Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трехлетняя девочка погибла в детском саду

Опубликовано

В Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту гибели в детском саду 3-летней девочки.

Читать далее

• Ответов 97
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... максимум 12 человек.

В данном конкретном случае это не имеет значения, ибо воспитательница в принципе не смотрела за детьми.

Преступная халатность это называется...

Опубликовано
В данном конкретном случае это не имеет значения, ибо воспитательница в принципе не смотрела за детьми.

За клавой все такие умные, такие принципиальные...в каждой теме всем указометр! идите и поработайте с 26 трехлетними детьми в одно лицо, теоретикша принципиальная.

Опубликовано

Ну-ну. Почему-то родители недовольны, когда после вызова скорой из-за травмы ребёнка к ним из полиции приходят, а тут всё ппц.

Я ни сколько не оправдываю воспитку, в одном из садиков Н. Ельцовки есть молодая воспитательница, которая так же пялится с утра до вечера в смартфон, надеюсь, что эта печальная новость хоть немного её вразумит, но родители часто отдают мелких детей в сад и будь что будет.

Опубликовано

За клавой все такие умные, такие принципиальные...в каждой теме всем указометр! идите и поработайте с 26 трехлетними детьми в одно лицо, теоретикша принципиальная.

Может быть, и с одним гиперактивным( который лезет постоянно куда попало и совершенно не осознает рисков) не справится.

Опубликовано
Ходил в детстве в садик в Нижней Ельцовке, там наша детская группа на улице постоянно трясла бетонный забор с арматурой. В один день он на нас упал и придавил, все кричали и плакали, но почти все обошлось, вот только мне правую руку сломал. Дальше гипс, неправильно срослась, наркоз, переломали, опять гипс и более менее норм. С тех не помню, но вроде в садик меня почти перестали отдавать.
Опубликовано

У человека всегда есть право выбора : работать на конкретной работе или нет. Если стал работать-то должен знать и хорошие и плохие стороны своей работы.

И дело совсем не в количестве детей-дело в принципе. Если согласился-то будь добр и отвечать за свою работу.

Еще в Советские времена учили в школе, что за свои поступки нужно отвечать! И что незнание законов не освобождает от ответственности.

Опубликовано
У человека всегда есть право выбора : работать на конкретной работе или нет. Если стал работать-то должен знать и хорошие и плохие стороны своей работы.
Вот именно. Поэтому и будет желающих работать такой работе все меньше и меньше. Проблему попытаются решить за счет состоящих на учете на бирже труда. Но мотивация к работе этих лиц будет понятно оставлять лучшего.

Опубликовано
Вот именно. Поэтому и будет желающих работать такой работе все меньше и меньше.

Не секрет, что сейчас многие работают из-за возможности своего ребенка пристроить в садик.

Опубликовано
Если ребёнок идёт в сад в 2 года, то начинает беспрерывно белеть

болеть. Вот это реальная и серьезна проблема.

Только проблемы не решаются форумными "казнить расстрелять". Ну "расстеляют" - в садиках станет безопаснее?? Нет. Станет хуже. Потому что останутся рботать только маргиналы и полные пофигисты. Готовы оплатить одного воспитателя на 5 детишек? Видеонаблюдение? систему индивидуальных мониторов показателей жизненных функций? - вперед. Неготовы? Значит родители преступники, сдали свое дите на убой.

Опубликовано
болеть. Вот это реальная и серьезна проблема.

Только проблемы не решаются форумными "казнить расстрелять". Ну "расстеляют" - в садиках станет безопаснее?? Нет. Станет хуже. Потому что останутся рботать только маргиналы и полные пофигисты. Готовы оплатить одного воспитателя на 5 детишек? Видеонаблюдение? систему индивидуальных мониторов показателей жизненных функций? - вперед. Неготовы?

Не припомню, чтобы я предлагала кого-то расстреливать. Я свою проблему решила, отдав ребёнка в частный детский сад к своим друзьям.

Значит родители преступники, сдали свое дите на убой.

такие же были мысли, когда я сына в муниципальный садик отводила. Теперь он в большей безопасности.

Опубликовано

Поддержу мнение eddy2.

Не надо истерики. Она только во вред.

Да, один воспитатель на 20 - 25 детей - это повышенный риск, без вариантов. Но на фоне других рисков он незначительный, даже пренебрежимо малый. Сколько детей травмируется/гибнет в детсадах из-за недосмотра? А сколько в автоавариях? Так-то...

Опубликовано
Родителям самим надо оценивать риски, когда детей оставляют на попечение незнакомым теткам. Может повезет, а может и не повезет. Видела я как воспитатели младших групп с детьми гуляют- соберутся в кружок и трындят, дети сами по себе. А если еще подслушать как некоторые из них с детьми общаются, то волосы шевелятся. Про бесконечные инфекции я вообще промолчу, поэтому забрала документы из сада и не жалею.
Опубликовано
А тут еще "умники" и "умницы" пытаются время на час вперед сдвинуть. Ну чтобы середина светового дня приходилась на середину "активности". Замечательно и для детей и главное для работников детсадов. :lol: :lol: :lol:
Ув. тов. клоун, в этой теме идиотские репризы на тему Вашей идеи-фикс, не то что не смешны, а попросту неуместны.
Опубликовано
...такие же были мысли, когда я сына в муниципальный садик отводила. Теперь он в большей безопасности.

Скажите, пожалуйста, по финансам во сколько раз частный садик дороже?

Опубликовано
А чем кормить пять лет себя и ребёнка, она задумывается?

Если ребёнок идёт в сад в 2 года, то начинает беспрерывно белеть,я ещё не знаю ни одну маму, которая отдала мелкого ре, а сама пошла деньги зарабатывать утра до вечера. Ни один работодатель не захочет, чтобы работник всё время на больничном сидел. Остаётся надомная или почасовая работа, но опять же, если есть бабушка, которая может немного приглядеть за внуками. Если нет ни мужа, который бы мог кормить семью, ни бабушек с дедушками, то жизнь становится крайне тяжелой, но это вариант, к которому никому не хочется стремиться. Поэтому, если есть хоть минимальная возможность оттянуть поход в Д/С, ей нужно пользоваться.

Так, может, стоит лечить причины (болезни в садиках, отсутствие кормильца и т.д.), а не бороться с их следствиями (тяжёлая жизнь и непригодность садиков)? :unsure:

Кстати, а как у детей, не посещающих садики, с социализацией в школе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.