Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот эмпирика тех двух третей, которым нужно конкретно +4, а не +3 - вот эта эмпирика таки имеет значение. По одной простой причине: их в два раза больше, чем желающих противоположного. Это называется квалифицированным большинством с подавляющим численным превосходством.
Чурова хотите переплюнуть? 59% меньше чем 2/3. Если 59% за сдачу подвала проголосуют, то подвал в аренду сдан не будет независимо от того как проголосовали остальные. А в данном опросе и 2/3 мало.

Под эмпирикой я имел в виду такие наблюдения как Собачья вахта. Вы разумеется это проигнорировали поскольку это противоречит продвижению ваших пагубных хотелок.

Дальше я комментировать и тем более искать доказательства не буду поскольку есть дела поважней. Мне более чем достаточно выводов экспертов по данному вопросу. Опровергните ВЫ их.

Пошла третья попытка. Spirit orange, у вас осталась последняя возможность показать, что вы не свистобол, трепло, пустобрёх, малообразованный дурень и т.д. и т.п. А главное - не мужчина, а человек, не способный свои слова обосновать ничем, кроме инфантильных капризов. Подумайте как следует, прежде чем давать ответ, я не тороплю. Можете хоть неделю рыться в медицинских статьях, отыскивая доказательства всех ваших безумных рассуждений о влиянии поясного времени на здоровье, разрешаю.
Нет, все же передумал поскольку поражаюсь вашей наглости. Кто вы такой чтобы мне указывать и тем более что либо разрешать? Ну а ваше мнение и мнение вам подобных мне разумеется по барабану. Мог бы тоже в ответ обозвать. Но не буду базарным уподобляться, которые интеллектуалами почему то себя считают.
Опубликовано
Чуть чуть не так... "рассмотрел бы вопрос по существу, и наверняка сказал бы, что лажа"

так больше соответствует вашей позиции

Не знаю. Притащите, посмотрим.

Опубликовано
P.S. Вообще то авторские права на термин "время быдловое" принадлежат мне. Плагиат, однако.

Авторское право на свинтопрульный аппарат принадлежит Вам?

Опубликовано

Народ, охота вам кучку палочкой ковырять. Как будто оно по-другому может пахнуть. Лучше на zsnso.ru пишите.

http://email.change.org/mpss/c/8wA/2yE/t.1...WPd4WJ5zRjqW2A0

Вот уже пошёл 3-тий месяц с того дня, как Председатель Законодательного собрания НСО Шимкив Андрей Иванович объявил нам всем о том, что вопрос о переходе Новосибирской области в 6-ю часовую зону(МСК+4/UTC+7) будет рассмотрен на сессии Зак.собрания в начале 2016г. Но в повестке дня очередной сессии Зак.собрания НСО, назначенной на 26.02.2016г., данный вопрос ОТСУТСТВУЕТ. Очевидно, что власть, по известной только ей причине, явно затягивает рассмотрение данного вопроса.

На основании изложенного, прошу Вас в самое ближайшее время направить Обращение(в произвольной форме) на имя Председателя Зак.собрания НСО Шимкива Андрея Ивановича по адресу:

ref1@zsnso.ru

(или Комитета по Социальной политике k_soc@zsnso.ru )

с просьбой обязательного включения вопроса о переходе Новосибирской области в 6-ю часовую зону(МСК+4) на заседание сессии, назначенной на 26.02.2016г.

Опубликовано

Пешите. В нашей "замечательной" все может быть. Но думаю все же это дебилизм запредельный. Гораздо более разумные предложения прямиком в урну отправляли. Не в ту разумеется в которую мы будем в сентябре бюллетени кидать.

Но и с песалкой похоже промблемы. Пичалька.

Опубликовано

Хорошая статья, особенно позабавило "За перевод стрелок категорически высказался обычно осторожный мэр Новосибирска".

http://news.ngs.ru/articles/2384183/

ЗЫ. Шпрот, в пешее эротическое.

Опубликовано

Ну так надо же перед выборами КПРФ попиарить. Тем более что они округа с тремя другими партиями, которые в Госдуме сидят, поделили.

Если все же "исторический" изврат вопреки элементарному смыслу все же возвратят, то работающий народ будет еще более не в восторге чем было при "историческом" периоде. Количество транспорта и соответственно интенсивность движения с сопутствующими пробками возросло больше чем на порядок. Вот и поездят по утрянке по темнотище.

