненный опыт, чтобы по одному слову хамство идентифицировать? Далее, т.е. если чушь искренняя и в нее верят, то она "право имеет", а если ее придумал кто-то иной и записал в... тетрадку, то это хамство? Что-то не срастается логика...

Это конечно Ваше личное право быть с кем то знакомым десять лет, только какое отношение это имеет к модерированию форума? Нарушения либо есть, либо их нет, а вот досужие толкования...

Тема про перевод стрелок в самом Новосибе и то имеет флейма на сотни страниц, а тут, походя, между открытием нового корпуса НГУ и ситуацией на Украине товарищ наложил вердикт на "реальное положение вещей в отдельно взятых регионах" и всем указал куда стрелки переводить. Что же делать с этим? Разбирать на цитаты или сразу новый сборник издавать Нострадамуса Академского?

P.S. Я Вас, допустим, знаю дольше 10 лет и даже в гостях бывал ) Что это меняет?

По порядку будет так:

Правила однозначно говорят о том, кто занят модерированием, кто трактует правила в процессе принятия решений, каким порядком можно его обсуждать. Лемма: Ваше мнение во внимание не принимается (читаем Правила) и Вы не высказываетесь на эту тему иначе, как в специально отведенных темах и в ЛС модерам. Увы, в очередной раз выясняется, что эти несложные правила для некоторых слишком сложны.

Нам жаль, что Вы так быстро решили покинуть наш форум, перед этим приняв его Правила по своей доброй воле. Нам будет вас не хватать (множ. число в обращении означает, что админ в курсе списка алиасов).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, так Путин приедет? А во сколько конкретно действо начнется?

Вообще-то он сейчас на Дальнем Востоке, после Китая. Не до нас ему. :smoke:

Опубликовано
Ребят, так Путин приедет? А во сколько конкретно действо начнется?

Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. (С)

Опубликовано

Ну вот, а я красивый передник связала. :(

Опубликовано
не иначе как прочитал эту тему и банально зас...ал наших отчаянных либаралов :hahaha:
Опубликовано
не иначе как прочитал эту тему и банально зас...ал наших отчаянных либаралов :hahaha:

Мож он просто суеверный и после кота заходить в корпус не хочет.

Опубликовано

Плохо он про свою ФСО думает. Как будто хоть одного "либарала" близко к церемонии подпустят.

Опубликовано

Плохо он про свою ФСО думает. Как будто хоть одного "либарала" близко к церемонии подпустят.

Так он жа полковник КГБ, ему положено всюду крамолу видеть. Вот только что ж он с коррупцией не справился, полковничек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.