Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас Путину по барабану, потому влип он так, как в ночном кошмаре не видел. А когда он это быдловремя* устроил, у него бОльших забот не было.
По любому не царское это дело.
Шпрот, Ваше прикидывание идиотом (или демонстрация оного диагноза) публике уже наскучило.
А вы и не прикидываетесь. Минимум у большинства из вас кругозор крайне ограничен. Поэтому и считаете тех кто с вашими примитивными высказываниями не согласен за идиотов. Думаете прокатит? Но только что то не очень. <_<

*В открытую плагиатом занимаетесь поскольку даже с такой простой задачей как свой термин придумать справиться не способны. И о чем после этого с вами можно говорить?

Опубликовано
ДА точно так же, вешайте плотные шторы, и вам солнце утром светить не будет.

Как шторы помогут от ранней темноты, не расскажете?

Вы, видимо, не работаете. Дома сидите, раз можете себе позволить "погулять подольше".

И? Как из одного следует другое?

Опубликовано
Вы, видимо, не работаете. Дома сидите, раз можете себе позволить "погулять подольше".

Таким, как мы с вами, давно диагноз поставлен: "неудачники". Которые не могут себе нормальную работу найти. :lol:

Опубликовано

Таким, как мы с вами, давно диагноз поставлен: "неудачники". Которые не могут себе нормальную работу найти. :lol:

А диагноз "рано встающее быдло" (с) Спирит, поставленный вам Спиритом, вас не смущает? Если что, терминология не моя, я людей из-за предпочтения того или иного времени ни быдлом, ни кем либо еще не считаю.

Опубликовано

Ничо. Скоро Бог все расставит по своим местам. И многие "высокоинтеллектуальные" "удачники" на бирже труда окажутся. А там им подкинут высокоинтеллектуальную работенку Главного подметайло с началом рабочего дня в 6 часов. Посмотрим как тогда запоют. Гы. Гы. Кстати, от тех, у кого самомнение зашкаливает, работодатели будут в первую очередь избавляться.
Опубликовано
А диагноз "рано встающее быдло" (с) Спирит, поставленный вам Спиритом, вас не смущает? Если что, терминология не моя, я людей из-за предпочтения того или иного времени ни быдлом, ни кем либо еще не считаю.
Опять передергиваете. Быдловое время не равно рано встающему быдлу, хотя привычка у этого контингента явно от быдла перешла по наследству. Но тут только посочувствовать тому можно сколько нашей стране пришлось испытать.

Опубликовано

Можно же повесить светящиеся шторы :D

Опубликовано
Чурова хотите переплюнуть? 59% меньше чем 2/3. Если 59% за сдачу подвала проголосуют, то подвал в аренду сдан не будет независимо от того как проголосовали остальные. А в данном опросе и 2/3 мало.

Вы опять заврались. Из тех, кому не все равно ровно 2/3 хотят +4. Это уверенная победа подавляющим большинством.

А в данном вопросе вполне достаточно и 51%, не надо врать про что-то другое.

Под эмпирикой я имел в виду такие наблюдения как Собачья вахта. Вы разумеется это проигнорировали поскольку это противоречит продвижению ваших пагубных хотелок.

Я вам уже популярно объяснил много раз, что ваша эмпирика - фигня на постном масле. Вы слишком плохо оброазованны и имеете слишком узкий кругозор для того, чтобы говорить об эмпирике как о чём-то существенном. Особенно смешно, что про собачью вахту болтает трепло, которое не ложится спать с курами, а как раз в это самое "собачье" время на форуме мантулит как попка :D Вы сами себя зарываете, но по вышеперечисленным причинам не можете этого осознать.

Дальше я комментировать и тем более искать доказательства не буду поскольку есть дела поважней.

Вот и правильно. Вам давно уже пришло время сливаться перед лицом фактов. Вам же ни разу не удалось нийти ни одного существенного аргумента и ни одного результата медицинских исследований - только фантазии и капризы. Вы это прекрасно понимаете, и это не может не вызывать у вас дискомфорта, просто сверхценная идея до сих пор постоянно побеждала. А теперь, видимо, начала давать трещину :D

Итак, третья попытка Spirit orange показать, что он владеет фактами и является мужчиной, способным подтверждать свои слова, с треском провалилась. Впрочем, это было ожидаемо.

