Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

"То есть преподавать шансов мало?

И одна из основных сложностей на пути к профессионализму - трудность найти партнера"

Шансов преподавать в спортивных бальных в любом случае мало, что в детском возрасте начинай, что во взрослом. Да и не все хотят этим заниматься. Учить людей тоже надо уметь, а заработать вразумительные деньги преподаванием танцев сложно, это надо в зале жить и пахать-пахать. Тем кто начал танцевать спортивные бальные во взрослом возрасте приходится конкурировать с теми кто начал танцевать в семь лет, это сложно не невозможно :) Мне известны прецеденты, причем в Академгородке. Та же Яна Кузнецова, начала заниматься танцами лет в 20, у нее раньше была студия в НГУ, а сейчас она вроде в Доме Ученых группу ведет.

А еще выходцы из хобби-класса вовсю осваивают другие танцевальные направления и через год-два уже преподают - современные танцы, исторические, стрип-пластику, латину сольно, аргентинское танго, сальсу, хастл... это вообще без проблем, было бы желание. У меня таких знакомых много, кстати говоря.

Основная из сложностей на пути к профессионализму - нехватка денег на индивидуальные у серьезных профессионалов. А что касается проблем с партнерами - ну есть такое. Некоторые годами в одиночестве танцуют. Преподавать это, кстати говоря, не мешает. Но в развитии несколько ограничивает. Танцы все-таки парные...

Опубликовано
Я не знаю в каких качалках женщин больше...

Я позапрошлую качалку забросил из-за того, что деуки по 7-8 человек вешались на один тренажер и занимали его на час минимум. Заниматься было вообще невозможно. Потом я перебрался в другую. Начиналась моя тренировка в 7 утра. В зале был я, администратор и 3-4 фитоняши. Сегодня на тренировке было три мужика и 5 женщин (при чем все они завсегдатаи).

Опубликовано
Мужик идёт в качалку когда ищет приложение своей силе, а танцы... Мужики не танцуют )))

Ну да, настоящий мужик общается только с мужиками. А танцевать... это же к женщинам придется прикасаться, так что нее :)

p.s. Это только я вижу некоторое, гм, противоречие?

И кстати, кто сказал что мужики не танцуют? Вот Арни балетом занимался:

Да, именно про это я тебе говорил. Арни пошел поучиться чему-то новому, отточить движения и отвлечься от бодибилдинга. Примерно так он говорил в одном из интервью.

Опубликовано
Я не знаю в каких качалках женщин больше...

Я позапрошлую качалку забросил из-за того, что деуки по 7-8 человек вешались на один тренажер и занимали его на час минимум. Заниматься было вообще невозможно. Потом я перебрался в другую. Начиналась моя тренировка в 7 утра. В зале был я, администратор и 3-4 фитоняши. Сегодня на тренировке было три мужика и 5 женщин (при чем все они завсегдатаи).

Может надо ходить не в фитнесс-группы для женщин? А то они такие суровые..женские)) Bato куда-то подевался, он, мне думается, рассказал бы где, нормальные тренажерные залы. Парней в нормальных тренажерных залах всегда хватает.

Опубликовано
Да, именно про это я тебе говорил. Арни пошел поучиться чему-то новому, отточить движения и отвлечься от бодибилдинга. Примерно так он говорил в одном из интервью.

Арни реально был деревянным и к станку встал, чтобы норм на сцене держаться. У него была цель и он шел к ней как всегда не гнушаяcь средств.

А танцующих мужчин полно. Вон Кристофер (Рональд) Уокен например.

Может надо ходить не в фитнесс-группы для женщин? А то они такие суровые..женские)) Bato куда-то подевался, он, мне думается, рассказал где, нормальные тренажерные залы. Парней в нормальных тренажерных залах всегда хватает.

У Алексеенко в подвале ФМШ фитоняшек не бывает :lol:

Опубликовано

Арни реально был деревянным и к станку встал, чтобы норм на сцене держаться. У него была цель и он шел к ней как всегда не гнушая средств.

А танцующих мужчин полно. Вон Кристофер (Рональд) Уокен например.

Может надо ходить не в фитнесс-группы для женщин? А то они такие суровые..женские)) Bato куда-то подевался, он, мне думается, рассказал где, нормальные тренажерные залы. Парней в нормальных тренажерных залах всегда хватает.

У Алексеенко в подвале ФМШ фитоняшек не бывает :lol:

Не успел добавить про австрийского дуба, вы меня опередили)

Алексеенко - хороший пример :supdup:

Опубликовано
Может надо ходить не в фитнесс-группы для женщин?

а что это такое?

Это там, где мужчин днем с огнем не найти, а женщины оккупируют тренажеры, что к ним не подойти)

Опубликовано
Это там, где мужчин днем с огнем не найти, а женщины оккупируют тренажеры, что к ним не подойти)

а какая связь между качалкой в подвале 112-й школы и фитнесс-группами?

Опубликовано

Вот, кстати, не знаю где Еж занимается, а по моим наблюдениям - Лилит права...

Есть женские фитнесс-группы - да, но они скорее из области групповых занятий.

Опубликовано
  • Автор
А с чего мы все(или только я , как обычно) решили, что Майе нужен муж?

Ей нужна личная жизнь в широком смысле. А муж не критичен, но возможен.

Я не знаю почему вы решили что мне нужен муж. Я нигде этого и не утверждаю.

Опубликовано
Вот, кстати, не знаю где Еж занимается, а по моим наблюдениям - Лилит права...

в обычных негламурных местах

Есть женские фитнесс-группы

в жизни не видел ни одной

Опубликовано
в жизни не видел ни одной

Я видел - в Реформе групповых занятий полно, в том числе с исключительно женской направленностью. Кстати я, например, не вижу разницы между полами занимающих тренажеры. Какая разница какого пола тот, кто мешает графику твоей тренировки? :grin:

Вот реально приходишь в 7:30 и никаких проблем.

Опубликовано
в Реформе

даже мимо этого места не проходил. только название немного знакомо.

Вот реально приходишь в 7:30 и никаких проблем.

а если открывается в 8, то дверь ломаешь? )))

Опубликовано
а если открывается в 8, то дверь ломаешь? )))

Ну, реформа с 7 работает... Если с 8, то ждешь полчаса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.