Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но мой бывший муж почему-то решил что все это мелочи жизни, несерьезно и я разумеется все это брошу как ненужную ерунду, устроюсь на нормальную работу и буду вести себя как нормальный человек. Он так и сказал "я думал ты изменишься" :) А танцы так, были вишенкой на торте :))
Он вас не любил, только себя. мужи, они такие)

Опубликовано
Но мой бывший муж почему-то решил что все это мелочи жизни, несерьезно и я разумеется все это брошу как ненужную ерунду, устроюсь на нормальную работу и буду вести себя как нормальный человек. Он так и сказал "я думал ты изменишься" :) А танцы так, были вишенкой на торте :))

Там вообще любовь не начиналась ни с одной стороны. Ребята хотели получать дивиденды друг от друга. Первое время начальные дивиденды в виде романтики и неплохого секса были достаточны, но потом ожидался, видимо, рост дивидендов, а его не случилось.

Опубликовано
  • Автор
Забавно, когда хобиты настолько ударяются в свое увлечение, что под него готовы изменять всю свою жизнь. Легко такое приму и пойму у профи, которые занимаются с детства и для кого это, скорее всего, станет хлебом насущным. Но о достижениях хобитов на паркете известно многим, кто в теме.

А как думаете, в случае танцев надо непременно с детства заниматься, чтобы из хобита перейти в профи? В какой момент переход происходит и при каких условиях?

В последние лет 10-20 детей стали отдавать в танцы все раньше и раньше. Сейчас родители приводят детей в спортивные танцы в пять-семь лет. Дети занимаются, выступают на спортивных турнирах и лет через 10 те из них кто выжил в этой системе (а отсев там бешеный) и не бросил начинают потихоньку преподавать сами. А годам к 25 уже могут открыть собственный клуб. Распространенная схема.

Но есть еще те кто тоже хотят танцевать, но начали лет в 20 или позже. И они как раз попадают в групу любителей, хобби-класса. Можно там танцевать хоть до пенсии, иногда выходить на турниры хобби-класса и не париться. Но некоторым хочется большего. Из хобби-класса во взрослом возрасте есть два пути - спорт или про-ам. Чтобы достичь хоть каких-то вразумительных результатов в спорте нужно заниматься по 10-15 часов в неделю: индивидуальные, ОФП, тренажерка, групповые занятия, практики. И тратить где-то тысяч 10 в месяц на это. Не у всех хватает времени, здоровья и желания. И найти еще одного человека который на это подпишется тоже сложно.

Второй вариант - про-ам, категория учитель-ученик. То есть можно найти тренера и танцевать с ним. И выступать на турнирах тоже с тренером, в соответствующей категории. Тренер не пропускает занятия, всегда знает как правильно и может объяснить. Но это дорого. Участие в турнире с тренером стоит 10 т.р. минимум. Мне про-ам турнир год назад стоил 15.

Опубликовано
  • Автор

Там вообще любовь не начиналась ни с одной стороны. Ребята хотели получать дивиденды друг от друга. Первое время начальные дивиденды в виде романтики и неплохого секса были достаточны, но потом ожидался, видимо, рост дивидендов, а его не случилось.

давно модератора не видели? идите пофлудите в другое место.

Опубликовано
Ребята хотели получать дивиденды друг от друга
Версия с натяжкой. Надуманна...вами

Хню пишете.
Эксперт, вам лучше знать

Опубликовано

Да ладно вам, с категоричностью, мы все становимся взрослыми постепенно, некоторые очень постепенно. Хорошо, что разошлись и детей нет ( если это так конечно).

Какая-то невинность во всем этом , особенно про так как делили зубы :supdup:

Опубликовано
  • Автор
"С партнером по танцам встречалась как-то"

в общем-то всем потенциальным претендентам четко сформулирован путь к сердцу

Ну, это путь сложный. Придется научиться танцевать как минимум :)

если бы всегда все так просто было... :)

Хаха, пусть sten вам расскажет насколько легко научиться танцевать :) Думаю он найдет что сказать об этом :)

Единственная легкость в этой ситуации - в танцевальном зале меня найти легче чем в другом месте.