Опубликовано
Вы опять заврались. Из тех, кому не все равно ровно 2/3 хотят +4. Это уверенная победа подавляющим большинством.
Чушь. 2/3 ото всех. В той же Государственной Думе необходимо "за" голоса 301 депутата. Тоже не знали или скорее передергиваете?

А в данном вопросе вполне достаточно и 51%, не надо врать про что-то другое.
Еще большая чушь. При таком количестве проголосовавших даже президент был бы де факто нелегитимен. Сколько процентов 5 000 от 2 500 000?
Я вам уже популярно объяснил много раз, что ваша эмпирика - фигня на постном масле. Вы слишком плохо оброазованны и имеете слишком узкий кругозор для того, чтобы говорить об эмпирике как о чём-то существенном. Особенно смешно, что про собачью вахту болтает трепло, которое не ложится спать с курами, а как раз в это самое "собачье" время на форуме мантулит как попка :D Вы сами себя зарываете, но по вышеперечисленным причинам не можете этого осознать.
Не ваше собачье дело до того когда мне спать ложиться, а когда вставать. Тем более что "летники" оказывается еще позже меня спать ложаться.
Вот и правильно. Вам давно уже пришло время сливаться перед лицом фактов. Вам же ни разу не удалось нийти ни одного существенного аргумента и ни одного результата медицинских исследований - только фантазии и капризы. Вы это прекрасно понимаете, и это не может не вызывать у вас дискомфорта, просто сверхценная идея до сих пор постоянно побеждала. А теперь, видимо, начала давать трещину :D
Читайте заключение новосибирских экспертов. И разумеется приведите доказательства в пользу для здоровья вашей дури.
Итак, третья попытка Spirit orange показать, что он владеет фактами и является мужчиной, способным подтверждать свои слова, с треском провалилась. Впрочем, это было ожидаемо.
А мне плевать на ваше гавкание поскольку вас точно переубеждать я не собираюсь. А вот более разумные задумаются.

Опубликовано
Чушь. 2/3 ото всех. В той же Государственной Думе необходимо "за" голоса 301 депутата. Тоже не знали или скорее передергиваете?

Вы банально лжёте, потому что мало знаете, да ничего другого вам и не остается. При чём тут Дума или ваша прежняя идиотская ссылка на голосование жильцов? Тут обсуждается другая тема. Законом не нормируется, сколько процентов населения должно голосовать за смену часового пояса. Это голосование для законодателя имеет чисто информативный характер о предпочтениях населения. Значит, абсолютно достаточно простого большинства. А тут большинство не простое, а с подавляющим численным превосходством 2:1.

Не ваше собачье дело до того когда мне спать ложиться, а когда вставать.

Видите ли, человек, который сам своей жизнью опровергает те принципы, которые декларирует и пытается доказывать - он махровое трепло, ни одно слово которого не стоит выеденного гроша. Тот, кто ратует за то, чтобы темно было в восемь, чтобы ложиться спать в десять, но при этом сам регулярно ложится заполночь - это пустозвон, никем не уважаемая дырка от бублика.

Тем более что "летники" оказывается еще позже меня спать ложаться.

Это естественно, поскольку они не полночные пивососы, а энергичные, социально и экономически активные люди. Никто из них и не выступал за то, чтобы ложиться спать в десять вечера. Им наоборот в кайф длинный день вечером. Видите, у вас таже начатки критического осмысления собственных "аргументов" отсутствуют.

А мне плевать на ваше гавкание поскольку вас точно переубеждать я не собираюсь. А вот более разумные задумаются.

Гавкают собачки и вы. Ну езщё визжите иногда, когда видите слово "Пабмед". Как чёрт шарахается от ладана, так невежда шарахается от научного знания.

