Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

Зачем Вам танцы в таком возрасте?

Седня фестиваль тупых вопросов? Или вы эстафетную палочку у aspopova взяли?

Может они вдвоем на пару дерябнули? :drink3: :drink1:

O.Nakuva его посланник на форуме :) когда богу некогда , он всегда кого-то за себя присылает.

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

За женщин подержаться, за молодых и разных, подышать ими. ; )

Я считаю на танцы надо ходить в 60 начинать. Оздоравливаться, так сказать.

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

А не проще ли просто почащее ....трахаться...)))

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

ага. но это ж и есть основная проблема местного контингента :lol:

Опубликовано
Я, действительно, не понимаю, зачем мужчине в 34 года начинать заниматься танцами.

Ребёнок - понимаю.

Пенсионер - могу объяснить.

Здесь - не понимаю...

а зачем мужик в 34 года идет в качалку - понимаете?

танцы - гармоничная нагрузка на множество групп мышц, плюс прокачивается координация, вырабатывается легкость движений, осанка.

не считая такого бонуса, как расширение круга общения в реале и просто получение удовольствия от танца.

умение хорошо танцевать - это плюс в карму.

Опубликовано
Мужик идёт в качалку когда ищет приложение своей силе, а танцы... Мужики не танцуют )))
Опубликовано
......................

Можно вопрос!

как в 34 года уже все????!!!! И только на танцах пожаться?

Кашмар.

Опубликовано
  • Автор
Там вообще любовь не начиналась ни с одной стороны. Ребята хотели получать дивиденды друг от друга. Первое время начальные дивиденды в виде романтики и неплохого секса были достаточны, но потом ожидался, видимо, рост дивидендов, а его не случилось.

давно модератора не видели? идите пофлудите в другое место.

Старая, не кипи, а то вся выкипишь.

старый, варежку захлопнул бы.

p.s. модератору я написала, будешь продолжать хамить, пожалуюсь столько раз сколько нужно.

Опубликовано

Музыкой навеяло:

"

В эту глухомань нас занесла Нелегкая Е. В., автор знаменитых силосных ям.

Желанная цель нашей экспедиции — старик Вульганыч — от всей души сидел на крыльце своей ежедневно проветриваемой развалюхи и прикладывал к вискам пельмени — лечился от слабоумия.

Неужели это он, тот самый живой носитель, недорепрессированный умелец, издревле облегчавший свиней от инсульта, утеревший нос не одному племенному бугаю, последний, еще помнящий все семьдесят куплетов «Интернационала»...

Все шесть жен героя сбежали с районными хирургами.

Возле старого чудотворца, как водится, веселой стайкой вились пацаны. А дедок кому свистульку сладит, кому докурить оставит, а кому и пенделя не пожалеет.

Травил мальцам про старину: «А мой дед был — рожа — о! Кулачище — как залепит, так задрыщешь! Бывало, схватит трех коров одной рукой за вымя, сожмет — глядь, а они уже подоенные стоят. А бывало, пригорюнится, так еще пару девок пригорюнит. А коровы были плоскогруды, и не поймешь — то ли корова, то ли коза здорова. Сметана была: ложку воткнешь — стоит, а утром посмотришь — уже побеги дала. Бабка моя, как водится, от всех болезней излечала — поплюет, поплюет на хворого, и в баньку — отмываться».

Нашим командировочным удостоверениям, депутатским мандатам и подлискам о невыезде старик должного уважения не оказал: «Им печать тиснуть, что ноздрей свистнуть». Не позарился и на жвачку: «Чем хвастать, лучше по девкам шастать». И с удовольствием продолжил тему: «У кого башка варит, тот по девкам шарит». Ударил соплей оземь и выдал еще: «Если прыщ вскочил на морде, значит время девок портить». И вынул в доказательство из кармана две мозолистые руки.

— Тьфу, некультура, — робко выругалась присутствующая Любка-мусульманка (прозванная так за свою страсть носить трикотаны под юбкой).

— Проходи, — шмякнул второй соплей о ту же оземь старый озорник, — нужна ты здесь, как в толчке граната.

— А ты мне нужен, как пиле намордник...

— А ты мне нужна, как киту значок...

— А ты мне, старый, как прицепу тапочки...

— А ты мне, как глисте гимнастерка, — шлепнул сам себя оземь. И уже совсем не к месту добавил: «Кто с мадамой на балу, а кто ж. .. по стеклу».

Повечерело. Неподалеку донеслось токование глухарей. Старый акын засобирался. Начиналась тетеревиная свадьба, на которой Вульганычу была отведена далеко не последняя роль.

Приподнялся, чиркнул спичку о портянку, закурил чего-то и затерялся в шустрой ватаге голоногой ребятни...

"

© КБРД

Опубликовано
  • Автор
Мужик идёт в качалку когда ищет приложение своей силе, а танцы... Мужики не танцуют )))

Ну да, настоящий мужик общается только с мужиками. А танцевать... это же к женщинам придется прикасаться, так что нее :)

p.s. Это только я вижу некоторое, гм, противоречие?

И кстати, кто сказал что мужики не танцуют? Вот Арни балетом занимался:

http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/11/02/9/1383400844_763650007.jpg

Опубликовано

Арни балетом занимался чтобы на сцене выступать ; )

ЗЫ: в качалках женщин больше мужиков, вообщет.

Опубликовано
  • Автор
......................

Можно вопрос!

А с чего вы решили что женщины молодые и разные позволят за себя держаться? В спортивных бальных партнерами вообще не меняются - не пришел партнер (партнерша) танцуешь в одиночестве. Так что не получится завести молодую партнершу - обламывайся. А в социальных могут просто отказаться танцевать с таким желающим оздоровления. И отказываются кстати говоря. Исключение это исторические, там отказываться танцевать не принято, но даже там партнерши находят способ избежать лапанья кем попало.

Опубликовано
  • Автор
Арни балетом занимался чтобы на сцене выступать ; )

ЗЫ: в качалках женщин больше мужиков, вообщет.

Я не знаю в каких качалках женщин больше, в тех что я занимаюсь периодически их больше ровно пару месяцев в году весной, когда они приходят подкачать попы к лету. А в остальное время там только мужики и чуть-чуть женщин.

Опубликовано
  • Автор
......................

Можно вопрос!

О да, причем местный контингент явно предпочитает не трахаться, а говорить об этом. Чтобы трахаться нужно как минимум из-за монитора вылезти :lol:

Опубликовано
местный контингент явно предпочитает не трахаться, а
Не претендую на истину, думал всегда, что такие слова вслух произносить неприлично :blink: Может ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.