Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда вижу таких оголтелых тролей, вспоминаю давний разговор, бредовую идею о введении платы за пользование форумом. Ну хоть заработаем на этих тролях. Все польза....
Опубликовано
ДА ГОСПОДИ! Я как дурак утром потратил 2,5 часа написал все, что было на собрании и теперь опять перечислять все это? Не уж увольте, зайдите в начало и прочтите. Мне не хочется ничего больше добавлять...
Опубликовано
Когда вижу таких оголтелых тролей, вспоминаю давний разговор, бредовую идею о введении платы за пользование форумом. Ну хоть заработаем на этих тролях. Все польза....

Уважаемый! вы действительно уверены, что ты ПУП Земли? Или только прикидываетесь? и вам везде тролли мерещатся??? Как вы спите-то с такими троллями?

Опубликовано
ДА ГОСПОДИ! Я как дурак утром потратил 2,5 часа написал все, что было на собрании и теперь опять перечислять все это? Не уж увольте, зайдите в начало и прочтите. Мне не хочется ничего больше добавлять...

Читать то, что Вы написали в первом Вашем посте непросто, конечно. Но я там увидела только 3 вопроса: высоту гардероба, скотч и пропускной режим. Все 3 вопроса в полиции что ли разбирались?

Опубликовано
ГОСПОДА! ВСЕ! Да трольтесь между собой сами! И этим удовлетворяйте друг друга! ВЫ уже нашли замену директору школы? И теперь не знаете как его туда засунуть? На собрании одна учительница очень хорошо сказала, что от этого пупок может развязаться... Я сидел недалеко от нее в последнем ряду и слышал, и с ней согласен! Вы не умеете просто общаться с людьми и выражать свои мысли, а только и умеете собирать сплетни, пускать их далее и тролить друг друга... Это просто неинтеллигентно для Академгородка. Фу!!!
Опубликовано

Читать то, что Вы написали в первом Вашем посте непросто, конечно. Но я там увидела только 3 вопроса: высоту гардероба, скотч и пропускной режим. Все 3 вопроса в полиции что ли разбирались?

Вот меня-то это и возмутило, что все вопросы подняли только до Астахова, копии по всем вопросам в МВД, Райадминистрацию, Прокуратуру! По всем вопросам хотели дойти до Путина!

Обострение шизофрении, не иначе! Да из других школ такой сор просто не выносят, чтобы Вы знали! Там режим пожестче, и все давится и пресекается на корню. А тут развели демократию... И пожинаем плоды!

Этим 10 родителям видно дома делать нечего и поперли в школу!

Опубликовано

Вот меня-то это и возмутило, что все вопросы подняли только до Астахова, копии по всем вопросам в МВД, Райадминистрацию, Прокуратуру! По всем вопросам хотели дойти до Путина!

Обострение шизофрении, не иначе! Да из других школ такой сор просто не выносят, чтобы Вы знали! Там режим пожестче, и все давится и пресекается на корню. А тут развели демократию... И пожинаем плоды!

Шел бы ты уже, сказочник, спать. Тему - в других школах тоже плохо, но все молчат - уже обсуждали даже в этом топике. Угомонись. Нравится школа - да на здоровье. Главное, чтобы твоим детям рот скотчем не заклеивали.

Опубликовано

И каким образом там все давится на корню, просветите? И с чего вы взяли, что всего десять родителей? Их намного больше. И пока была только разминка) И все это показушное собрание только укрепило нас в нашей правоте.

Опубликовано
Аааааа! Я понял! Новоявленный механический тролль из "допущенных к столику" умеет считать только до 10....;)
Опубликовано

Обострение шизофрении, не иначе!

а у Вас тоже сплетни или Вы сами эти заявления видели? Или Леонтьева сказала? Или всё-таки главный из МВД? Откуда дровишки?

Да из других школ такой сор просто не выносят, чтобы Вы знали!

боюсь, что ТАКОГО сора в других школах нет

по Вашей логике, Вам тоже делать дома нечего, раз в школу попёрли

Опубликовано
Можно бояться, можно нет, но такой сор есть везде! А я один раз пошел на собрание и до сих пор под впечатлением! Это же ужас, а не родители! И школа тут ни при чем! Если ребенок срывает занятия, бьет одноклассников, а его мама (одна из 10) заявляет, что ее гнобит руководство школы не за проделки сына а за бурную политическую деятельность, за 15 из 25 писем в администрацию, которые пришли из 162 школы! это нормально? "Свободная" от совести пресса такое не напишет!
Опубликовано
Буду знать, что теперь их уже 11 суперактивных родителей! Против 500 остальных, которые хотят одного: чтобы в школе УЧИЛИ, не более! И доверяют школе, а не пишут пасквилей на нее. Не нравится - есть другие вожделенные школы. Или на них денег не хватает? там берут много? Между тем, я интересовался, что в 162-ю школу перешло БОЛЬШЕ чем ушло за год. Это о чем-то говорит? Или тоже ни о чем?
Опубликовано
Можно бояться, можно нет, но такой сор есть везде! А я один раз пошел на собрание и до сих пор под впечатлением! Это же ужас, а не родители! И школа тут ни при чем! Если ребенок срывает занятия, бьет одноклассников, а его мама (одна из 10) заявляет, что ее гнобит руководство школы не за проделки сына а за бурную политическую деятельность, за 15 из 25 писем в администрацию, которые пришли из 162 школы! это нормально? "Свободная" от совести пресса такое не напишет!

Опять запели эту песню. Точно швейка. Несете бред, который пытается внушить мадам. Давайте еще о фонде)))

Опубликовано
И еще, чтобы закрыть этот вопрос. Я НАПИСАЛ ЭТО НЕ ВАМ, а РЕДАКТОРУ, который собрал все сплетни и слухи и на их основе сделал выводы, но не более. А вы накинулись, потому что увидели другое, отличное от ВАШЕГО мнения. Забавно! но не интересно Ваше мнение, потому что я его уже понял! Пожалуй, хватит, и так много времени тут потратил! И на что? Имеющие уши, да не слышат, а только собою любуются! Фу!

Кто тут русский язык любит? Ошибочки проверьте.

Последнее предложение показывает, что вы совершенно не понимаете смысла фразы "имеющий уши да слышит". Она совсем не означает, что тот, у кого есть уши, ещё и слышит, а переводится на современный русский язык как "пусть слышит тот, у кого есть уши". Там не изъснительное наклонение, а повелительное. Точнее, так называемый оптатив. Или вы призываете имеющих уши не слышать, а любоваться собой? Тогда чего фукаете?

Опубликовано
Не нравится - есть другие вожделенные школы.

вот любимая фраза администрации школы и некоторых "педагогов"

А почему нужно менять школу детям? Может быть школа должна быть такой, чтобы дети могли её посещать без риска быть заклеенным скотчем, без риска свалиться с высокой вешалки, без риска взрывов и травм на уроках, без риска быть подвергнутым гонениям за то, что не сдал деньги и за то, что высказал мнение, отличное от директорского и тд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.