Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и на хрена вам еще и муж понадобился?

Типа, если ты работаешь нахрен тебе муж? Прикольно. :lol:

Типа, если ты не просто работаешь, а занимаешься всем подряд и вся в искусстве, и считаешь большим достижением, что готовишь и убираешь в доме для кого-то, кроме себя.

Можно подумать, что женщины замуж выходят, чтоб было кому готовить и за кем убиратся :lol:

Забавно, когда хобиты настолько ударяются в свое увлечение, что под него готовы изменять всю свою жизнь. Легко такое приму и пойму у профи, которые занимаются с детства и для кого это, скорее всего, станет хлебом насущным. Но о достижениях хобитов на паркете известно многим, кто в теме.

А как думаете, в случае танцев надо непременно с детства заниматься, чтобы из хобита перейти в профи? В какой момент переход происходит и при каких условиях?

В последние лет 10-20 детей стали отдавать в танцы все раньше и раньше. Сейчас родители приводят детей в спортивные танцы в пять-семь лет. Дети занимаются, выступают на спортивных турнирах и лет через 10 те из них кто выжил в этой системе (а отсев там бешеный) и не бросил начинают потихоньку преподавать сами. А годам к 25 уже могут открыть собственный клуб. Распространенная схема.

Но есть еще те кто тоже хотят танцевать, но начали лет в 20 или позже. И они как раз попадают в групу любителей, хобби-класса. Можно там танцевать хоть до пенсии, иногда выходить на турниры хобби-класса и не париться. Но некоторым хочется большего. Из хобби-класса во взрослом возрасте есть два пути - спорт или про-ам. Чтобы достичь хоть каких-то вразумительных результатов в спорте нужно заниматься по 10-15 часов в неделю: индивидуальные, ОФП, тренажерка, групповые занятия, практики. И тратить где-то тысяч 10 в месяц на это. Не у всех хватает времени, здоровья и желания. И найти еще одного человека который на это подпишется тоже сложно.

Второй вариант - про-ам, категория учитель-ученик. То есть можно найти тренера и танцевать с ним. И выступать на турнирах тоже с тренером, в соответствующей категории. Тренер не пропускает занятия, всегда знает как правильно и может объяснить. Но это дорого. Участие в турнире с тренером стоит 10 т.р. минимум. Мне про-ам турнир год назад стоил 15.

То есть преподавать шансов мало?

И одна из основных сложностей на пути к профессионализму - трудность найти партнера

Забавно, когда хобиты настолько ударяются в свое увлечение, что под него готовы изменять всю свою жизнь. Легко такое приму и пойму у профи, которые занимаются с детства и для кого это, скорее всего, станет хлебом насущным. Но о достижениях хобитов на паркете известно многим, кто в теме.

А как думаете, в случае танцев надо непременно с детства заниматься, чтобы из хобита перейти в профи? В какой момент переход происходит и при каких условиях?

В случае бальных, да, исключений почти не бывает.

Если так, то грустно. В любом хобби возникает потребность хотя бы частично перевести в профессию. Не только чтоб затраты окупать. Вообще расти куда-то надо, а тут потолок

Опубликовано
благодарю покорнейше, мне попадались на форуме стихотворные произведения, вас вдохновляющие. я такое переношу с трудом, увы. от всей души желаю найти вам иного кандидата, которого ваши стихотворные излияния вдохновят на подвиги.

Уважаемая ТС, извините уж за оффтоп, постараюсь более не злоупотреблять.

Хорошо, но при условии, что Вы воздержитесь от "комплиментов", вдохновляющих меня на подобные предложения.

Опубликовано
Там вообще ....

давно модератора не видели? идите пофлудите в другое место.

Рассмешили.

Я здесь настолько лучший друг модератора, что практически он сам......

Опубликовано
Хаха, пусть sten вам расскажет насколько легко научиться танцевать :) Думаю он найдет что сказать об этом :)

Единственная легкость в этой ситуации - в танцевальном зале меня найти легче чем в другом месте.

Да что тут говорить. По клавишам стучать - не учиться танцевать) Пока сами не попробуют не поймут. :smoke:

Причем пахать надо - да, и очень много. Как и везде, собственно. Но если нет способности, больших высот не достичь.

Пример: за свою жизнь я многое пробовал в спорте (категория хобит, как тут про танцы говорят): бокс, карате, силовое троеборье, гиревое двоеборье и т.д. Что-то пробовал, что-то на несколько лет увлекало. Везде не просто достичь какого-то уровня. Танцы в принципе по уровню пахоты не сильно отличаются (хотя мне новичку в танцах проще, сказывается физическая подготовка) Только движения здесь изящные нужны)) Тот же венский вальс, наверное, один из самых простых (Майя я прав?), и тот километрами надо натанцевывать, чтобы что-то прилично получилось. А это и ноги, дыхалка, вестибулярный аппарат, техника и прочее.

Опубликовано
Там вообще любовь не начиналась ни с одной стороны. Ребята хотели получать дивиденды друг от друга. Первое время начальные дивиденды в виде романтики и неплохого секса были достаточны, но потом ожидался, видимо, рост дивидендов, а его не случилось.

давно модератора не видели? идите пофлудите в другое место.

Старая, не кипи, а то вся выкипишь.

Гражданин, вы там пьяный или учтивность к женщине мама не заложила? Вы на вентилятор свое дерьмо не подкидывайте, а то далеко бросает. Держите его при себе, если больше поделиться не с кем. Здесь вас не заказывали.

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

Зачем Вам танцы в таком возрасте?

Седня фестиваль тупых вопросов? Или вы эстафетную палочку у aspopova взяли?

Опубликовано
Седня фестиваль тупых вопросов?

А можно Вы будете говорить только за себя?

Я, действительно, не понимаю, зачем мужчине в 34 года начинать заниматься танцами.

Ребёнок - понимаю.

Пенсионер - могу объяснить.

Здесь - не понимаю...

Опубликовано

Какая разница чем заниматься, некторые вот мозг вынят, тож занятие хоть куда. Зачем ?

я всегда говорю за себя, за тебя не смогу)

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

Нет. Пока вы не начнете отвечать на мои вопросы, коих было задано в разных темах лично вам и лично мною много штук. :smoke:

А то складывается мнение, что вы -бот или очень плохой тролль. Если ваш виртуал=реальный персонаж (в жизни те же поведенческие сценарии), то я вАще пас. :)

Кстати, это мнение не только мое.

Опубликовано
......................

Можно вопрос!

Зачем Вам танцы в таком возрасте?

Седня фестиваль тупых вопросов? Или вы эстафетную палочку у aspopova взяли?

Может они вдвоем на пару дерябнули? :drink3: :drink1:

Опубликовано
Седня фестиваль тупых вопросов?

А можно Вы будете говорить только за себя?

Я, действительно, не понимаю, зачем мужчине в 34 года начинать заниматься танцами.

Ребёнок - понимаю.

Пенсионер - могу объяснить.

Здесь - не понимаю...

Да вы много чего не понимаете, судя по вашим многочисленным и порой странным вопросам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.