Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Я и не знала, что их сдают куда-то. Думала, что просто разбрызгивают по приколу, когда срок годности выходит :hahaha:
Опубликовано
:lol: Я и не знала, что их сдают куда-то. Думала, что просто разбрызгивают по приколу, когда срок годности выходит :hahaha:

Их проверяют, когда срок годности выходит, их заправляют заново, их обменивают на "свежие".

Опубликовано
А есть что-то поближе и что бы, хотя бы, в субботу работали?

Есть еще конторка на Планировочной, есть на Станционной. Когда работают, не знаю.

Проще всего загуглить или, скажем, задубльгисить и обзвонить, узнать.

Опубликовано
Ребята, привет. А посоветуйте пожалуйста автошколу хорошую у нас в Академе или на Шлюзе. А то я что-то туплю,никак не могу понять, куда пристроить Маман
Опубликовано
Ребята, привет. А посоветуйте пожалуйста автошколу хорошую у нас в Академе или на Шлюзе. А то я что-то туплю,никак не могу понять, куда пристроить Маман

Сын учился в "Светофоре" на Коптюга. Но у них автодром в Бердске. Сдал город со 2 раза.

Второй "Светофор", который в Щ, вроде тоже не ругают.

Раньше это была одна контора - я в ней права получала, но потом что-то разделились.

Опубликовано

Математик, спасибо за ответ.

Скажите, а у той, что в Щ, автодром тоже в Бердске?

И ещё, простите, за может быть бестактный вопрос, вам сколько было лет,когда вы пошли учиться на права? Можете не называть возраст, просто указать >30 :smoke:

и как щас, водите? трудно ли вам было учиться и сдавать на права?

Опубликовано

И ещё, простите, за может быть бестактный вопрос, вам сколько было лет,когда вы пошли учиться на права? Можете не называть возраст, просто указать >30 :smoke:

У меня сотрудница получила права в 60 лет, сейчас водит. Конечно, в 60 учиться труднее, чем в 18 по многим причинам, но возможно. Училась в Светофоре-Ф (в Щ) на автомате, сейчас там есть КИА-Соул с АКПП. Автодром в Щ напротив Эдема, сдают в городке.

Опубликовано
У меня сотрудница получила права в 60 лет, сейчас водит. Конечно, в 60 учиться труднее, чем в 18 по многим причинам, но возможно. Училась в Светофоре-Ф (в Щ) на автомате, сейчас там есть КИА-Соул с АКПП. Автодром в Щ напротив Эдема, сдают в городке.

Конрад, мерси за совет. Т.е. щас вполне возможно сдавать экзамен на автомате? Просто когда я училась, то у нас была только механика и ничего более.

Опубликовано

Конрад, мерси за совет. Т.е. щас вполне возможно сдавать экзамен на автомате? Просто когда я училась, то у нас была только механика и ничего более.

можно, просто в правах будет отметка, что водите ток акпп

Опубликовано
Когда я училась, у нас тоже были взрослые тетеньги. И ничего. Сдавали легко. Я сама училась в очень взрослом возрасте :) Сдала первая. Весь вопрос, как ей будет на дороге - реакция там и прочая лабуда. А ей это надо вообще?
Опубликовано

ну,реакция уже есть у неё на некоторых наших водителей. Она знает уже чего можно ожидать)) Будет "тошнить" по крайней правой. Естесственно пока чего-то пугается, как раз того, что пока не знает, потому что не водит.

Оно ей надо. Это решение пришло не сразу, через годЫ раздумий )

Опубликовано

Права получила в 30, сидя в декрете. Потом развод, выживание (алименты были, помощи с ребёнком особо не было, только в экстренных случаях), в общем, опыта вождения не было. Пользовалась ОТ, но со временем он "умер" - после 21 не уехать (а надо).

На такси пару раз были не очень приятные ситуации - то два мужика в салоне, то не очень русскоязычный водитель.

Через 15 лет поменяла просроченные права, повторила самостоятельно ПДД, взяла часы вождения с инструктором (на автомате), купила авто, езжу.

Раз мне в зад влетели, когда с остановки автобус резко тронулся - я успела затормозить, а за мной-нет. Сама не пострадало, авто починили по страховке.

Опубликовано

Вы - большая молодец :)

Что-то сегодня не отвечают телефоны в автошоклах.

Ребят, посоветуйте автошколу, чтобы и теория в академе и автодром тоже. Ну и адекватно все было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.