Опубликовано

http://news.ngs.ru/articles/2384183/

Вот о чем я и говорила:

«Я внес поправку, которая предполагает включение и Новосибирска тоже. Все области вокруг перейдут, Алтайский край, Томская область, Кемеровская уже перешла, мы одни останемся — ну это как-то не очень качественно, у нас же тесные экономические связи, неудобно», — объясняет Александр Абалаков.

И из-за хотелок отдельных индивидов (которых к тому же меньшинство) терпеть существенные неудобства из-за разницы во времени с ближайшими соседями - это какое-то извращение.

Опубликовано
Ну так надо же перед выборами КПРФ попиарить.
Это ж надо, как Шпрот проговорился. :lol: То есть и тема, и позиция Локотя в народе популярные, а Шпрот сам понимает, что таких, как он, упырей - меньшинство. Потому-то и воняет здесь изо всех сил.
Опубликовано
И из-за хотелок отдельных индивидов (которых к тому же меньшинство) терпеть существенные неудобства из-за разницы во времени с ближайшими соседями - это какое-то извращение.
А перечислить эти самые неудобства не могли бы?

Опубликовано
Это ж надо, как Шпрот проговорился. :lol: То есть и тема, и позиция Локотя в народе популярные, а Шпрот сам понимает, что таких, как он, упырей - меньшинство. Потому-то и воняет здесь изо всех сил.

Ну так если тему о снижении акцизов на водку поднять еще популярнее будет. Но низззя. Только с одобрения папика. И про кризис тоже надо осторожно и по согласованию. А по поводу перевода стрелок, то почему бы и попиариться фактически на пустом месте. В прямом смысле слова стрелки перевести.

И потом что значит меньшинство? Вашей же монетой сдачу отсчитаю. Поездят по утрянке в темнотище через пробки и даже этого призрачного большинства не будет. Одни бездельники шо сейчас мутят останутся. И опять "у попа была собака".

Опубликовано

Ну так если тему о снижении акцизов на водку поднять еще популярнее будет. Но низззя. Только с одобрения папика. И про кризис тоже надо осторожно и по согласованию. А по поводу перевода стрелок, то почему бы и попиариться фактически на пустом месте.

:lol: Сели в лужу, так еще и газирнули. То есть, по Вашим словам, Локоть говорит как раз о том, что нужно народу, а заодно и говорить об этом неопасно. Молодец, жгите еще.

Опубликовано
:lol: Сели в лужу, так еще и газирнули. То есть, по Вашим словам, Локоть говорит как раз о том, что нужно народу, а заодно и говорить об этом неопасно. Молодец, жгите еще.
То, что неопасно и Путину это по барабану, я и ранее говорил. Это Вы искали его козни там где их точно быть не может.

Не подавляющему большинству как тщетно Вы тут пытаетесь представить. Но кое какие бонусы на этом рассчитывает заработать. Многие, которые якобы "за" выступают, мало мальски об вопросе не задумываются. Чисто поверхностно типа "как "хорошо" было при совке".

Фёлькишер беобахтер - сидят 2 дамы довольно солидного возраста в очереди к врачу. У одной тяжелейший диабет - онлайн кому хватанула. У другой не менее крутая гипертония. И при этом рассуждают о том как хорошо будет при "светлых" вечерах. А то, что эти "прелести" они во многом заработали по той причине что при быдловом времени жили, как то не задумываются.

Опубликовано
Да я как раз хотела предложить плотные шторы вечером закрыл и спи спокойно) а мы бы с ребенком на улице летом подольше погуляли)

ДА точно так же, вешайте плотные шторы, и вам солнце утром светить не будет.

Вы, видимо, не работаете. Дома сидите, раз можете себе позволить "погулять подольше".

Опубликовано
То, что неопасно и Путину это по барабану, я и ранее говорил. Это Вы искали его козни там где их точно быть не может.
Сейчас Путину по барабану, потому влип он так, как в ночном кошмаре не видел. А когда он это быдловремя устроил, у него бОльших забот не было.

Фёлькишер беобахтер - сидят 2 дамы довольно солидного возраста в очереди к врачу. У одной тяжелейший диабет - онлайн кому хватанула. У другой не менее крутая гипертония. И при этом рассуждают о том как хорошо будет при "светлых" вечерах. А то, что эти "прелести" они во многом заработали по той причине что при быдловом времени жили, как то не задумываются.

Шпрот, Ваше прикидывание идиотом (или демонстрация оного диагноза) публике уже наскучило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.