Spirit, вообще вы буквально в прошлом сообщении обещали мои слова не комментировать. Видите, вы не можете быть мужчиной даже в такой мелочи, как исполнение самого необременительного обещания. И переубеждать меня, изображая возражения и рассуждения вы собираетесь и будете абсолютно точно так же. Потому что мои аргументы и требования логичны и обоснованны. А у вас в наличии расстройство под названием "сверхценная идея", которое не позволяет носителю принимать ничего логичного и обоснованного, если оно противоречит этой идее. Хоть не позорьтесь, раздавая обещания, которые не способны выполнять.

Опубликовано

Можно же повесить светящиеся шторы :D

Ага, вокруг головы обмотать - и на улицу :lol:

Опубликовано
Вы банально лжёте, потому что мало знаете, да ничего другого вам и не остается. При чём тут Дума или ваша прежняя идиотская ссылка на голосование жильцов? Тут обсуждается другая тема. Законом не нормируется, сколько процентов населения должно голосовать за смену часового пояса. Это голосование для законодателя имеет чисто информативный характер о предпочтениях населения. Значит, абсолютно достаточно простого большинства. А тут большинство не простое, а с подавляющим численным превосходством 2:1.
Это вы абсолютно не в теме. Минимум 2/3 от всех. В противном случае те, кому все равно и даже те кто "за" могут выступить резко против когда увидят какую подлянку им преподнесли.
Видите ли, человек, который сам своей жизнью опровергает те принципы, которые декларирует и пытается доказывать - он махровое трепло, ни одно слово которого не стоит выеденного гроша. Тот, кто ратует за то, чтобы темно было в восемь, чтобы ложиться спать в десять, но при этом сам регулярно ложится заполночь - это пустозвон, никем не уважаемая дырка от бублика.
Я утверждаю что нормально это когда темнеет в 8 (в июне, июле даже после 9), чтобы всегда иметь возможность без наряга заснуть в 11. Но еще раз - не ваше собачье дело когда я реально буду спать ложиться. Возможно это даже скажется неблагоприятно на моем здоровье, но это снова не ваше собачье дело. И разумеется на уважение/неуважение таких типов как вы мне 1001 раз наплевать.
Это естественно, поскольку они не полночные пивососы, а энергичные, социально и экономически активные люди. Никто из них и не выступал за то, чтобы ложиться спать в десять вечера. Им наоборот в кайф длинный день вечером. Видите, у вас таже начатки критического осмысления собственных "аргументов" отсутствуют.
Вы типа по скайпу видите кто пивосос а кто энергичный, социально и экономически активный чел?*

И по любому в 4 часа ложиться спать - это нормально? Опять чушь несете. Чтобы при быдловом времени выспаться самое позднее нужно баиньки в 12 часов.

Гавкают собачки и вы.
Вы гавкаете. См. выше насчет пивососов и якобы экономически активные людей.
Ну езщё визжите иногда, когда видите слово "Пабмед". Как чёрт шарахается от ладана, так невежда шарахается от научного знания.
А мне то это зачем? В который раз повторяю что это вы должны доказать что быдловое время не только в кайф, но и полезно для здоровья, а астрономическое вредно.
Spirit, вообще вы буквально в прошлом сообщении обещали мои слова не комментировать. Видите, вы не можете быть мужчиной даже в такой мелочи, как исполнение самого необременительного обещания. И переубеждать меня, изображая возражения и рассуждения вы собираетесь и будете абсолютно точно так же. Потому что мои аргументы и требования логичны и обоснованны. А у вас в наличии расстройство под названием "сверхценная идея", которое не позволяет носителю принимать ничего логичного и обоснованного, если оно противоречит этой идее. Хоть не позорьтесь, раздавая обещания, которые не способны выполнять.
Где это я обещал не комментировать? Я лишь утверждал что ваши оценки мне по<...>. Сами себя унижаете. Тем более что неоднократно попадались с поличным.

*Хотя в принципе какая разница? Если чел не экономически и социально активный, то имеет на это полное право поскольку налоги уже сполна заплатил. Не занимайтесь вульгарной либерастической демагогией. Есть те, кто умеет делать это гораздо лучше. И все равно народ их не очень поддерживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.