Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Математик, спасибо за ответ.

Вы - большая молодец :)

Что-то сегодня не отвечают телефоны в автошоклах.

Ребят, посоветуйте автошколу, чтобы и теория в академе и автодром тоже. Ну и адекватно все было

Автолюкс? У меня все, кто учился из знакомых, эту школу хвалили.

Опубликовано
Тот же Светофор-Ф, и теория, и автодром в Щ. Про Автолюкс сейчас ничего вообще не знаю, хвалили мне его лет 10-12 тому назад. Можно связаться с конкретным инструктором с машиной на АКПП и взять пробное платное занятие, а дальше решать, заниматься с ним или нет.
Опубликовано
А ей это надо вообще?

Пардон Жень, но оч хороший вопрос.

Вот как раз предварительное занятие с инструктором может дать ответ на этот вопрос.

Опубликовано
А ей это надо вообще?

Пардон Жень, но оч хороший вопрос.

Вот как раз предварительное занятие с инструктором может дать ответ на этот вопрос.

не соглашусь

Инструктор может:

1. Показать.

2. Объяснить.

3. Напугать.

4. "Да тут всё просто и делать неф"

и т.д.

Надо - это не только от ощущений а-ля "хочу водить". Вопрос необходимости (может на такси будет и проще, и дешевле, и без нервов) + за маму переживать не надо будет, так что экономия нервов *2

Опубликовано
Вот я как-то с Вовой согласна. Дело даже не в том, что с возрастом ничего не становится лучше, а все только ухудшается :) По себе знаю. Но если человек водит машину с 20 лет, то у него уже столько навыков, что он и в 70 будет на дороге ориентироваться. А вот начинать в возрасте - это, скажем так, несколько авантюрное предприятие. Я опять же это знаю по себе. Поэтому, подумай, стоит ли тебе идти у мамы на поводу? Может, лучше отговорить?
Опубликовано

балдею как люди продают машины - "муж на вахте, страховки нет, сама не езжу, стоит возле подъезда, на СТО не поеду, туда не поеду, никуда не поеду, привозите специалиста и забирайте от подъезда"

мимо одного такого случилась оказия, решила глянуть - капец! рыжики по кузову - пол беды, уставшая до невозможности, масло на нуле, двигло звенит-свиристит на разные голоса, колеса на шипах, список можно продолжать. на что рассчитывают, интересно?

Опубликовано
балдею как люди продают машины - "муж на вахте, страховки нет, сама не езжу, стоит возле подъезда, на СТО не поеду, туда не поеду, никуда не поеду, привозите специалиста и забирайте от подъезда"

мимо одного такого случилась оказия, решила глянуть - капец! рыжики по кузову - пол беды, уставшая до невозможности, масло на нуле, двигло звенит-свиристит на разные голоса, колеса на шипах, список можно продолжать. на что рассчитывают, интересно?

не нравится не покупаешь

Опубликовано

:) Ага, смешно. И даже объявы есть прикольные на дроме.

Опубликовано
Учиться только в светофоре-ф, вроде, только у них остался автодром в городке, инструкторы очень спокойные и многое дают, сам учился в другой школе, а подкатку брал в этой. Сдают у них достаточно быстро, с третьего раза уже большинство.
Опубликовано

А что смешного? Муж на вахту наверняка подался не от хорошей жизни.

Сначала тут посидел на бобах, понятно было не до вложений в автомобиль.

Всё логично в целом по ситуации обозначенной.

Опубликовано

А что смешного? Муж на вахту наверняка подался не от хорошей жизни.

Сначала тут посидел на бобах, понятно было не до вложений в автомобиль.

Всё логично в целом по ситуации обозначенной.

Лично я никак не против мужа на вахте. Пусть себе вахтует, это правильно. Меня другое удивляет. Обычно, когда люди хотят что-то продать, то они хоть что-нибудь для этого делают.

Опубликовано
Лично я никак не против мужа на вахте. Пусть себе вахтует, это правильно. Меня другое удивляет. Обычно, когда люди хотят что-то продать, то они хоть что-нибудь для этого делают.

так муж уже на вахте, значит какая никакая денежка в семье уже водится, значит и продать не очень нужно :)

опять логично

Это вот если денег нет а продать очень нужно, вам тогда рыжики с кузова преобразователем ржавчины уберут. И в мотор присатку плюхнут, чтоб тихо работал.

Опубликовано
Обычно, когда люди хотят что-то продать, то они хоть что-нибудь для этого делают.

ключевой момент

ладно, упустим мужа на вахте, жена-лошара, водить не умеет, но когда люди просто не хотят оторвать свою зёпу или заявляют, смотри вот прям возле подъезда и забирай, а при этом не машина, а унылое амно - вот это удивляет

хотя без лоха жизнь плоха

может, я чего-то не догоняю, мы свои машины продавали влегкую, ценник не задирали, шли навстречу людям в плане показать на СТО, т.к. не стыдно было, последняя вообще внезапно ушла, мы и не планировали

Опубликовано

Внезапно прошла ТО..

Думала просто заехать - записаться, раз все равно надо и мимо еду, а оно оказалось, что можно вотпрямщас... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.