Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://thermo.inp.nsk.su/ - Не могу не согласиться, утром уже было по иному. Я проезжал Кольцово примерно в 22-15.

я в ленту выехал примерно в это время +-1 час

Значит мой автомобильный термометр расположен не под капотом. :smoke:

Опубликовано
Подскажите, стоить ли на замену покупать БУ лямбда-зонд или только новое? Разница порядка 1.5-2 тыр.

Помилуйте, какой может быть БУ...

Даже дубликат брать не рекомендовал бы.

Оригинальный воткнул своими руками новенький чистенький и поехал через 15 минут простоя, а дубликаты продаются без разъемов, их надо перепаивать, вымеряя длинну проводов, чтоб сопротивление точно соответствовало.

Не та деталь, на которой нужно экономить, ящетаю.

Опубликовано

Про дубликат сильно сказано. На моем GM даже лучше дорогущих "оригинальных" (Бош, по-моему) работают сенсоры, которые продаются в "Дизеле плюс" для каких-то крузаков (Бош, по-моему). Это можно назвать дубликатом?

Опубликовано

Про дубликат сильно сказано. На моем GM даже лучше дорогущих "оригинальных" (Бош, по-моему) работают сенсоры, которые продаются в "Дизеле плюс" для каких-то крузаков (Бош, по-моему). Это можно назвать дубликатом?

Пардон, я все про своих японцев по инерции. Охотно верю, что кукурузерский оригинальный Denso работает лучше GM-овского Боша.

На моих Тойотах оригиналы как раз Денсо, а дубликаты от NGK и прочих Бошей...

Эскузе муа, поторопился, выстрелил на инстинктах. Надо было закончить словом "ИМХО".

Опубликовано

Пардон, я все про своих японцев по инерции. Охотно верю, что кукурузерский оригинальный Denso работает лучше GM-овского Боша.

Эскузе муа, поторопился, выстрелил на инстинктах. Надо было закончить словом "ИМХО".

Тож самое . Боши есть практически на все японки.

Опубликовано

Тож самое . Боши есть практически на все японки.

Хотя вот еще один ШЛЗ восстановил...))) Замочил в кислоте....потом в ней же прокипятил...потом промыл. Работает аки новая...)))

Те. Проходит калибровку и сигнал стабильный...)))

Опубликовано

-10.6...))) крысота.

https://ria.ru/society/20161111/1481209358.html

Давно пора....а то что то часто затонированые в хлам стали попадаться.

Опубликовано

у меня после помывки лямбды в силите перестали обороты на холостых туда сюда плавать

в процессе помывки, постучал ей по дереву - мусор с неё комками полетел

Опубликовано

подготовился к морозам - замахнул маслице

и по Толяторовски, переставил темпу автозапуска на -5 градусов

будем палить бенз

Опубликовано
у меня после помывки лямбды в силите перестали обороты на холостых туда сюда плавать

Дык промывать надо нормально...))0 И после установки она пару дней чудит...))0 потом все ОК.

Опубликовано

Дык промывать надо нормально...))0 И после установки она пару дней чудит...))0 потом все ОК.

Да вроде я не жалуюсь? Всем доволен :rolleyes:

Опубликовано
Что за хрень, мне невзападло и без опаски ехать в крайней правой по Бердскому на своем тихом переднеприводном седане, а больщим черным и нечерным джипам и прочим боязно снег в полосе грести. Причем едут с той же скоростью и даже медленнее моих пенсовских 60 и плетуться по левой, средней.
Опубликовано
Что за хрень, мне невзападло и без опаски ехать в крайней правой по Бердскому на своем тихом переднеприводном седане, а больщим черным и нечерным джипам и прочим боязно снег в полосе грести. Причем едут с той же скоростью и даже медленнее моих пенсовских 60 и плетуться по левой, средней.

Это комплекс неполноценности многих владельцев больших машин. А также многих дам.....)))

Объяснение находится где нить в букваре у Фрейда...)))

Опубликовано
я вчерась так вапще стабильно рвал поток по правой, даже вилять не приходилось

....))) Еду вот вчера по БШ ночью....стартанул от НЕ светофора....скользко было машинку при прохождении дуги, которая на подъеме сносило....)))

А далее цЫрк....пара тазиков гонку устроили....один по 1 и2 полосе пилит...другой по 2 и 3...скорость у них ацкая было почти 90 км.ч

Ехаю панимаешь всего в районе 188 включаю дальний....короче не дали каты двушку сделать...((( Блин даже ночью уже не пакатацо в свое удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.