Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надежда что не все потеряно заключается в надежде что режим скоро грохнется (сгинет).

Непонятно, чему ты радуешься.

Твой режим грохнется скорее всего вместе с тобой.

С таким ужасным для здоровья режимом, как у тебя, никто долго не протянет.

Или ты хочешь исправить свой режим - начать баиньки вовремя и распрощаться с бухлом? :supdup:

Я не радуюсь. Всего лишь говорю очевидные вещи для мало мальски думающего человека. Пока Путин находится во власти чего либо хорошего ждать может только идиот.

Без советов как мне жить, я обойдусь. Тем более что неумеренное потребление спиртных напитков - наглая клевета.

Но я не собираюсь подстраивать свой распорядок дня под всяких любителей шашлыков, пляжа и пр. в большинстве случаев в ущерб работы. Кстати, шашлыкам, пляжу часто как раз и сопутствует потребление алкаголя.

Опубликовано
Надежда что не все потеряно заключается в надежде что режим скоро грохнется (сгинет).

Непонятно, чему ты радуешься.

Твой режим грохнется скорее всего вместе с тобой.

С таким ужасным для здоровья режимом, как у тебя, никто долго не протянет.

Или ты хочешь исправить свой режим - начать баиньки вовремя и распрощаться с бухлом? :supdup:

Я не радуюсь. Всего лишь говорю очевидные вещи для мало мальски думающего человека. Пока Путин находится во власти чего либо хорошего ждать может только идиот.

А при этом вы считаете хорошим нынешнее "путинское" время. И какой отсюда вывод?)

Опубликовано

Чота народ много звуков производит и букв трясёт.

А нет бы в духе скреп и традиций вернуть в Н-ск, как встарь, два разных времени: на одном берегу - 3 часа разницы с Москвой, на другом - 4.

Было так до Коммунального моста.

И интересный туристический аттракцион, не хуже рельсожаблей Ляхова.

Только не надо двигать часы туда-сюда летом-зимой!!!!

Опубликовано
.........., два разных времени: на одном берегу - 3 часа разницы с Москвой, на другом - 4.

...........

Spirit orange согласится переплыть на левый?

Опубликовано
А при этом вы считаете хорошим нынешнее "путинское" время. И какой отсюда вывод?)
C большим основанием нынешнее время можно назвать "брежневским", "хрущевским", "сталинским", наконец. Но ни к одному из перечисленных правителей оно ни имеет практически никакого отношения. Фишка в том что до 1981 года долгие годы при нем жило количество населения населения на порядок большее чем у нас. Благо разница с Москвой с учетом сдвига в 3 часа всего несколько минут. И именно это население настояло на отмене дебильного нововведения Медведева.

Опубликовано

А нет бы в духе скреп и традиций вернуть в Н-ск, как встарь, два разных времени: на одном берегу - 3 часа разницы с Москвой, на другом - 4.

Полуоффтоп: а нет ли где-нибудь туристического аттракциона, связанного с линией дат? Чтоб разница на разных берегах была 23 часа.

Да, двигать часы - зло абсолютное, тут я даже с Рыжеватым согласен. Осенью еще малозаметно, но весной - недели три потом "кавардак на глобусе"... (я о своих ощущениях, конечно).

Опубликовано
C большим основанием нынешнее время можно назвать "брежневским", "хрущевским", "сталинским", наконец. Но ни к одному из перечисленных правителей оно ни имеет практически никакого отношения. Фишка в том что до 1981 года долгие годы при нем жило количество населения населения на порядок большее чем у нас бла-бла-бла...

Вы опять заврались. Не уважаете себя, так хоть имейте уважение к другим. Никогда в Новосибирске до 1981 года не было путинского времени. Остальное население к теме не относится.
Опубликовано

Тоже была дурь, которая в Москве даже при комьюнизьме бы не прокатила. А с нами можно было особо не считаться. Наивно думать что об партия и правительство заботились об досуге советских граждан. Просто надо было производить как можно больше оружия. А для этого энергомощности должны были распределены равномерно.

Опубликовано
Вы опять заврались. Не уважаете себя, так хоть имейте уважение к другим. Никогда в Новосибирске до 1981 года не было путинского времени. Остальное население к теме не относится.
Читайте внимательно. Я про Москву говорил.

Опубликовано

Вас кто-то про нее спрашивал?

Опубликовано
Полуоффтоп: а нет ли где-нибудь туристического аттракциона, связанного с линией дат? Чтоб разница на разных берегах была 23 часа.
Велком на Чукотку. Екатерина ты была неправа.

Опубликовано

Вас кто-то про нее спрашивал?
А на проблемы местечковых адекватных и деятельных можно с большим прибором положить. Кто тут к мнению "большинства" все время пытается аппелировать?

Опубликовано
C большим основанием нынешнее время можно назвать "брежневским", "хрущевским", "сталинским", наконец. Но ни к одному из перечисленных правителей оно ни имеет практически никакого отношения. Фишка в том что до 1981 года долгие годы при нем жило количество населения населения на порядок большее чем у нас. Благо разница с Москвой с учетом сдвига в 3 часа всего несколько минут. И именно это население настояло на отмене дебильного нововведения Медведева.

Т.е. Путин к переходу на постоянное зимнее время отношения не имеет?)

Опубликовано
Если и имеет, то весьма слабое. Об этом свидетельствует то как долго в Думе этот вопрос решали. Законы, которые очень нужны Путину, принимают за 2 дня сразу в 3-х чтениях.
Опубликовано
Если и имеет, то весьма слабое. Об этом свидетельствует то как долго в Думе этот вопрос решали. Законы, которые очень нужны Путину, принимают в 2 дня сразу в 3-х чтениях.

Дума у нас независимая, это вы верно подметили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.