Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как мне это называть? "мой бывший сожитель в течение четырех лет и бывший муж в течение года" что-ли? :)
А не надо называть. Лучше это вообще не рассказывать. Так-то ухажер, любовник, воздыхатель, кандидат в звание "муж")
Опубликовано
  • Автор
И как мне это называть? "мой бывший сожитель в течение четырех лет и бывший муж в течение года" что-ли? :)
А не надо называть. Лучше это вообще не рассказывать. Так-то ухажер, любовник, воздыхатель, кандидат в звание "муж")

ну я назвала "была замужем" поскольку это отражает мое отношение к ситуации.

Опубликовано
Можно подумать, что женщины замуж выходят, чтоб было кому готовить и за кем убиратся :lol:

Не берите эстафетную палку Kuzja для идиотских интерпретаций. Нет, нельзя подумать то, что вы подумали. И сказал я не это.

Опубликовано
Там вообще любовь не начиналась ни с одной стороны. Ребята хотели получать дивиденды друг от друга. Первое время начальные дивиденды в виде романтики и неплохого секса были достаточны, но потом ожидался, видимо, рост дивидендов, а его не случилось.

давно модератора не видели? идите пофлудите в другое место.

Старая, не кипи, а то вся выкипишь.

старый, варежку захлопнул бы.

p.s. модератору я написала, будешь продолжать хамить, пожалуюсь столько раз сколько нужно.

Не вопрос. Я не начинал хамить, соответственно, продолжить даже и не смогу. Просто у вас восприятие слишком остро заточено. А фраза про "не кипи" -- не обидная, это просто поговорка из школьного детства. :hz: Пардон, что во фразе тыканье, но это так в оригинале.

Модератор будет, наверное, рад получить от вас письмецо-другое. Не хотите, чтобы здесь было разнообразное общение -- я ведь и не настаиваю, просто ухожу. Собсно, уже ушел, просто из вежливости отвечаю тем, кто мне что-то пишет. Не ответите -- я больше вам тоже не напишу :hz:

Опубликовано
Там вообще любовь не начиналась ни с одной стороны. Ребята хотели получать дивиденды друг от друга. Первое время начальные дивиденды в виде романтики и неплохого секса были достаточны, но потом ожидался, видимо, рост дивидендов, а его не случилось.

давно модератора не видели? идите пофлудите в другое место.

Старая, не кипи, а то вся выкипишь.

Гражданин, вы там пьяный или учтивность к женщине мама не заложила? Вы на вентилятор свое дерьмо не подкидывайте, а то далеко бросает. Держите его при себе, если больше поделиться не с кем. Здесь вас не заказывали.

Дружок, вы молодец, что проявляете благородство и бросаетесь на защиту. Но не стоит проецировать. Я про дерьмо ничего не говорил, оно -- ваше.

Опубликовано
Кажется я ввела читателей в заблуждение - .. как мне это называть? "мой бывший сожитель в течение четырех лет и бывший муж в течение года" что-ли? :)

Да, именно так.

Опубликовано
  • Автор
Кажется я ввела читателей в заблуждение - .. как мне это называть? "мой бывший сожитель в течение четырех лет и бывший муж в течение года" что-ли? :)

Да, именно так.

...а еще добавить когда, сколько раз, с кем и в какой позе, с именами, адресами и телефонами.

Опубликовано
...а еще добавить когда, сколько раз, с кем и в какой позе, с именами, адресами и телефонами.

Без подробностей, пожалуйста. :supdup:

Опубликовано
Можно подумать, что женщины замуж выходят, чтоб было кому готовить и за кем убиратся :lol:

Не берите эстафетную палку Kuzja для идиотских интерпретаций. Нет, нельзя подумать то, что вы подумали. И сказал я не это.

Да без всяких палок. Уж что сказали, то сказали. Даже додумывать не надо

Опубликовано

А ты заработал на жену?

Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей!

http://www.chaskor.ru/article/a_ty_zarabotal_na_zhenu_40162

Опубликовано
А ты заработал на жену?

Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей!

Ну и бред.

Опубликовано
Что ж, верное определение. А знаете, что. Всё же ваше пожелание, чтоб партнёр был из области танцев/спорта, прилично ограничивает круг кандидатов. Вы сами себе ставите рамки, клетку. Я и сам был таким, сейчас всё отпустил, и возраст расширил и наличие детей не отпугивает. Так лучше. ИМХО. Да и не работают все эти установки: то, так и только... Вот случайно в толпе в булочной влюбитесь, а он автомеханик. Ну и что? Всегда это не то, кажется, и всегда не вовремя. Всю жизнь не то и не тогда. Вот так и бывает. Противоположности, доказывает нам жизнь. Любвеобильный с нетемпераментной, полненькая с худым, умный с глупышкой, красавица и чудовище. Разве не так вокруг?
Опубликовано

А ты заработал на жену?

очевидные ж манипуляции с цифрами.

Проверить просто. Пусть женщина уйдет от мужа и зарабатывает все эти деньги , работая на сторонних людей. Если не выйдет, то ее услуги столько не стоят и не стоили. Пусть она и выполняет работу за повора, уборщицу, психолога и т.д., но на профессиональном уровне - ни за кого. Да и чисто по времени даже. В сутках 24 часа, не возможно туда 3 полных ставки и более втиснуть. Значит и "зарплату " урезаем пропорционально.

Опубликовано
Что ж, верное определение. А знаете, что. Всё же ваше пожелание, чтоб партнёр был из области танцев/спорта, прилично ограничивает круг кандидатов. Вы сами себе ставите рамки, клетку. Я и сам был таким, сейчас всё отпустил, и возраст расширил и наличие детей не отпугивает. Так лучше. ИМХО. Да и не работают все эти установки: то, так и только... Вот случайно в толпе в булочной влюбитесь, а он автомеханик. Ну и что? Всегда это не то, кажется, и всегда не вовремя. Всю жизнь не то и не тогда. Вот так и бывает. Противоположности, доказывает нам жизнь. Любвеобильный с нетемпераментной, полненькая с худым, умный с глупышкой, красавица и чудовище. Разве не так вокруг?

как это вы до сих пор такой романтик остались?

Опубликовано

А ты заработал на жену?

Заработал на жену, божемой, что это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.