Опубликовано
Забавно, когда хобиты настолько ударяются в свое увлечение, что под него готовы изменять всю свою жизнь. Легко такое приму и пойму у профи, которые занимаются с детства и для кого это, скорее всего, станет хлебом насущным. Но о достижениях хобитов на паркете известно многим, кто в теме.

Мне прекрасно известно о достижениях хоббитов на паркете. И я также уверена что эти достижения могли бы быть получше, если бы хоббитам создавали более адекватные условия для занятий. Особенно с учетом того что многие танцевальные клубы только за счет хоббитов и держатся. Пока что во всех клубах, в которых я занималась, хоббитов было раза в два-три больше чем спортсменов.

И кстати кто вам сказал что для выходца из хобби-класса танцы не могут стать хлебом насущным? :) Для того чтобы зарабатывать деньги танцами вовсе не обязательно заниматься с детства. Среди моих знакомых есть люди, которые начав в хобби-классе, сделали танцы своей профессией. Ну например Анна Абрамова, которая создала студию "Отражение", думаю про нее многие слышали, начинала в хобби-классе когда-то. Мы с ней в одной группе занимались лет шесть назад :)

Анна Абрамова танцует лет эдак так с шести и для нее танцы и стали профессией.

Опубликовано

А как думаете, в случае танцев надо непременно с детства заниматься, чтобы из хобита перейти в профи? В какой момент переход происходит и при каких условиях?

В случае бальных, да, исключений почти не бывает.

Опубликовано
  • Автор
Какая-то невинность во всем этом , особенно про так как делили зубы :supdup:

юность это. по моим наблюдениям многие женятся рано в соответствии с паттернами усвоенными от родителей. особенно если родители разводились. не придают основательного значения этому шагу и не подходят к вопросу с достаточной ответственностью. девушки иногда идеализируют первые отношения.

это вовсе конечно не значит что "не было любви" и т.п. ощущения все абсолютно такие же, просто брак как таковой еще осознанно не нужен.

темы про "заберу свои игрушки" характерны для совсем незрелых юношей, тоже встречал такие ситуации.

Единственная легкость в этой ситуации - в танцевальном зале меня найти легче чем в другом месте.

неужто отвергнете того кто придет неумехой в зал с явным желанием вас очаровать?

Ну почему, не отвергну конечно. Но если человеку танцы совершенно не интересны, время в зале тратить не стоит, социальные сети еще не отменили :)

Опубликовано
  • Автор

Мне прекрасно известно о достижениях хоббитов на паркете. И я также уверена что эти достижения могли бы быть получше, если бы хоббитам создавали более адекватные условия для занятий. Особенно с учетом того что многие танцевальные клубы только за счет хоббитов и держатся. Пока что во всех клубах, в которых я занималась, хоббитов было раза в два-три больше чем спортсменов.

И кстати кто вам сказал что для выходца из хобби-класса танцы не могут стать хлебом насущным? :) Для того чтобы зарабатывать деньги танцами вовсе не обязательно заниматься с детства. Среди моих знакомых есть люди, которые начав в хобби-классе, сделали танцы своей профессией. Ну например Анна Абрамова, которая создала студию "Отражение", думаю про нее многие слышали, начинала в хобби-классе когда-то. Мы с ней в одной группе занимались лет шесть назад :)

Анна Абрамова танцует лет эдак так с шести и для нее танцы и стали профессией.

Я не знала со скольки лет она танцует, но пять или шесть лет назад мы с ней занимались в одной группе хобби-класса в Капризе и наш уровень танцевания спортивных бальных различался незначительно, хотя я начала танцевать всего за пару лет до того и в детстве не занималась. То есть то что я начала позже мне не помешало научиться до того же уровня. А один из моих бывших партнеров тоже танцует с детства, но из хобби-класса так и не вылез. А есть пара, начали в 17, сейчас им по 25 и у них B класс. Отсюда мораль: можно танцевать всю жизнь и сделать танцы профессией; можно танцевать всю жизнь, но профессией это не станет; можно танцевать несколько лет и сделать танцы профессией. Зависит от личного желания человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.