Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это квест "Угадай книжку", это про другое <_<

Тут, скорее, тест по литературе. Собери книжки, которые задали на лето, и пойми, по какой шифровали :lol:

Опубликовано
Сходила, блин, в лес по тропе здоровья. Теперь у меня паранойя - все время кажется, что по мне кто-то ползает. :D
Опубликовано

Девочки, есть у когонить из вас мультиварка?

Хочу ваше мнение услышать, что вы в ней готовите, в чем её прикол. Вообще зачем она, ведь ест же плита.

Вот думаю нужна она мне или нет... брать или нет?

Опубликовано
  • Автор

Мультиварки нет, но мне рассказывали что в ней каши-рагу всякие удобно варить.

Какой-то мерзкий орви сейчас ходит, с отёком гортани и немножко повышенной температурой.

Опубликовано
Девочки, есть у когонить из вас мультиварка?

Хочу ваше мнение услышать, что вы в ней готовите, в чем её прикол. Вообще зачем она, ведь ест же плита.

Вот думаю нужна она мне или нет... брать или нет?

У меня есть. Моя т.з. по этому вопросу интересует?

Опубликовано
У меня есть. Моя т.з. по этому вопросу интересует?

аск! меня интересуют ВСЕ т.з. :smoke:

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу, в ней вроде можно задать изготовление к определенному часу? пришел домой голодный - а там еда :rolleyes:
Опубликовано
есть.

понт.

не брать.

http://pix.academ.info/img/2016/05/29/6c5ca6a4178e5311aea2655cd74f9664.gif

Опубликовано
аск! меня интересуют ВСЕ т.з. :smoke:

Очень хорошо получается варить холодцы и мясо. Очень хорошо получается готовить на пару. Прекрасно получается варить супы. Отлично получаются вареные крупы: рис, гречка, каши. Глинт превосходен (очень подходит ее способность поддерживать температурный и временной режим). Тушение тоже неплохо. Выпечка, поджарка получаются так себе. Точнее не так себе - а не лучше, чем на плите.

присоединяюсь к вопросу, в ней вроде можно задать изготовление к определенному часу? пришел домой голодный - а там еда :rolleyes:

Для этого она подходит плохо. Мало что из приготавливаемых продуктов можно оставить надолго не в холодильнике. Буквально вчера размышлял о том, что было бы неплохо дополнить мультиварку охлаждающими функциями :lol:

Опубликовано
ммммм..... пока,из объяснений Лизардмана, склоняюсь, что она мне не очень то и нужна.
Опубликовано
ммммм..... пока,из объяснений Лизардмана, склоняюсь, что она мне не очень то и нужна.

:supdup:

Опубликовано

Для этого она подходит плохо. Мало что из приготавливаемых продуктов можно оставить надолго не в холодильнике. Буквально вчера размышлял о том, что было бы неплохо дополнить мультиварку охлаждающими функциями :lol:

я считаю, если что-то сварилось, то оно в практически стерильных условиях полдня поживет при комнатной т. спокойно :)

Опубликовано
я считаю, если что-то сварилось, то оно в практически стерильных условиях полдня поживет при комнатной т. спокойно :)

Интересно в ней именно то, что кидаешь все что хочешь приготовленным в нее, потом приходишь и ешь это свежим. Если оставлять блюда на подогреве на весь день - то оно, все-таки, переготовится. Если есть необходимость разогревать - то зачем мультиварка?

Опубликовано
Я с появлением мультиварки только ей и пользуюсь, плита заброшена, но мне удобно тк маленький ребёнок у меня. И хранится в ней прекрасно готовая еда ночь и ничего с ней не происходит. Готовить можно все что угодно и с минимумом масла, можно вообще без него.
Опубликовано

Удивляет что в наше время кто то ещё задаётся вопросом нужна ли мультиварка. Все равно как нужен ли смартфон.

Для мужчин которые сами себе готовят это вообще абсолютная необходимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.