Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учительница одной из школ Академгородка заклеила рот первоклассникам

Опубликовано

Инцидент произошел в школе № 162 Советского района. Об этом 1 декабря в полицию сообщили родители детей.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже запуталась, честно говоря, где правда а где ложь.

Да путаться тут не в чем. Дети (много детей) из пострадавшего класса говорят, что учительница заклеивала рты двум девочкам. Учитель заявляет, что её оговорили. Те родители, что своим детям не верят, говорят, что дети фантазируют. Пройдет проверка, установит, надеюсь, истину.

Опубликовано
Как одна и возможных гипотез. Те дети вполне могли иметь собственный скотч и собственные ножницы и сами себе отрезать полоску и изображать, что типа угроза, озвученная в их адрес типа уже исполнена. Грамотная театральная подача этой шутки учительницу вводит в режим "полный пат", и дальше она уже творит то, что оставшихся детей действительно пугает и некоторые запоминают это как "учительница заклеила" а другие как "не заклеивала". Т.е. нужно четко переспросить "именно училка клеила, или они и сами бы себе смогли?". Не было ли "трудов" в расписании. Девочки... они в таком возрасте существенно умней мальчиков. Клеят, режут, пользуются ножницами и скотчем... но на рот себе не клеят, обычно... но моей только 6 лет с хвостиком.
Опубликовано
Как одна и возможных гипотез. Те дети вполне могли иметь собственный скотч и собственные ножницы и сами себе отрезать полоску и изображать, что типа угроза, озвученная в их адрес типа уже исполнена. Грамотная театральная подача этой шутки учительницу вводит в режим "полный пат", и дальше она уже творит то, что оставшихся детей действительно пугает и некоторые запоминают это как "учительница заклеила" а другие как "не заклеивала". Т.е. нужно четко переспросить "именно училка клеила, или они и сами бы себе смогли?". Не было ли "трудов" в расписании. Девочки... они в таком возрасте существенно умней мальчиков. Клеят, режут, пользуются ножницами и скотчем... но на рот себе не клеят, обычно... но моей только 6 лет с хвостиком.

Штаааа? Жеваный крот, о чем вообще тут дискутировать....

Опубликовано

чтобы не фантазировать, нужно просто интервью с учительницей посмотреть

Опубликовано

Вам Бочки мало для обнародования фантазий?

Опубликовано
Я уже запуталась, честно говоря, где правда а где ложь.

Читайте внимательно и не путайте других.

Так ведь разное пишут, и, я так поняла, разное говорят. А я путаю, да?

Опубликовано
Я смотрел. Если именно моя крайняя гипотеза имела место быть в реале, то в интересах учительницы тоже врать, как она врет... глядишь проканает. А та напишут что-то в духе "заставила ученицам заклеить себе свои рты скотчем"... как говорится, в погоне за жареной сенсацией.
Опубликовано

Видел интервью. Резюме. Училку уволить. Директора уволить и переместить в КСР, откуда судя по всему она и нарисовалась.

Опубликовано

Видел интервью. Резюме. Училку уволить. Директора уволить и переместить в КСР, откуда судя по всему она и нарисовалась.

Я тоже посмотрела. Это что, реально директор школы так в повседной жизни выглядит, или она для передачки так разукрасилась?

Опубликовано
Училку уволить.

Уволили же. Или что, нет? :unsure:

Вроде уволили. Тут Вы контекст слегка переиграли. Да ладно.

Подробности были анонсированы на понедельник. Давайте передохнем от гаданий и подождем новостей.

Опубликовано
Я тоже посмотрела. Это что, реально директор школы так в повседной жизни выглядит, или она для передачки так разукрасилась?

Да, это директор школы.

Опубликовано
И вот этот "эксперементатор" воспитывает ребёнка... Идите уже скотчем себе перермотайте чего-нибудь.
Куда мир катится. Вот и Вы уже благодаря моим экспериментам не пишете "заклейте" а пишете "перемотайте". Внимаетельность к деталями что ли с жизнью несовместима? Или любая версия, где в итоге все выглядит так, что карать особо не за что... тогда надо покарать хотя бы автора такой скучной версии? (и лишить его родительских прав... а то не дай бог и ребенок будет такие скучные версии выдвигать, так?

Или обсуждение продолжим вести о том, что молодая учительница ПЕРЕМОТАЛА рот скотчем двум своим ученицам?

Я вам не рот перемотать предлагала.. а исключительно в целях контрацепции ( на детях только не пробуйте) А насчёт версий в пользу учительницы - инопланетян не рассматривали?

«Не следует множить сущее без необходимости»

Опубликовано

Да, это директор школы.

и реально так выглядит всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.